Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ладно,завтра клава завтра и все увидим

А она что то знает? Эта КЛАВА :) .

Поделиться этим сообщением

Кстати, в Марусе же смогли договориться с ЛС, подкати к ним с правильными словами косяченка - думаешь не договорилась бы?

"косяченка" и в мыслях не было договариваться с кем бы то ни было. Она договаривалась в этом сезоне только относительно себя. Нашла спонсоров в лице ВР и пристроилась коммерческим директором в Катер.

Гость Pavel Bogomolov

Я правильно понял, что возраст был определяющим фактором, позволившим команде указать россиянину на дверь?

Шутка была, але... :tease:

Может лучше у него самого спросить, куда делись его посты?

Всегда готов!

Чего юлить то - давай ссылку и я может тогда пойму, то что вас так заставляет ужасаться им. По тому что постит здесь, я вижу, что это совершенно безобидный человек, просто немного хорохорится и все.

Неужели все стерли? хоть намеки то на намечающийся конфликт есть? Он что, прямо без перехода начал вас там крыть??? Не верю.

Наговариваете вы на человека и нет бы открыто сказать, а то - "он плохой, но я этого не говорил" ... тьфу

Ну что райдер - ссылки будут?

Ну что райдер - ссылки будут?

Это не он ;)

Не ожидал от Вас как болельщика, а менеджера тем более.

За что мы тут боремся ?

Эм, Виталий - Вит, Петров - Пет (в тайминге), Косаченко - Коса. Совершенно безобидное сокращение фамилии

Эм, Виталий - Вит, Петров - Пет (в тайминге), Косаченко - Коса. Совершенно безобидное сокращение фамилии

По поводу первых двух сокращений - НЕТ вопросов. Третье - хде ты такое видел ? :blink:

P.S. Вит=Ксана - разве нет?

P.S.1 Должность обязывает быть, как минимум, политкорректным. (ИМХО)

но согласитесь, это двулично, рисовать из себя поклонницу Петрова, а на своем сайте — чмырить его и задвигать под Косаченко?

Да, наверное это так.

По поводу первых двух сокращений - НЕТ вопросов. Третье - хде ты такое видел ? :blink:

P.S.1 Должность обязывает быть, как минимум, политкорректным. (ИМХО)

Шумахер - Шум, Хюлькенберг - Халк, Хэмилтон - Хэм, Мальдонадо - Мальдо (редко правда), Грожан - Гро

Да, наверное это так.

Hokmun111 (15 Mar 2013 - 16:05) писал:

но согласитесь, это двулично, рисовать из себя поклонницу Петрова, а на своем сайте — чмырить его и задвигать под Косаченко?

Я так понимаю, Вы согласны с мнением Hokmun111? Очень жаль.

Еще раз подчеркну (уже для Hokmun111), что, окромя черного и белого, есть еще КАК МИНИМУМ 256 оттенков серого.

Не надо кидаться в крайности.

Ну и где его "чмырит" (слово то какое!) кто-то ?

Нет! Этот принцип сокращения в русском языке называется усечением: Косаченко ->Коса. Или Вам больше нравится Косач?

Шумахер - Шум, Хюлькенберг - Халк, Хэмилтон - Хэм, Мальдонадо - Мальдо (редко правда), Грожан - Гро

Ты не понял вопроса ? Не выставляй себя не понимающим сути. Я же написал. что с первыми двумя сокращениями согласен 146% + все то , что ты написал выше.

Я спросил тебя про ТРЕТЬЕ.

Я защищаю свою честь и свою позицию. Меня обвинили в том, что я был забанен за плохое поведение на форуме. Я готов чтобы история стала достоверной, но ее скорее всего нет. Поэтому я привожу свои доказательства.

Я вот согласен с борьбой за правду. Только... Сейчас на меня обрушиться шквал критики, но не могли бы все участники конфликта разрешать его в личке, мне кажется, что даже в беседке не место выяснению отношений лишь косвенно связанных с ф1... Строго ИМХО, Уж простите, я не состою в близком знакомстве со старожилами форума и участниками конфликта, но устал вчера читать через пост кто кого обманул, обвинил и прочее. Ругани и так тут хватает. :angry2:

Не ожидал от Вас как болельщика, а менеджера тем более.

За что мы тут боремся ?

За то чтобы больше никогда ни один российский пилот не имел больше дел с Косаченко.

блин ну что за глупости развели ребят!!!ну прям я не знаю, как в школе!!!а он а я , тьфу!!! взрослые люди! вопрос сейчас в том что петрова нет в ф1, а мы болеем за него все хватит!!!

Уже сам твой ультиматум заставляет задуматься. Если я пришел в гости и повздорил с хозяином дома или членом семьи, и после этого требую изгнать неугодного мне - мол, только тогда прощу вас всех и соизволю вернуться, каково будет отношение ко мне? Я правильно описываю ситуацию? Так вот Евген, как немало вложивший своего времени и труда в жизнь сайта и форума, нам очень ценен. Потому твой ультиматум смотрится просто смешно. Увы, я не видел самой вашей разборки, поздновато пришел - когда тебе бан уже был выписан... Но даже сейчас твое описание ситуации не кажется ли абсурдным? То есть безотносительно причин, кто там был прав и кто виноват - не берусь судить. Но нынешняя твоя позиция вызывает как минимум удивление.

Володя, ну сколько можно упрощать, подгонять и передергивать. Ну некорректная аналогия совсем. Потом, я разве сам просил?? Это меня Лиза и другие (в том числе и ты ;)) приглашали на форум. Я говорил, что не могу этого сделать и только Лиза знала про это условие (вы знали только про само условие, а вот какое оно - я озвучил только сегодня). И моя просьба была довольно логичной - ведь, если парень такой вспыльчивый он же может так накосячить на форуме. Т.е. я для вас же старался - вас же спасаю от всякого произвола. Ты пойми, что уровень будет низкий, если банить так. И в то же время, некоторые очень наглеют - я уверен, что тигр был бы забанен сразу же на ньюсе. А там его даже не предупредили(!) - так сказали всем, разделили на всех! Я правда после этого понял, что ньюс очень демократичен.

-- Теперь по-сути. Ты мысли-то разворачивай - все-таки не пресс-релизы еже пишешь :D . А то "заставляет задуматься", или "вызывает удивление" - сказать-то что хочешь. А аналогия твоя некорректная. И у меня не ультиматум - я что ли начал? Точка невозвращения еще не пройдена, можно решить вопрос. Я даже не прошу извинений. Ты оцени вообще это. Чего бы сделал тигр на моем месте? Я не уверен, что у него так много терпения..

Нет! Этот принцип сокращения в русском языке называется усечением: Косаченко ->Коса. Или Вам больше нравится Косач?

И ты туда же. Усечение, как ты говоришь, бывает разным. Скажи мне свою фамилию, и я ее отсеку так, что мало не покажется :) . Только зачем?

Каждый "отсекает" в меру своей испорченности.

Самое главный вывод для меня в том, что из таких мелочей складывается впечатление о человеке. Безотносительно, кто и за кого болеет.

Ты не понял вопроса ?

Я понял суть вопроса, тебе кажется, что сокращение Косаченко-Коса, оскорбительно. Я с тобой не согласен. Ничего оскорбительного в слове коса нет.

Булье - буль или бу? :D

Информация размещена на правах шутки. СЗОТ.

Еще раз подчеркну (уже для Hokmun111), что, окромя черного и белого, есть еще КАК МИНИМУМ 256 оттенков серого.

Конечно есть. Только почему у вас там Юрича, с его позицией, которая очень похожа на позицию Лизы, ну между ними может быть 100 оттенков серого..

он ведь тоже превозносит Оксану и при этом оценивает Петрова как бездарного неталантливого и проч...так вот его там просто аннигилировали, а Лиза Администратор и Пастырь?

Я понял суть вопроса, тебе кажется, что сокращение Косаченко-Коса, оскорбительно. Я с тобой не согласен. Ничего оскорбительного в слове коса нет.

Ладно, закончим. Косаченко - KOS

Булье - буль или бу? :D

Информация размещена на правах шутки. СЗОТ.

С большой буквы! Буль или Бу! :D

Это не он ;)

Я знаю :) Просто пост про ссылки, а спрашиваю его.

Я вот согласен с борьбой за правду. Только... Сейчас на меня обрушиться шквал критики, но не могли бы все участники конфликта разрешать его в личке, мне кажется, что даже в беседке не место выяснению отношений лишь косвенно связанных с ф1... Строго ИМХО, Уж простите, я не состою в близком знакомстве со старожилами форума и участниками конфликта, но устал вчера читать через пост кто кого обманул, обвинил и прочее. Ругани и так тут хватает. :angry2:

Ну встаньте на мое место. Я думаю, что при такой ситуации можно прийти к пониманию. Лучше мои посты пропускайте, если не хотите знать об этой ситуации. Я так сам иногда делаю, когда вижу срач чей-то..

Жаль не записал практики , показалось на Марусе PDSVA .Может есть где пересмотреть ?

ты прав, ведь третьим пилотом команды стал родольфо Гонсалес, поддерживаемый PDVSA

Hokmun111 (15 Mar 2013 - 16:05) писал:

Я так понимаю, Вы согласны с мнением Hokmun111? Очень жаль.

Не надо кидаться в крайности.

Ну и где его "чмырит" (слово то какое!) кто-то ?

Почему жаль? Пост очень логичный. С ним трудно не согласиться. А вот его содержание конечно не очень приятное. Ну сами понимайте, что ситуация очень напряженная и имхо, уже перегрета. Все из-за того, что кто-то не рассчитал своих сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...