Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Тут, по моему, следует уточнить, чьи болельщики? !

Очевидно, что Петрова...

Поделиться этим сообщением

Мы ж знаем, что - да.

А кого Бьянки привёл, кроме мифической поддержки Ферров? На сайте Маруси ни одного нового партнера - только Чилтоновские и верджновские.

Почему мифической?движка который у них сейчас в 2014 уже не будет...

Я правильно понял, что если бы в Феррари на место Кобы, позвали Петрова, болельщики были бы не довольны?

Не знаю как остальные, но я точно был бы не в восторге, учитывая, что пока есть шансы и желание вернуться в 14 году, участие в таких гонках не принесет пользы, а может только осложнить, да и сам Вит говорил, если и гоняться щас то только в ралли

Очевидно, что Петрова...

Отвечу за себя..., это означало бы на 95% конец карьеры в Ф1.

Однако в первую очередь, я думаю, были бы недовольны болельщики Феррари...

как ты прокомментируешь тот факт, что Виталий считает, что с другими командами вообще не было переговоров?

Думаю что это прокомментировать может только сам Виталий

Оксана временно не занимается делами Виталия в Ф1 ввиду отсутствия таковых...Их личные проф.отношения информация пока закрыта..Остальными делами за отсутствием контрактных обязательств Виталий волен заниматься сам по своему усмотрению...Его задача быть в форме и избегать травм...Ее работа как многих других в этой организации связана с повышением финансовой эффективности Ф1 в данном случае на ГП Сочи...

По поводу информирован ости Петровы -это не только Виталий Петров...

А сайт Виталия Петрова тоже временно не работает? :D

кто-то по голове настучал? сегодня еще писал:

То что Оксана в Катерхеме и в FОМ -это уже почти официальная информация...Не нужно списывать все на то что она залезла туда только с помощью Виталика отстегнув его потом как первую или вторую ступень...Так сложились обстоятельства.. <...>За год многое что может произойти и Виталий может найти другого менеджера...Может измениться отношение западного бизнеса к Российскому рынку и Российского бизнеса к менеджменту в Формуле 1..К Европейским этапам команды уже будут иметь более-менее реальное представление и о машинах и о пилотах..В мае решиться вопрос с Виталием на место 3 пилота...А дальше все карты в руки...

и

..Но потом мальчик должен сам зарабатывать,а не сидеть у папы на шее...

Именно с этой задачей и не справилась Оксана Косаченко...

кто же ей даст еще раз порулить, если она уже не справилась один раз??

тем более что либо этим летом либо никогда. если не получится сейчас - то найти место потом уже точно не получится

в общем сам себе противоречишь

А кого Бьянки привёл, кроме мифической поддержки Ферров? На сайте Маруси ни одного нового партнера - только Чилтоновские и верджновские.

Сюда посмотри... :bigwink: Главное, что у него она не пропала. И как ты себя это представляешь, Скудерию Феррари в спонсорах у Маруси? :blink:

Я не встречал такого, чтобы одна формульная команда, спонсировала другую.

Я правильно понял, что если бы в Феррари на место Кобы, позвали Петрова, болельщики были бы не довольны?

Кому и газонокосилка - Феррари...

Оксана временно не занимается делами Виталия в Ф1 ввиду отсутствия таковых...Их личные проф.отношения информация пока закрыта..Остальными делами за отсутствием контрактных обязательств Виталий волен заниматься сам по своему усмотрению...Его задача быть в форме и избегать травм...Ее работа как многих других в этой организации связана с повышением финансовой эффективности Ф1 в данном случае на ГП Сочи...

По поводу информирован ости Петровы -это не только Виталий Петров...

Вопрос был про дела ВП вообще, а не только в Ф1. Ну да ладно, будем считать, что вы только что сказали, то, что не сказал сам ВП, а именно, что с ОПК он не работает.

За ответ про работу ОПК, отдельное спасибо, осталось только раскрыть инфу об организации и должности, уж коль скоро вы нам тут ее должностные обязанности овучили.

А по поводу информированности, следует понимать, что Петров старший был в курсе переговоров ОПК, но из чуства солидарности с ней же ничего не говорил ВП?

А сайт Виталия Петрова тоже временно не работает? :D

кто-то по голове настучал? сегодня еще писал:

и

кто же ей даст еще раз порулить, если она уже не справилась один раз??

в общем сам себе противоречишь

Не вижу противоречий....Виталий не раб...И может сам выбирать себе менеджера...Пока официально отношения не расторгнуты...

Кому и газонокосилка - Феррари...

Думаешь, лучше в Выборге сидеть, чем представлять цвета Скудерии, пусть и в другой серии?

Сюда посмотри... :bigwink: Главное, что у него она не пропала. И как ты себя это представляешь, Скудерию Феррари в спонсорах у Маруси? :blink:

Я не встречал такого, чтобы одна формульная команда, спонсировала другую.

То то и оно - все спонсоры в ФИ...Прикольно - на верхнем банере голая Маруся, а ниже Жуль в комбике ФИ...Что твориться в этом "сумашедшем доме"?

Отвечу за себя..., это означало бы на 95% конец карьеры в Ф1.

Однако в первую очередь, я думаю, были бы недовольны болельщики Феррари...

Дык ведь пропуск сезона 2013 это те же 95%. Остальные 5% это бабки.

Думаешь, лучше в Выборге сидеть, чем представлять цвета Скудерии, пусть и в другой серии?

Со мной то фих ли торговаться? Я за то чтоб Вит представлял "цвета" в F1 и точка.

Кремль, кстати, закупал газонокосилки, как раз Феррари, т.ч. мотокосари представляют цвета скудерии на самой крутой трассе...

То то и оно - все спонсоры в ФИ...

Это официальные партнеры Жюля, а не ФИ...

Юрич, тебе сколько раз нужно повторить слова Виталия о туринге, чтобы ты понял?

Ты лучше молись, чтобы Фелиппе не начал сезон так же, как предыдущий, а то тут ТАКОЕ начнется. :D

Пока официально отношения не расторгнуты...

Это можно понимать, как, пока, официальных переговоров, между сторонами, не было!?

Почему мифической?движка который у них сейчас в 2014 уже не будет...

И за который придётся заплатить, ведь Жюль, наверняка в 14 двинеться дальше (длинные контракты за 2 дня на коленке не подписывают).

Не вижу противоречий....Виталий не раб...И может сам выбирать себе менеджера...Пока официально отношения не расторгнуты...

Сайт то почему не работает? Выглядит не очень хорошо...ты Виталик там подумай,а сайт твой мы пока закроем ... ты думай думай....

Дык ведь пропуск сезона 2013 это те же 95%. Остальные 5% это бабки.

Просто тенденция...из туда многие, а вот из, туда, а затем обратно, не припомню, но память сильно подводить последнее время стала... :D

Ты лучше молись, чтобы Фелиппе не начал сезон так же, как предыдущий, а то тут ТАКОЕ начнется. :D

С какого перепугу мне боятся Фелипе, если до этого три года не боялся? :bigwink:

Юрич, тебе сколько раз нужно повторить слова Виталия о туринге, чтобы ты понял?

В свое время Петров и о про Вильямс говорил примерно то же, что и в этом году про туринг. :)

С какого перепугу мне боятся Фелипе, если до этого три года не боялся? :bigwink:

Ты через слово читаешь посты? Или тяжело смысл улавливать?

Вопрос был про дела ВП вообще, а не только в Ф1. Ну да ладно, будем считать, что вы только что сказали, то, что не сказал сам ВП, а именно, что с ОПК он не работает.

За ответ про работу ОПК, отдельное спасибо, осталось только раскрыть инфу об организации и должности, уж коль скоро вы нам тут ее должностные обязанности овучили.

А по поводу информированности, следует понимать, что Петров старший был в курсе переговоров ОПК, но из чуства солидарности с ней же ничего не говорил ВП?

То что он не работает с ОПК я не говорил....Проф отношений нет в виду отсутствия предмета отношений...Они могут возобновиться в любой момент по обоюдному согласию....Вопрос на сколько интересно это сейчас обоим...Я думаю что Оксана просто сейчас физически не сможет выполнять функцию персонального менеджера...И это отчасти не очень хорошо ,поскольку замены фактически нет...

Понимаю что буду банален но отвечу что про должности и другое мы узнаем не из форумных сообщений..так будет правильно...

Если Петров старший решил что так будет лучше не нам судить о правильности его решения...

Это официальные партнеры Жюля, а не ФИ...

Вот пусть они Марусю приоденут (а то понтоны девственно чёрные ;)), тогда и поглядим, что за жуль этот Жюль, СЗОТ.

Это можно понимать, как, пока, официальных переговоров, между сторонами, не было!?

Это следует понимать что официально не принято пока никакого решения...Мы не в каменном веке живем и мобильные телефоны у них я думаю есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...