Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Виталий Петров

Vyborg

Поделиться этим сообщением

Килограмм 30-ть набрать надо... Что чревато - наберет, в болид потом не впихнешь. :bigwink: Так что или, или... :D

Юрич, Виталий не велосипедом увлекался, ножки для улучшения аэродинамики не брил. Ему кимоно, знаешь ли, ближе. :bigwink:

Так что, без вариантов. :D

Юрич, Виталий не велосипедом увлекался, ножки для улучшения аэродинамики не брил. Ему кимоно, знаешь ли, ближе. :bigwink:

Так что, без вариантов. :D

Так и я не лисапедист... :D До 25-и защищал цвета общества "Спартак" на ринге... Не, пусть поправляется, однако.. :bigwink:

Так и я не лисапедист... :D До 25-и защищал цвета общества "Спартак" на ринге... Не, пусть поправляется, однако.. :bigwink:

так что ли

1_30.jpg

Ладно, Тайсон ты наш, тема исчерпала себя. Ты всё равно не поедешь, а если встретишься, не скажешь того, что тут несешь.

Я давно с тобой серьёзно пообщаться хотел, без подколок, дешевой клоунады и стёба. Ты ещё способен на такое?

Ты ещё способен на такое?

Начинай...

Ты как то обмолвился, что с удовольствием болел бы за достойного представителя России и после подиума Виталия у тебя вроде бы зажглась надежда, что он достоин, но потом угасла.

Вопрос простой: почему именно после Австралии? В дебютном сезоне не было такого лучика?

Кстати, вот новое интервью Виталия (в поддержке была ссылка, но скопирую сюда). Или не было тут. или я пропустил.

Про планы:

— Некоторые команды уже выходили с предложениями. В данный момент обсуждаем варианты. Думаю, один все же выберем. Но пока об этом рано говорить. Если будут предложения от «Формулы-1» стать тест-пилотом или поработать в какой-либо из команд, конечно, я выберу «Формулу-1».

Про гонку Звёзд:

— Не было приглашения. Я ведь не могу приехать туда просто так. Хотя у меня со многими хорошие отношения: и с организаторами гонки, и с ребятами из журнала. Да и я был свободен в те дни. Но ничего страшного, приеду в следующий раз.

— Ваш менеджер Оксана Косаченко в свое время озвучила несколько иную версию, заявив, что никакие обязательства не влияют на небезопасность этого мероприятия, а вам нужно постоянно быть в полной боевой готовности. Кстати, вы можете сказать, продолжаете ли с ней сотрудничать или нет?

— Об этом спрашивайте саму Оксану. Я пока эту ситуацию комментировать не хочу.

Кстати, вот новое интервью Виталия (в поддержке была ссылка, но скопирую сюда).

Хочешь пообсуждать? И есть чего :bigwink:

- 23 февраля прошла очередная «Гонка звезд» на призы журнала «За рулем». Несмотря на то, что вы в этом сезоне остались без команды, на этой гонке мы вас не увидели. Почему?

- Не было приглашения. Я ведь не могу приехать туда просто так. Хотя у меня со многими хорошие отношения: и с организаторами гонки, и с ребятами из журнала. Да и я был свободен в те дни. Но ничего страшного, приеду в следующий раз.

- Ваш менеджер Оксана Косаченко в свое время озвучила несколько иную версию, заявив, что никакие обязательства не влияют на небезопасность этого мероприятия, а вам нужно постоянно быть в полной боевой готовности. Кстати, вы можете сказать, продолжаете ли с ней сотрудничать или нет?

- Об этом спрашивайте саму Оксану. Я пока эту ситуацию комментировать не хочу.

WRC NEWS тут писал, что когда там последний раз Петров выступал, они платили деньги.

Хотя вообще то это все бесплатно. Казалось бы причем здесь Оксана...

Хочешь пообсуждать? И есть чего :bigwink:

Чего тут обсуждать, и так всё уже давно ясно.

Кстати, есть у меня несколько друзей-приятелей, интересующихся Формулой. Далеко не все болеют за Виталия (многие за Шуми), но все сейчас за Виталия переживают. И все как один костерят Оксану известными в народе выражениями. Так что репутацию она себе однозначно подмочила, как бы тут за неё не заступались.

Спать пойду, третья практика рано.

Какие команды выходили на связь с Виталием? :unknw: учитывая что речь не про формулу-1. Команды менеджеров? Команды из других серий? Команда организаторов гп Сочи? :scratch_one-s_head:

Какие команды выходили на связь с Виталием? :unknw: учитывая что речь не про формулу-1. Команды менеджеров? Команды из других серий? Команда организаторов гп Сочи? :scratch_one-s_head:

Сказал же Виталий: Но пока об этом рано говорить.

Подождём...

Да нет там про команды Ф1

тут 2 части

это как бы заголовок

- Пока ничего особенного не произошло. Некоторые команды уже выходили с предложениями. В данный момент обсуждаем варианты. Думаю, один все же выберем. Но пока об этом рано говорить.

а это развернуто, почему об этом рано говорить

Если будут предложения от «Формулы-1» стать тест-пилотом или поработать в какой-либо из команд, конечно, я выберу «Формулу-1». Но пока команды заняты подготовкой к первым гонкам, и им не до переговоров.

мне так думается...

А у меня тоже все знают, что формула для меня это все. Только Виталия нехватает.Если бы ему дали хорошую машину, то счастливее меня трудно было бы найти человека.Наверное формула это болезнь. Ни с каким видом спорта не сравнишь.Даже близко ничего пдобного нет. Никакой футбол,там шахматы или хоккей, олимпиада ,-на все фиолетово.

Нашего не хватает! С Виталием интерес усилился в разы!

Сказал же Виталий: Но пока об этом рано говорить.

Подождём...

Да , ждать видимо до Европейских ГП . :cray:

Скорее всего раллийные . О других сериях он не говорил раньше .

Все как-то криво и косо. Оксана говорит, что она менеджер Виталия, Виталий по всем интересующим нас вопросам отправляет до сих пор к ней.

Вариантов куча. и все как не из этой реальности... нихрена не понятно

Да , ждать видимо до Европейских ГП . :cray:

да, не факт, что 1 апреля что-то прояснится. Даже если будет какое-то интервью у Попова (уже сомневаюсь)

P.S. завтра квалу не посмотреть - работаю... пишите, что там и как будет

На ньюсе еще нет последнего вью Вита, интересно с чем связано? Про Кубицу есть, про нашего нет :cray:

Все как-то криво и косо. Оксана говорит, что она менеджер Виталия, Виталий по всем интересующим нас вопросам отправляет до сих пор к ней.

Вариантов куча. и все как не из этой реальности... нихрена не понятно

Просто забудьте про Оксану и все. Если она будет нужна Виталику он о ней вспомнит, не волнуйтесь.

Пока он ведет свои дела сам (видимо)

На ньюсе еще нет последнего вью Вита, интересно с чем связано? Про Кубицу есть, про нашего нет :cray:

интервью Балтинфо - типа региональный источник. Зато в оригинальности интервью сомнений нет - сегодня Виталий в Питере был (из вконтакте) Интервью опубликовано в 17.26

Мне больше интересно то , что во вью он говорит МЫ , а не Я , когда вопрос касается планов на этот год .И кто это - МЫ ?

Просто забудьте про Оксану и все. Если она будет нужна Виталику он о ней вспомнит, не волнуйтесь.

Пока он ведет свои дела сам (видимо)

Не горячитесь! Я за правду, не меньше Вашего переживаю и ругаю Оксану. Просто непонятно как такатя информационная блокада прокатывает. Не понимаю причин молчания Виталия. Значит ОП его менеджер. И он не может лишнего говорить, такое ощущение что доверенность действует, но а на карьеру Вита пока положен... она отложена, но устроена Оксаны, но в тоже время это не вяжется с Витом и его папой, не могли же они так профукать Оксаны выкрутасы... Блин все уже обсосали на форуме, и вью новые появились, а ясности один фиг нет. Чтобы мы не предполагали - только догадки.

Мне больше интересно то , что во вью он говорит МЫ , а не Я , когда вопрос касается планов на этот год .И кто это - МЫ ?

Вполне может быть и отец. Не только же ОП всем=всем рулит

Гость Pavel Bogomolov

- Команда Виталия. Кроме Оксаны, там еще достаточно много людей работают. :)

Не горячитесь! Я не за правду, не меньше Вашего переживаю и ругаю Оксану. Просто непонятно как такатя информационная блокада прокатывает. Не понимаю причин молчания Виталия. Значит ОП его менеджер. И он не может лишнего говорить, такое ощущение что доверенность действует, но а карьеру Вита пока положен... отложена, но устроена Оксаны, но в тоже время не вяжется с Витом и его папой, не могли же они так профукать Оксаны выкрутасы... Блин все уже обсосали на форуме, и вью новые появились, а ясности один фиг нет. Чтобы мы не предполагали - только догадки.

Вполне может быть и отец. Не только же ОП всем=всем рулит

Я не горячусь) просто вы не хотете принять тот факт, что Оксана уже отрулила. Да, хотела бы еще, но видимо пока не дают :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...