Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Унылые ренты по домам отсиживаются или в аутсайдерах околачиваются. А Cерега теперь "вражина" из топ-команды. :D

а я то думал что унылые ренты - это те, кто в топ команде на третий год выступлений в формуле-1 только одиннадцатыми приезжают, да в очковую зону попасть мечтают :blush:

Поделиться этим сообщением

а я то думал что унылые ренты - это те, кто в топ команде на третий год выступлений в формуле-1 только одиннадцатыми приезжают, да в очковую зону попасть мечтают :blush:

Ты перепутал, не на третий год, а на второй, по истечению которого, осталась только одна дорога - в аутсйдеры (правда, не на долгой дорога была). :)

Ты перепутал, не на третий год, а на второй, по истечению которого, осталась только одна дорога - в аутсйдеры (правда, не на долгой дорога была). :)

Это про будущее Грожана?

Я не путал, Серхио третий год проводит в формуле-1, теперь в топ-команде. Но ты как всегда пытаешься перевести тему на Петрова.

Ну тогда я тебе напомню, что Серхио всего лишь повторил результат гп Бразилии 2012 для Петрова.

И ещё я тебе напомню, что Петров набрал за последние этапов 8 (может 7 - точно не помню) в сезоне 2011 в два раза больше очков, чем его напарник и больше очков, чем Серхио в 2012 за рулём Заубера. При том что напарник Серхио в это время занимал место на подиуме :D

Это про будущее Грожана?

Чёрт, как я сразу не догадался

Но ты как всегда пытаешься перевести тему на Петрова.

Сколько раз можно говорить, что в теме Петрова, я не перевожу стрелки на него. Я веду беседу о сабже... :)

Сколько раз можно говорить, что в теме Петрова, я не перевожу стрелки на него. Я веду беседу о сабже... :)

в любом случае стоит признать, что после подписания контракта Перес чертовски уныл... ибо показывает результаты хуже, чем Виталий

в любом случае стоит признать, что после подписания контракта Перес чертовски уныл... ибо показывает результаты хуже, чем Виталий

В таком случае, может лучше надо было оторваться от, ставшего уже привычным, тайминга и обратить внимание непосредственно на прошлую гонку.

А заодно и прочесть пресс-релизы команды и послегоночные интервью пилотов МакЛарена. Все бы было ясно и сразу бы стало на свои места... :)

В таком случае, может лучше надо было оторваться от, ставшего уже привычным, тайминга и обратить внимание непосредственно на прошлую гонку.

А заодно и прочесть пресс-релизы команды и послегоночные интервью пилотов МакЛарена. Все бы было ясно и сразу бы стало на свои места... :)

а если обратить внимание на то как Серхио провёл безобразно последние этапы прошлого года? 1 очко за 7 гонок, а-я-яй, если бы не телемекс, повторил бы он судьбу Кобаяши

орригинально...

Но можно сказать и так ;) :

1. Перес за один сезон набрал больше очков чем ВП за три сезона

2. Перес за два сезона в заубере набрал больше очков чем ВП за 2 года в Рено.

3. У Переса в 2013 г. еще 18 гонок впереди....

а если обратить внимание на то как Серхио провёл безобразно последние этапы прошлого года?

А если обратить внимание, что на дворе уже 2013-й год, а не 2012-й? И новый сезон стартовал на прошлой неделе? :bigwink:

Хотя, с другой стороны я понимаю, что 2012-й ближе... Ведь там Петров еще в Королевской серии... :rolleyes:

орригинально...

Но можно сказать и так ;) :

но я то говорю, как едет Перес после подписания в Макларен :)

Хотя, с другой стороны я понимаю, что 2012-й ближе... Ведь там Петров еще в Королевской серии... :rolleyes:

то есть по существу сказать нечего. Серхио сдулся так мощно, что кроме как перевести разговор ничего не получается у защитников

Ну что ж посмотрим, как Серхио удастся использовать свою возможность блеснуть в топ-команде.

В принципе я ничего не имею против того, что бы он опять всех начал радовать результатами. Но думаю, ничего не изменится

Ты сюда не через ветку Уильямс пришел с дегустацией автомата? Это там есть гонки, которые показывают по Спорт-1, а есть и правильные гонки. Но их могут видеть только посвященные. В Австралии 2013 , которую я смотрел, Перес продолжил серию финишей без очков. В твоей гонке он приехал на подиум?

Перес продолжил серию финишей без очков.

да, 8 гонок... феерически, больше серии были только у Альгерсуари в 2010 и у Мальдонадо с Бариком в 2011. Но там и машины были чрезвычайно слабые.

Разумеется если не вести речь про ф 1,5

А если обратить внимание, что на дворе уже 2013-й год, а не 2012-й? И новый сезон стартовал на прошлой неделе? :bigwink:

Специально нарываетесь? Нормально без ерничания общаться в ветке не получается?

это не ерничание, это попытка соскока, причем наиунылейшая :D

Специально нарываетесь? Нормально без ерничания общаться в ветке не получается?

А без ёрничания это как? Косаченко грязью полить? Принизить талант других пилотов? Признать топом Петрова? Так, да? ;)

А без ёрничания это как? Косаченко грязью полить? Принизить талант других пилотов? Признать топом Петрова? Так, да? ;)

Юрич, ну не все болельщики в крайности впадают вообще-то.

А с ерничанием ничем не лучше получается.

Достаточно просто было ответить по теме.

Остальное это уход от предоставленных фактов.

Здравствуйте друзья.

Давно не заходил, т.к. после событий с Виталиком интерес к королевским гонкам несколько поостыл. Я заметил это вчера, когда просматривал запись гонки в Мельбурне. Нет того накала страстей, нет дрожи при старте, уже не высматриваю зеленого крокодила - все ли там в порядке.

Есть мысли по пилотам, перешедшим в другие команды:

Перес.. с Пересом не все ясно, как бы не прогадал.

Хюлк прогадал - ИМХО.

Льюис молодец, но на то он и чемпион - везде хорошо ездит.

О Пике говорить нечего - смеюсь.

нет, надо всего-лишь прокомментировать тот факт, что в Макларене напарником Баттона является унылый пилот, обладатель самой длинной серии гонок без очков за последние 3 года (а может и 4)в категории "конкурентноспособных команд"

все правильно, только не "конкурентоспособных команд", а конкурентоспособных команд

А с ерничанием ничем не лучше получается.

Вообще-то, лучше... Я бы сказал, нагляднее... ;)

Достаточно просто было ответить по теме.

Остальное это уход от предоставленных фактов.

Ответить про что? Про то, что у Серхио в три раза больше подиумов, чем у Петрова?

О том, что у Переса за сезон очков больше, чем у петрова за всю карьеру? А том, что топ-команда оценила талант мексиканца, а Петрова в аутсайдерах не продлили.

Или же мне надо согласиться с местными аналитиками и признать, что руководители команд Формулы-1 совершают ошибку, ставя высокие оценки мексиканцу?

И если бы дело было только в фактах... Так нет, когда подобные факты предоставлялись в отношении Петрова, так находились "аргументы", оправдывающие

унылые гонки россиянина. А раз так, то почему я должен распинаться и что-то там опровергать перед теми людьми, чьи стандарты являются двойными?

топ-команда оценила талант мексиканца,

Вот с этого места помедленее. В свете слов Переса с главной. что Телмекс приходит вместо Водафона. не озвучишь порядок цифр суммы, которую придется платить Макларену за талант?

Ответить про что? Про то, что у Серхио в три раза больше подиумов, чем у Петрова?

О том, что у Переса за сезон очков больше, чем у петрова за всю карьеру? А том, что топ-команда оценила талант мексиканца, а Петрова в аутсайдерах не продлили.

Или же мне надо согласиться с местными аналитиками и признать, что руководители команд Формулы-1 совершают ошибку, ставя высокие оценки мексиканцу?

И если бы дело было только в фактах... Так нет, когда подобные факты предоставлялись в отношении Петрова, так находились "аргументы", оправдывающие

унылые гонки россиянина. А раз так, то почему я должен распинаться и что-то там опровергать перед теми людьми, чьи стандарты являются двойными?

Разговор был про последние гонки и тенденцию.

Опять уходите от ответов. Скользко.

Не согласен. Вот ты и не сказать чтобы фоб Петрова, но из-за такой стилистики сообщений (как и у крайне филов Виталия) образ создается жутко провокационный с желанием сбить с головы треуголку

Ответить про что? Про то, что у Серхио в три раза больше подиумов, чем у Петрова? Юрич, смысл сравнивать, машины разные по уровню были..

О том, что у Переса за сезон очков больше, чем у петрова за всю карьеру? А том, что топ-команда оценила талант мексиканца, а Петрова в аутсайдерах не продлили. Ну ты же понимаешь, что не все так просто, как описываешь. И Петров за бортом не потому, что он плохой пилот.

Или же мне надо согласиться с местными аналитиками и признать, что руководители команд Формулы-1 совершают ошибку, ставя высокие оценки мексиканцу? Аналитеки также могут иметь свой интерес. Пока рано топ-пилотом, ИМХО, Серхио называть. А плохих априори там нет.

И если бы дело было только в фактах... Так нет, когда подобные факты предоставлялись в отношении Петрова, так находились "аргументы", оправдывающие унылые гонки россиянина. Были и такие гонки. Но в целом был показан добротный средний уровень. Сливал бы на достойной машине, тогда можно было бы однозначно костерить по чем зря. А так... А раз так, то почему я должен распинаться и что-то там опровергать перед теми людьми, чьи стандарты являются двойными?Зачем тогда что-то доказывать на таком же уровне? Вместо фактов или выводов с ИМХОЙ поддевать и ерничать. Это тупиковый вариант для обеих сторон споров.

Только мне кажется, обеим сторонам просто интересна эта словесная баталия :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...