Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

то есть, самой тебе сказать нечего. ч.т.д.

штамп, не более того!

если тебе кажется нормальными принципы вашего сообщества - выступай дальше!

Лучше, если в своем заповеднике, а не на гастролях по разнарядке.

Поделиться этим сообщением

не распыляйся! помни, с какой миссией тебя сюда послали! :bigwink:

а ты с какой миссией записывалась к рейстаймовцам? погадить в их адрес впоследствии? благородно.

...

Ты знаешь у модеров на этом ресурсе все таки посты более аргументированные, а у тебя сплошной лай. Повышай уровень - не позорь свой сайт

Чего юлить то

правда, что юлить - ответьте уж наконец, почему вы ему так безусловно верите?

т.о., вам тоже нечего сказать. вычёркиваем.

Вычерни себя и иди спать, от вас только грязь и склока. Вот кому нечего сказать так это вашей шайке-лейке.

Там же русским написано "бросали ссылки в лс на тот сайт, но сходив по ним "

Ты чего все время юлишь :facepalm:

а, ты, наверно, посмотрев на машину, сразу умеешь ей управлять? круто, чо.

Сказать это тебе нечего, однако уже несколько часов торчишь тут, ходя до этого и не заходил))) Приказ? :D

нет, я должен сразу выходить из чата и комп выключать, если отошёл на какое-то время. маразм? :)

а ты с какой миссией записывалась к рейстаймовцам? погадить в их адрес впоследствии? благородно.

кстати, я там не зарегистрирована - можешь проверить

Паства под присмотром Манускрипта всегда все на деньги и переводит

что, кошелёк жим-жим, как до ответа доходит? стадо сноупарка работает за так.

кстати, я там не зарегистрирована - можешь проверить

не боись. у меня до сих пор хранится переписка, когда ещё только шло обсуждение, как чего делать.

а, ты, наверно, посмотрев на машину, сразу умеешь ей управлять? круто, чо.

Интуиция, :D

но сейчас мы имеем "счастье" убедиться, что там действительно делать нечего.

Рейстайм во всей красе: хамство и демагогия

Вычерни себя и иди спать, от вас только грязь и склока. Вот кому нечего сказать так это вашей шайке-лейке.

а от вашего гурта, надо полагать, только чистота и бабочки летают? утрись.

ты уже в игноре, пока

болейте за Косаченко тихо. без криков :)

представлятся я перед тобой не должен) я же не сделал сайт, на котором проповедую любовь к Косаченко, (которая угробила карьеру Петрова)

то есть, сам бздишь представиться, но на людей бочку катишь, когда они то же самое не делают? хехе.

Да... я вот раньше не верила в десанты... а зря, видимо)))

нет уж, давайте продолжим. вы кидаетесь голословными обсуждениями, а теперь, оказывается, вам нечем ответить и остаётся только

"давайте больше не будем на эту тему".

извинитесь тогда за все обвинения и некрасивые слова, которые произносились вами в адрес рейстайма и людей, которые там работают. признайте, что были неправы. вот тогда тему и закроем.

Как интересно))) Я видела много несправедливых слов... но... они были от вас к нам, если ты понимаешь, о чем я))) Интересно, кто извинится за все обвинения и некрасивые слова, которые произносились мне от адреса рейстайм?...

агата, и зашёл только потому, что уже достало. кстати, а не ты ли записывалась в желающие поработать над созданием рейстайма? в обсуждениях не участвовала ли? а не расскажешь, почему вдруг внезапно слилась, когда работа началась?

Она не записывалась и не сливалась. Зачем вписываешь ее в эту историю?.. Кстати.. я вот тоже никогда не записывалась, но ты размахивал мной, как участвующей... Зачем ты вписывал в список тех, кто не хотел в этом участвовать?))))

Ребят... идите с миром на свой Рейстайм, свой выбор вы сделали... сколько раз я слышала от вас, что сюда вы больше ни ногой....

Что то ты хамство в мой адрес не чистила. Забыла или лжешь по привычке?

Не знаю про сайт, но из чата , куда ты за инсайдом, видимо, напросился тебя очень быстро всем миром выкинули. И не надо гнать, что ты сам ушел. смешон, как и все лайкающие тебе. А у Сноу , видимо. что-то в жизни начало не так складываться, человек был всем симпатичен, а вдруг - как подменили. И меня простите тоже, если что. Родители и советские учителя приучили всегда правду говорить, либо молчать.

не боись. у меня до сих пор хранится переписка, когда ещё только шло обсуждение, как чего делать.

Да я смотрю ты мастер по чужим кошелькам

Зачем я буду мерзости в свой адрес повторять?

Иди уже с миром, ты выполнил свою миссию - скучный ты.

Не помню, чтобы я тебе хоть слово там сказал или мы в чем-то не ладили? Что случилось, зайчик?

Кто тебя так проинструктировал.

козочка, свои фантазии про инструкции оставь при себе.

плох инет а/порт гпрс

вс будет хор

этой фразой можно убить/морально/ две трети постоянных здешних клиентов, отправив их на прием.... на дачу.... ту.... котоая на слуху.... :rap: я так понимаю, что Петров взял тайм-аут вместе с Вертами, на 2014 готовится двойной взнос, он едет и побеждает :good: ну или "середнячокс" ? :blush:

как писала Лизунчик на своем форуме:

"Я сбором средств заниматься не буду. Меня многие ассоциируют с ОК и потому будет куча недоверия.

Сбор на наклейки , баннеры можно поручить доверенным лицам, которых выберут форумчане."

Так и здесь - работа через доверенных лиц. Знакомый почерк! Вот и вся загадка "десанта"

Ты знаешь у модеров на этом ресурсе все таки посты более аргументированные, а у тебя сплошной лай. Повышай уровень - не позорь свой сайт

иногда приходится опускаться до твоего уровня.

штамп, не более того!

если тебе кажется нормальными принципы вашего сообщества - выступай дальше!

Лучше, если в своем заповеднике, а не на гастролях по разнарядке.

поведай нам об этих страшных принципах, которые твоя душа не в силах вынести. и таки зачем ты записывалась к нам тогда?

Да, хорошо все начиналось! правда тогда ещё Лизунчик не была "королевишной", а вы её поддаными под контролем :)

P.S. и, кстати, я никуда не записывалась - в обсуждении участвовала на начальном этапе, это да.

то есть, сам бздишь представиться, но на людей бочку катишь, когда они то же самое не делают? хехе.

Кстати насчет Moopha

В чате Лиза позволяла себе нелицеприятные выражение про Петрова

например, что без ОК он будет сидеть в Выборге! и он без нее никто

эту цитату он выложил тут

Лиза сразу же забанила Moopha — мол вынес личную переписку

но согласись, это двулично, рисовать из себя поклонницу Петрова, а на своем сайте — чмырить его и задвигать под Косаченко?

как писала Лизунчик на своем форуме:

"Я сбором средств заниматься не буду. Меня многие ассоциируют с ОК и потому будет куча недоверия.

Сбор на наклейки , баннеры можно поручить доверенным лицам, которых выберут форумчане."

Так и здесь - работа через доверенных лиц. Знакомый почерк! Вот и вся загадка "десанта"

полная узурпация власти. DeMaggio обвини ещё. он же - о ужас!- сбор средств вёл.

Где обещанное интервью Петрова:? Почему до сих пор молчит? ......

возможно... договаривается? :download:

Он, в отличии от владельцев сайта, не обладает личной информацией людей зареганных там.

Да... я вот раньше не верила в десанты... а зря, видимо)))

Как интересно))) Я видела много несправедливых слов... но... они были от вас к нам, если ты понимаешь, о чем я))) Интересно, кто извинится за все обвинения и некрасивые слова, которые произносились мне от адреса рейстайм?...

Она не записывалась и не сливалась. Зачем вписываешь ее в эту историю?.. Кстати.. я вот тоже никогда не записывалась, но ты размахивал мной, как участвующей... Зачем ты вписывал в список тех, кто не хотел в этом участвовать?))))

Ребят... идите с миром на свой Рейстайм, свой выбор вы сделали... сколько раз я слышала от вас, что сюда вы больше ни ногой....

Таки записывалась, и участвовала в разработке. Но это же не имеет отношения к делу, когда хочется, чтоб это было не так, верно?

Кстати насчет Moopha

В чате Лиза позволяла себе нелицеприятные выражение про Петрова

например, что без ОК он будет сидеть в Выборге! и он без нее никто

и что, ей никто не противостоял? и она прям всех забанила?

эту цитату он выложил тут

Лиза сразу же забанила Moopha — мол вынес личную переписку

то есть, личную переписку публиковать - это нормально?

но согласись, это двулично, рисовать из себя поклонницу Петрова, а на своем сайте — чмырить его и задвигать под Косаченко?

вот я в упор не вижу там задвигания под Косаченко. говорю это, как ведший мощное разбирательство по всем её высказываниям, с приведением кучи документов, доказывающих, что она врёт. всё это есть на сайте и форуме. где здесь задвигание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...