Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Разве Булье в 2010 г. не пробовал получить права на Виталия. Прпоминаю, что ОПК что то говорила подобное :unknw:

Ну да, они сначала повелись на обманувшего их Разию, потом на Бьянки и еще не известно, будут ли у Маруси движки Феррари - вполне может и не срастись ведь, тогда получается, он просто так принят вообще без спонсорской поддержки (в то что они за 2 дня успели подписать договор на новые движки я не верю), а вот опытный Петров с поддержкой из России им нафик не нужен... ага

Вот, кстати, очень точно сказано. Разия был с мыльным пузырем в кармане.

Поделиться этим сообщением

Кстати насчет Moopha

В чате Лиза позволяла себе нелицеприятные выражение про Петрова

например, что без ОК он будет сидеть в Выборге! и он без нее никто

эту цитату он выложил тут

Лиза сразу же забанила Moopha — мол вынес личную переписку

но согласись, это двулично, рисовать из себя поклонницу Петрова, а на своем сайте — чмырить его и задвигать под Косаченко?

Муфа знал, что делал, когда приходил в чат, знал, что делал, когда публиковал личную переписку и к чему это приведет. Нечего и обижаться теперь.

козочка, свои фантазии про инструкции оставь при себе.

Это не фантазии, это правда

вот я в упор не вижу там задвигания под Косаченко. говорю это, как ведший мощное разбирательство по всем её высказываниям, с приведением кучи документов, доказывающих, что она врёт. всё это есть на сайте и форуме. где здесь задвигание?

ваши личные разборки меня не интересуют. Лиза обладает там огромным влиянием это факт.

если ты не болельщик Косаченко, чтож я рад. Извини если обидил. Но в общем и целом картина не очень.

иногда приходится опускаться до твоего уровня.

Собачий десант: "покусаем и облаем"

Он, в отличии от владельцев сайта, не обладает личной информацией людей зареганных там.

а о себе он тоже информацией не обладает? это, вообще-то правило элементарной вежливости: сначала представляешься сам.

Собачий десант: "покусаем и облаем"

угу. удар по шавкам, так сказать.

Неужели у вас там все как раз наоборот? Хотя вполне возможно..

ну если вы плетку уже испытали, самое время переходить на розги....

http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/14/Opyat_dvoyka.jpg/300px-Opyat_dvoyka.jpg&imgrefurl=http://ru.wikipedia.org/wiki/%25D0%259E%25D0%25BF%25D1%258F%25D1%2582%25D1%258C_%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B9%25D0%25BA%25D0%25B0_(%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0)&h=336&w=300&sz=27&tbnid=knhn-w9ONJbPWM:&tbnh=90&tbnw=80&zoom=1&usg=__sncswzVdFIHj2Zrl2JStWsgxisg=&docid=FK2Ac3kbRoqqTM&sa=X&ei=2ThCUYa5N8qOswao2ICgDA&ved=0CDAQ9QEwAA&dur=3521

Это не фантазии, это правда

про твою веру я уже говорил. продолжай верить. сноупарк потреплет по щёчке.

ну и что вы все ушли? опять пшик? все сдулись?

1. кто владелец вашего сайта

2. почему забанили Moopha

или вы только вопросы задавать умеете?

Какой Вы неугомонный.

1. Владелец сайта? Да он кроме убытков и головной боли Лизе ничего не приносит))) К Вашему удовлетворению...

2. Муф свои посты сам поудалял, спроси у него. Если совесть на месте он может и сам сказать "кто его и за что банил". А я надеюсь на это.

Еще вопросы? Я сегодня и так слишком много сказал...

Таки записывалась, и участвовала в разработке. Но это же не имеет отношения к делу, когда хочется, чтоб это было не так, верно?

))) И чем она участвовала в разработке?...)))

Ребят, вы даже меня в этот список вписали, хотя меня там никогда не было, и никогда я не была за этот сайт))) Просто писали другим, что и "Элен тоже за". Не надо портить себе карму, остановитесь)))

не могу подправить, мысль такая https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0&aq=f&oq=%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0&aqs=chrome.0.57j5j0l2.5581&sourceid=chrome&ie=UTF-8

ваши личные разборки меня не интересуют. Лиза обладает там огромным влиянием это факт.

если ты не болельщик Косаченко, чтож я рад. Извини если обидил. Но в общем и целом картина не очень.

интересно, а почему ей там не обладать "влиянием", если она - один из немногих, кто этот проект взрастил, когда 95% изначально подписавшихся на его становление попросту разбежались? с таким же успехом можно сказать, что здесь все под дудку Бухарова пляшут.

нет, мне кажется ты придумал эту не совсем здоровую концепцию из 4 пунктов, приписал её группе болельщиков, а потом опроверг её, и при этом объявил оппонентов нелогичными.

КНН привел ОЧЕНЬ логичную концепцию, скажу больше констатацию факта, если она не вяжется с Вашими умозаключениями, то это не КНН проблема...

да-да, знакомый лексикон, слышали не раз.

Подумай, чем сейчас занимаешься - может хватит сил остановиться.

Или нужно непременно отчитаться перед королевной о проделанной работе?

Коллеги, уже даже не смешно!

Пять страниц сплошного бреда, ну кормятся и подпитываются енти товарищи здесь, нашими эмоциями, как клопы кровью! Для них развести антимонию на три часа, сродни оргазму! Их задача дестабилизировать, расколоть и озлобить! Нет начинать надо с озлобить, остальное как само собой разумеющееся...

Ставлю этих друзей в игнор, чего и всем желаю!

Ребят, вы даже меня в этот список вписали, хотя меня там никогда не было, и никогда я не была за этот сайт))) Просто писали другим, что и "Элен тоже за". Не надо портить себе карму, остановитесь)))

не порть себе карму Элен. все списки у меня, тебя там нет.

Не знаю про сайт, но из чата , куда ты за инсайдом, видимо, напросился тебя очень быстро всем миром выкинули. И не надо гнать, что ты сам ушел. смешон, как и все лайкающие тебе. А у Сноу , видимо. что-то в жизни начало не так складываться, человек был всем симпатичен, а вдруг - как подменили. И меня простите тоже, если что. Родители и советские учителя приучили всегда правду говорить, либо молчать.

Ты не только про сайт , ты и про чат не знаешь ничего. Просвещаю: я не напросился, меня пригласила Лиза письмом в личку. - твоя Ложь

В день рождения Лизы я написал в чате, что поздравляю и навсегда ухожу и из чата, а уже на следующий день. когда я про вас и забыл. пришло письмо, что я забанен - опять Ложь

Что вы всем миров выкидывали - снова Ложь. Вы там сидели как серые забитые мышки и рта лишний раз боялись открыть.

Заврался совсем, что меня совсем почему-то не удивляет

козочка, свои фантазии про инструкции оставь при себе.

Не пытайся меня обидеть))) Я выше ваших жалких приемчиков, и на жалобу я не нажму, не строй из себя героя. Ступай с миром и лги у себя на рейстайме. Вам там не привыкать

Что бы у неё самой не спросить, я думаю она ответит. Вот тебя - точно не было с самого начала, мне ли это не знать.

Мне тоже жаль, было бы интересно почитать.

Жаль, теперь точно очень жаль.

Но не всё еще потеряно! Сегодня, например, в адрес Ивана77 было слабое подобие самых мягких высказываний.

А вообще "Ты кто такой вообще?" - уже очень показательно!

Кстати насчет Moopha

В чате Лиза позволяла себе нелицеприятные выражение про Петрова

........

эту цитату он выложил тут

Лиза сразу же забанила Moopha — мол вынес личную переписку

но согласись, это двулично, рисовать из себя поклонницу Петрова, а на своем сайте — чмырить его и задвигать под Косаченко?

может просто кто-то повел себя, не по мужски, как базарная бабка, и за это получил бан? вполне справедливый?

Не пытайся меня обидеть))) Я выше ваших жалких приемчиков, и на жалобу я не нажму, не строй из себя героя. Ступай с миром и лги у себя на рейстайме. Вам там не привыкать

да-да. ща ты возвысишься, назвав мои сообщения "жалкими приёмчиками". сиди уж и не отсвечивай, тебе не привыкать.

а о себе он тоже информацией не обладает? это, вообще-то правило элементарной вежливости: сначала представляешься сам.

Человек сначала должен понять куда он пришел. О себе то он при регистрации выкладывает все, что вы от него требуете, а вот вы сами о себе кроме - spam- ничего говорить больше не желаете, странно это все.

Смотри не зарази никого своим бешенством.

http://www.google.ru...%B8%D0%BD%D0%B0)&h=336&w=300&sz=27&tbnid=knhn-w9ONJbPWM:&tbnh=90&tbnw=80&zoom=1&usg=__sncswzVdFIHj2Zrl2JStWsgxisg=&docid=FK2Ac3kbRoqqTM&sa=X&ei=2ThCUYa5N8qOswao2ICgDA&ved=0CDAQ9QEwAA&dur=3521

Я понимаю, что у вас там уже утро и после бурной ночи с каким нибудь механиком у тебя совсем разгулялись фантазии :crazy: Из чистого сострадания к тебе 1540.gif

ну а мне еще только спать пора

не порть себе карму Элен. все списки у меня, тебя там нет.

А если найду - можно опубликовать?)) Ну, чтобы каждый ответил за свои слова?)))

ну это уже даже не смешно, эту сказку нам давно рассказали

Жаль, но это правда( Мне самому грустно. Но Виталика поддерживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...