Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

По- поводу того злополучного интервью Виталия Попову в АбуДаби выскажу своё мнение:

Прочтя последнее откровения ОПы нашла один правдивый момент, когда она стояла в унизительной позе перед Лопесом и прошлогоднии подозрения мои подтвердились:

1. Опа потеряла место в Лотусе незадолго до телеинтервью Попову( а ведь Булье неоднакратно намекал, что наличие контракта не гарантирует места в команде)

2. Стояла на коленях перед Лопесом и умоляла не разглашать эту информацию до определённого момента,,, люди, спонсировавшие Виталия такого кидка не поймут и спросят с глупой блонди: "Куда же она потратила такое кол-во миллионов и почему гонщик, впервые завоевавший подиум и показывающий достойные результаты потерял место при наличии контракта?", Её же лично, "человек, которого она безмерно уважает, замочит её в унитазе!!!"

3. И вот тут вступает в силу хитроумный план по спасению своей задницы.

То интервью в АбуДаби было не просто одобрено, оно было придумано и инициировано ОПой, и лично озвучено ранее на "ЭМ" ей же,,, и представлено Попову, как возможность подавить на команду, на зарвавшегося Булье, обвиняющего во всех "грехах" гонщиков .

И вот ловушка захлопнулась,,, виновными в потере места назначены Петров и Попов, а мадам "во всём белом" так стыдно, так стыдно, за те слова, сказанные Петровым в "эмоциональном порыве".

А Попов первый день в Формуле 1 и не знал то совсем, чем все это для Виталика может обернуться. Сами же тут тогда выливали кучу всего на Попова. А теперь он вдруг оказался белым и пушистым, обманутым ОК. Виталик ему русском языком говорит в интервью, что ему нельзя этого говорить по контракту, но он все равно выпускает это в эфир. Бедные обманутые маленькие мальчики. :facepalm:

Подставил он его и тогда и сейчас. Пиар превыше всего. Сначала надо было найти нового менеджера, а потом сжигать мосты.

А может и сейчас Оксана подговорила Попова на это вью, чтобы сказать: я Петрова не бросала, он сам ушел? :D

Поделиться этим сообщением

а это ты к чему? к сути вопроса распределение ролей в команде отношения не имеет. наличие явного первого номера и явного второго в большинстве команд ни для кого не секрет

Ну да... ну да. Еще скажи что Масса лучше Хэмилтона будет, у которого были переговоры с Феррари. Но, величайший оказался против.

Нет, Павлик, то, что Масса лучше Хэмильтона я не скажу. Я тебе привел слова Президента Феррари.

Ты же мне пытаешься доказать, что желтые слухи весомее слов Монтедземоло. :facepalm:

А Попов первый день в Формуле 1 и не знал то совсем, чем все это для Виталика может обернуться. Сами же тут тогда выливали кучу всего на Попова. А теперь он вдруг оказался белым и пушистым, обманутым ОК. Виталик ему русском языком говорит в интервью, что ему нельзя этого говорить по контракту, но он все равно выпускает это в эфир. Бедные обманутые маленькие мальчики. :facepalm:

Подставил он его и тогда и сейчас. Пиар превыше всего. Сначала надо было найти нового менеджера, а потом сжигать мосты.

А может и сейчас Оксана подговорила Попова на это вью, чтобы сказать: я Петрова не бросала, он сам ушел? :D

Лиза, ты в этом посте стебаёшься над Петровым, обвиняешь Попова или, как всегда, отмазываешь Косаченко?

а это ты к чему? к сути вопроса распределение ролей в команде отношения не имеет. наличие явного первого номера и явного второго в большинстве команд ни для кого не секрет

Я к тому что сравнивать выступления пилотов через года, хоть и в одной команде, совершенно не корректно

Лиза, ты в этом посте стебаёшься над Петровым, обвиняешь Попова или, как всегда, отмазываешь Косаченко?

Одно другому не мешает.

Они дадут понимание, что у Виталия Петрова много болельщиков и они его не забывают и ждут возвращения. Этот посыл и для потенциальных менеджеров, и для потенциальных спонсоров и для руководителей команд, что

Петров нужен многим в Формуле 1! Но лучше не билборды, а баннеры на ГП, мне так кажется. Там больше заинтересованного народа. Либо на самом ГП, либо у телеэкранов.

А может болельщикам лучше скинуться на зарплату ОК?

post-25855-0-59857300-1364905320_thumb.p

Гость Pavel Bogomolov

Нет, Павлик, то, что Масса лучше Хэмильтона я не скажу. Я тебе привел слова Президента Феррари.

Ты же мне пытаешься доказать, что желтые слухи весомее слов Монтедземоло. :facepalm:

ди Монтедземоло вообще с юмором. У него Алонсо - лучший пилот в истории Формулы 1. Без обоснований, фактов... просто крик души наверное его. :)

Над Петровым я никогда не стебалась. Оксану защищать уже надоело, да и не надо. У нее и так все хорошо.

Попова да, пожалуй, обвиняю.

Ну и немножко над некоторыми высказываниями стебусь. :) Я теперь Юрича понимаю. Он не Петрова троллит, а особо рьяных его болельщиков. :)

ди Монтедземоло вообще с юмором. У него Алонсо - лучший пилот в истории Формулы 1.

чет не припоминаю такого. Ссылка eсть?

А Попов первый день в Формуле 1 и не знал то совсем, чем все это для Виталика может обернуться.

хм, то есть саму возможность того, что интервью это было спланировано заранее Оксаной Палной, ты не отрицаешь? зато Попов типа умный, должен был все равно шлагбаум выставить?

ну так извини меня, она в паддоке была, с Булье и Лопесом перетирала, и в курсе всех подробностей касательно Виталия была. при таких аргументах убедить его в том, что все равно надо, особых трудностей могло и не представлять

Над Петровым я никогда не стебалась. Оксану защищать уже надоело, да и не надо. У нее и так все хорошо.

Попова да, пожалуй, обвиняю.

Ну и немножко над некоторыми высказываниями стебусь. :) Я теперь Юрича понимаю. Он не Петрова троллит, а особо рьяных его болельщиков. :)

А по-моему, тебе никогда не надоест обелять Косаченко, это же у тебя Виталик врёт вчера, а не Оксана

И к твоему сведению, Попов вчера сполна вернул должок за Абу-Даби, и Виталика никто за язык не дёргал говорить «Я больше не хочу работать с Оксаной Косаченко!», нет?

Вообще — фраза дня

но он как виталя даже с крашами в 2010 не поднялся на подиум на второй год выступлений

У Грожана 3 подиума во 2 год выступлений.

чет не припоминаю такого. Ссылка eсть?

http://internet-portal.ru/index.php?option=com_inews&Itemid=605&vidn=14098

мне уже уточнили!

Гость Pavel Bogomolov

Вы реально думаете, что эта сказка про несколько достаточно сдержанных слов и простой констатации фактов в Абу-Даби 2011 могла лишить Виталия места в команде?

Это просто повод, обычная отмазка для прессы. Грожан и так получил бы место в 2012 (слухи даже были далеко до Абу-Даби, что по ходу сезона он уже мог сменить Виталия)

Да и Булье говорил что они довольны работой Виталия. Оксана уже что-то придумывает...

— Почему же после двух лет Петров ее покинул? Вернее, его «покинули»...

— Ничего личного, просто бизнес. Виталий оказался не тем инструментом, который нужен был Lotus Renault для достижения своих коммерческих целей. В 2010 году владельцы команды собирались открыть для себя российский рынок и найти здесь глобального партнера. Они делали ставку на российские банки, телекоммуникационные компании и корпорации нефтегазового сектора. Основная надежда была связана с нефтяниками: тогда у команды заканчивался контракт с Total, нужна была альтернатива. Сказать, что не сложилось, — не сказать ничего. Потом уже сами топ-менеджеры Lotus Renault попытались найти партнеров в России, и тоже ничего не вышло. Из этого они сделали вывод: Петров как маркетинговый инструмент российскому рынку неинтересен. В итоге контракт с Total продлили, а поскольку это французский концерн, то понадобился и гонщик из этой страны — Ромэн Грожан. Нам же сказали без обиняков: либо приводите спонсора на 40 миллионов, либо мы будем искать замену.

В середине 2011 года еще казалось, что мы остаемся в Lotus Renault. Виталий выступал хорошо, к тому же российская компания «СИБУР» заключила договор с Total, и состав команды на 2012 год виделся как пара Петров — Грожан. А потом случилась эта история с выступлением Виталия, в котором он на камеру раскритиковал команду. До того полтора года он делал и говорил только то, что велели, ну а здесь не выдержал. Владельцам Lotus Renault такое поведение пришлось не по душе: «Не нравится машина? Команда плохо работает? Ну хорошо, нам нужен другой пилот».

http://www.itogi.ru/.../51/185284.html

хм, то есть саму возможность того, что интервью это было спланировано заранее Оксаной Палной, ты не отрицаешь? зато Попов типа умный, должен был все равно шлагбаум выставить?

ну так извини меня, она в паддоке была, с Булье и Лопесом перетирала, и в курсе всех подробностей касательно Виталия была. при таких аргументах убедить его в том, что все равно надо, особых трудностей могло и не представлять

Оно не было спланировано Оксаной. Потому, что знаю как она возмущалась тогда.

Я думаю всему виной фаворитизм команды Рено.

Ведь историю с Нельсиньо Пике, которая была в прошлом году ( относительно дебюта Петрова) все знают....

В этом году кстати все с того же началось - в Австралии Роману забыли крыло поставить нормальное

Зайди потрещать с кимофилами о фаворитизме в Лотусе к Кими.

Особенно громко говорит об этом двойной статус Булье - руководитель команды и менеджер Грожана.

Всё время вспоминаю слова Лизы о том, что у ВП и ОПК нет никаких личных контрактов и договоренностей и что ОПК действует исключительно по зову сердца и в помощь мальчику из леса с бутебродами с сыром.... Лиза, ответь за свои утверждения..... Или кто там из вашей гоп-бргады....

в этому году надеюсь он не будет пугливым !!! как в прошлом!

А по-моему, тебе никогда не надоест обелять Косаченко, это же у тебя Виталик врёт вчера, а не Оксана

И к твоему сведению, Попов вчера сполна вернул должок за Абу-Даби, и Виталика никто за язык не дёргал говорить «Я больше не хочу работать с Оксаной Косаченко!», нет?

Вообще — фраза дня

Ты как то выборочно читаешь. Там написано, что врут все. Т.е. оба.

А за язык и тогда его, вроде, никто не дергал. Только результат на лицо. Хотелось бы, чтобы на этот раз результат не повторился.

Вы реально думаете, что эта сказка про несколько достаточно сдержанных слов и простой констатации фактов в Абу-Даби 2011 могла лишить Виталия места в команде?

Это просто повод, обычная отмазка для прессы. Грожан и так получил бы место в 2012 (слухи даже были далеко до Абу-Даби, что по ходу сезона он уже мог сменить Виталия)

Благодаря упорству и настойчивости Оксаны Петров все-таки полетел в Бразилию, а не отправился в Оксфорд (или Выборг - по вкусу).

Всё время вспоминаю слова Лизы о том, что у ВП и ОПК нет никаких личных контрактов и договоренностей и что ОПК действует исключительно по зову сердца и в помощь мальчику из леса с бутебродами с сыром.... Лиза, ответь за свои утверждения..... Или кто там из вашей гоп-бргады....

Когда усвоите, что нет никакой бригады, тем более гоп, а есть люди с отличным от вас мнением, тогда и буду отвечать.

Только почему Петров, как сказал Губерниев: "раскрывается, когда видит Попова" :) , а с Косаченко Петров не хочет работать? Если, как вы говорите, Попов своим интервью ему карьеру испортил.

Ты как то выборочно читаешь. Там написано, что врут все. Т.е. оба.

А за язык и тогда его, вроде, никто не дергал. Только результат на лицо. Хотелось бы, чтобы на этот раз результат не повторился.

Глупость полнейшая, он же не разбил бутылку о голову Булье и не угрожал Лопесу осколками перед горлом, а ссылаться на вью Петрова, извините просто для грамотного и хорошего специалиста как ОК и больше ни чем. не мотивируя, ну как минимум ни лепый отмаз!!! метание стрел))))

ди Монтедземоло вообще с юмором. У него Алонсо - лучший пилот в истории Формулы 1. Без обоснований, фактов... просто крик души наверное его. :)

В современной истории Формулы, да. И какие ему нужны обоснования для того, чтобы кому-то, что-то доказывать?

Он владеет всей информацией внутри команды, чтобы иметь суждение то, которое он неоднократно уже высказывал.

Я понимаю, есть какая-то доля обиды, что подобным образом о Петрове не высказывается не только Монтедземоло,

но и вообще - никто. Но такова суровая реальность. С ней нужно просто смирится. Так же как уже смирились с Выборгом. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...