Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Это не шутка.У компаний нет своих менеджеров?Они не стремятся больше заработать?Какой же это бизнес,который надо за ручку водить?

ты в курсе что такое реклама? ты в курсе, что спонсирование пилота в формуле-1 и все профиты от этого - это не сникерс и это невозможно рекламировать, ну например, по телевизору? Ты понимаешь что предложение "спонсировать пилота в формуле-1" нужно продвигать, т.е. заниматься рекламой этого предложения и объяснять пользу этого предложения для вкладчиков? А это фактически означает, что на первоначальном этапе нужно бегать за бизнесом и водить его за ручку. Ибо "спонсирование пилота в формуле-1", это крайне необычное и затратное мероприятие, к тому же малоизвестное, а для нашей страны вообще экзотическое.

Как говорится, сделал магазин - не забудь про вывеску (да и про всё остальное в плане рекламы), а то так можно сидеть до полного разорения у пустой кассы и ныть, что население ещё не доросло до твоих супер качественных товаров и что за покупателями бегать не надо, они ведь сами заинтересованы в качественном товаре, а значит найдут твой магазин!

И если пару раз у тебя сделала заказ администрация, это ещё не значит, что тебе гарантировано безоблачное будущее

Поделиться этим сообщением

Выделил ключевое слово... Оксана не врала. Все предпосылки переподписания Петрова на 2013-й, были.

Более того, о скором продлении контракта говорили не только инсайдеры, но и представители команды.

Мне что-то подсказывает, что если требования со стороны пилота, вопреки ("Я САМ вершу свою судьбу" (с)) советам менеджера

имели место быть, то теперь можно уже с уверенностью сказать, он сам закрыл для себя двери в Королеву автоспорта.

Да простят меня мои друзья, но я отвечу.

Да, Петров в 2012-м благодаря усилиям Оксаны Павловны оказался в Катерхэме. За баснословные деньги, некрасивым способом. В команде , которую, как оказалось, кроме бабла ничего не интересует.

Поездил, помучался. Старался честно отработать деньги своих спонсоров, да и вообще честно работал, пилотируя зеленое ведро. А в последней гонке для этой команды вообще сделал невозможное, вернув им не 10-е место, а (О ДА! воскликнул Абитебуль) 10 млн. долларов.

И стало понятно Виталику, что в этой команде рассчитывать кроме долгожданной зарплаты (скорее сам факт её) не на что. Ну а так как усилия Оксаны были направлены на своё благополучие, то Виталик решил "сам вершить свою судьбу". Видимо именно после этого и посыпались интервью Косаченко про "мальчика из выборгского леса", ведь уплывал процент!

Как видим, решение Петрова прекратить "ездить за свои" в убогой команде без перспектив и стремлений (ну, кроме разве жажды наживы) оказалось совершенно верным, особенно в свете прошедших тестов.

Одно жаль - не попал в Марусю.

...

Думаю, да. То, что Виталий 7 лет работал за рубежом, а спонсоров искал в России вас не удивляло и всё было понятно? А как туда переехала Оксана, стало непонятно?

Э-э, не!

1) Виталик представлял РФ на международной арене

2) Спонсоров разве не ОК искала?

Да и как она их искала то... 4-е из этих 7-ми лет папа с друзьями платил.

Ваш ответ не засчитан.

Понимаете, если в интервью человек будет рассказывать, что, он на самом деле думает про того, или иного человека, то ни к чему хорошему это не приведет. Для Виталия это будет большой минус.Думаю он это прекрасно понимает и будет джентльменом.Выдержка еще никому не мешала. А нам, болельщикам, в интернете называть вещи своими именами не возбраняется.

А Вы сегодня зарегались, подозрительно еще один защитник ОК.

если все было известно заранее - почему Виталий не поменял менеджера сразу ...?

Чтобы поменять менеджера , Петрову нужен менеджер по замене менеджера .

В этом году... и может быть не увидим г-на Петрова, но уверенна, что еще как минимум одного нашего она приведет.

Ну так о каких достижениях вы говорите? Одного нашего она сознательно слила, кого-то еще должна привести... Не совсем понятно где и в чем ее достижения.

Так все силы брошены на Автоспорт и Рейстайм. Так что планов у них громадье.

Ну раз Вы опять про Манускрипт (будь он неладен).

Рэйстайм в данное время ни подконтролен Манусу, ни стремится к этому. Скорее наоборот.

А вот демократии Ньюз может у него (у Рэйстайма) и поучиться.

Коллега просто назвал прокосаченковские ресурсы.

Ох, не да Бог быть или стать твоим коллегой.

Чтобы поменять менеджера , Петрову нужен менеджер по замене менеджера .

Я так понимаю, что это твой менеджер по ведению форумов написал?

Мда... Это цирк, господа! У меня даже цензурных слов нет... Киньте, пожалуйста, ссылку на автоспорт. Хочется оригинал почитать. Без манускриптовского подчерка

Мда... Это цирк, господа! У меня даже цензурных слов нет... Киньте, пожалуйста, ссылку на автоспорт. Хочется оригинал почитать. Без манускриптовского подчерка

Так нынче автоспорт и есть манускриптовский почерк

Ну раз Вы опять про Манускрипт (будь он неладен).

Рэйстайм в данное время ни подконтролен Манусу, ни стремится к этому. Скорее наоборот.

А вот демократии Ньюз может у него (у Рэйстайма) и поучиться.

Когда посты тупо трутся это демократия? Нет...это диктатура правящего класса.

В данное может и нет, но когда того захочет Алелиз - будет. Она ведь за Косаченко болеет душой...

оригинал на портале который купила Косаченко. Российское отделение журнала Автоспорт

контракт разорван. :D Пусть будет так..А можно сказать , что и под зад пнули....Такие дела называют мошенничеством и он еще легко отделался...

Не знаю как там по контракту, но со стороны Оксаны по-народному это называется кидаловом.

Ох, не да Бог быть или стать твоим коллегой.

Многие почитают это за счастье, но тут не обо мне, не забывайся

Думаешь Путину было достаточно просьбы Петрова старшего, что бы дать поддержку? Там наверняка сыграл свою роль РАФ, и другие инстанции, привлеченные к этому делу Оксаной. Ты искусственно принижаешь заслуги ОПК, я вот все не пойму к чему, зачем? Неужели вы на самом деле просыпаетесь и ложитесь спать с одной мыслью - Оксана редиска?)

Не-а, мой друг всего лишь отрабатывает заказ Манускрипта, как и все, кто посещает Рэйстайм.

"В силу того, что сейчас в

Формуле 1 нет русского гонщика, нам надо оставаться в паддоке и следить за

тем, что происходит, потому что никто не исключает возможность

возвращения Виталия Петрова в 2014 году и над этим сейчас нужно работать.

Если бы мы остались за пределами Формулы 1, было бы гораздо сложнее

искать для Виталия какие-то места в командах, — заявила Косаченко в

интервью «Интерфаксу». — Что касается работы в команде, то это серьезный

шаг в моем развитии. Я довольно долго отказывалась от приглашений,

которые поступали работать в Формуле 1. На мой взгляд, я выбрала то, что

меня устроило по всем показателям и с точки зрения круга ответственности,

которые на меня здесь возложены и с точки зрения коллектива, в котором я

работаю".

Могу себе представить твое лицо - Петров в формуле, а Косаченко оттуда выгнали

а пока ровно наоборот! :unknw:

Чего мог стоить подросток убивающий папины машины? :)

А можно поподробнее?

а пока ровно наоборот! :unknw:

ты этому рад?

ты этому рад?

А я могу ответить за него? :)

Вот тут нас опять начинают пугать, вот мол если окажется что Петров вновь с Косаченко, то что вы будете делать дальше? За всех не знаю, но за себя скажу: честно говоря после всех выкрутасов нынешнего и прошлого межсезонья сил нормально болеть уже не осталось, потихоньку вползает в душу усталость и равнодушие. И если действительно Виталий останется с Косаченко и опять за большие деньги будет посажен в Катерхем, то я конечно пожелаю ему удачи, но болеть как прежде уже не смогу , ибо всему есть предел. А оценивая сегодняшнюю новость про ОПК мне почему-то приходят на память слова Марка Твэна ( если не ошибаюсь ), можно долгое время обманывать одного человека или недолго, но многих, но невозможно все время обманывать всех. Нас она уже не обманет и с каждым днем количество этих людей будет только увеличиваться.

Я так понимаю, что это твой менеджер по ведению форумов написал?

Это ДНК родителей .

А я могу ответить за него? :)

То что ты рад я знаю :) Можешь не отвечать

короче, народ, меня уже мягко говоря достала податливость местных модеров в отношении конкретных взятых отдельных групп пользователей. а если по по-русски, то чистое панибратство и крышевание. нам открыли тему контракта и менеджмента только потому, что кто-то не хочет превращать свою собственную в помойку. то есть пообвыклись все с тем, что помойка находится тут. меня это не устраивает ни разу. заходим в тему предложений и отписываемся, кто считает так же, как и я

Ээээ... Ты это о чем? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...