Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

...... Про шест и баню уже забыла? :clapping:

так это был ты? у каждого свои недостатки, не стесняйся этого... все пройдет....

Поделиться этим сообщением

Нафига столько тем в подфоруме Петрова ? ... Везде говорится об одном и том же ( а именно ниочем) , одну тему закрываете , вся дружная братия с теми же обсуждениями переходит в другую .. :unknw:

Я понимаю, что тяжело что-то объяснить человеку, перечитавшему статей по политологии и психологии управления, да к тому же признающему, что он наглый хам. Но перестань ставить диагнозы по аватарке и попытайся сейчас вникнуть.

Моё состояние - это не удивление. Это недоумение. Я действительно не могу понять, почему люди, ставшие за годы общения друзьями, готовы втоптать друг друга в дерьмо. Я не понимаю откуда взялось столько агрессии. Многие уже теряют человеческое лицо в попытках оскорбить собеседника, не выходя за рамки правил форума. По поводу баранов: если есть пастух, то, пользуясь твоей любимой терминологией, мы не можем исключать наличие стада. Желание одной группы людей признать другую группу стадом - прямое унижение и оскорбление. Скатываться на уровень "сам баран" не считаю нужным.

С точки зрения логики ты не можешь быть бараном. А если она пасет (а как назвать ее деятельность более деликатно? Ну хорошо, пусть будет "направляет" ветвь - суть не изменится, изменится восприятие. Но аналогия была такой), то это не означает плохого отношения. В нашем случае я правда не стремился к такой форме, но на меня много наезжали, что споры как раз привели к тому, что мы имеем. Просто уровень более менее стал для всех понятным. Я с большим удовольствием сменю стиль на другой, но проблема не в этом. Проблема в том, что одна группа заинтересована в существующем положении дел, а вторая не заинтересована. У одних власть, а других правда и здравый смысл.

Что касается того, что я наглый и хам - я просто беспрецедентно открыт для любого общения, но по сути вопроса. Мне важно дойти до истины, а вот как меня будет считать кто-то там - мне не так важно. Поэтому я не обижаюсь на это. Я долго учился быть машиной (в топку эмоции, главное суть дела), мне не удалось ей стать полностью. Наш уровень уже теперь не позволяет (очень многих забанили) вести дискуссии на высоком уровне, где личные отношения и суть дела различаются. Сегодняшний уровень - уровень шаблонов и популистских клише - "поливание грязью", например. Хотя, мало кто предлагает (а от защитников ОК такое в принципе невозможно было) спокойно и без истерик разобраться в сути вопроса.

Во-вторых: Я реально ржал, но не над информацией, а над попытками выстроить теорию о возможности, или невозможности присутствия Виталия в той, или иной команде. И, если помнишь, то не раз призывал тебя спуститься с небес на грешную землю. И результату я не удивлён. Как любишь часто писать ты, он вполне был возможен. И кстати, до сих пор никто не обратил внимание на один момент: те крохи инсайда, которые тогда просочились, были правдой. Оксана вела переговоры только с Катером. И плевать она хотела на наши желания и твои многобуквенные выкладки. У мадам был свой интерес и когда Виталий не вписался в её схему, спокойно был выброшен на мороз. Рубануло, как ты выражаешься, меня из-за её цинизма и только.

Вот видишь, ты ржал, т.к. тебе "сливали" нужную инфу "оттуда". А ведь с чего все началось - июнь (вроде): "Я веду разговоры с тремя командами и катер в их число не входит. С этой командой проще - у нас есть опцион". Осень: "у нас конфликт интересов со спонсорами [смена команды должна быть]", "вертолеты остаются с нами"" и "будут в том числе и иностранные спонсоры" Декабрь: "вместе со спонсорами выберем команду". Гарде для чего накатывали - чтобы срубить бабло? Бред. Он должен был дебютировать. В лотусе появилась перспектива смены владельцев, также неудачный сезон Романа, сделка с хоневелл (иностранные спосоры.) И бах - вакансия в лотусе закрывается и теперь "все зависит от команды". Ее что - кто-то в голову ранил, раз после таких уверенных заявлений, она теперь осознала, что место Вита теперь в Выборге? Значит она пошла на саботаж, раз кормила такими обещаниями, и все коту под хвост.

Как ты можешь ржать над этим? :blink:

В-третьих: забудь ты свои книжки по психологии управления массами. Оглянись вокруг, и ты поймёшь, что управлять здесь некем. Оксане в лучшие времена было плевать на болельщиков, она спокойно занималась своим бизнесом не обращая внимания на толпу в кепочках. А мы для неё именно ничего не значащая кучка придурков, не влияющая на результат её деятельности. Во всяком случае, именно об этом говорит то, как манускрипт строил свою работу с болелами, как велся домашний сайт Виталия.

Так вот задумайся, какого хрена сейчас, когда Виталий для неё уже отработанный материал, она вдруг решила заняться разделением болел на группы, проникать в сознание и насаждать свои идеи? Кого тут делить? В ветке тусуется человек 20 и те скоро разойдутся, чемпионат не за горами. Кто хочет и может, тот свою поддержку оказывает, и та, по большому счету, скорее дань уважения и робкая надежда на возвращение. Пока, во всяком случае.

Так кем тут манипулировать? И зачем? Не Всевидящее Око Манускрипта перед тобой, а ветряные мельницы.

Вся война - результат ссоры нескольких человек, которые после провала возни с контрактом перенаправили свою энергию на драки друг с другом. Цинизм одной стороны и крайняя резкость другой только усугубили ситуацию. На форуме быстро нашлись сподвижники, а дальше снежный ком, который уже снес на своём пути всё то, что было построено здесь ранее. И ради этих развалин Оксана затеяла процесс манипуляции сознанием масс? Не смешите мои тапки.

Ну может быть она вела свой бизнес. Но мы ведь продолжаем быть болельщиками Вита, а она его менеджером. Может быть есть еще потенциал роста с другим менеджером? Я всего лишь не исключаю такую возможность. А так как тут все пронизано людьми ОК (ну ты же видишь некоторую закономерность в действиях - удивительно, но цели и средства совпадают с ОК), вот из-за этого и борьба. Даже из-за такой мелочи как принадлежность сайта рейс пошло бурление. Почему люди скрывают это? Если все ради болельщиков, то почему на рейсе начали хозяйничать вначале сомненительные и неизвестные админы?

Видишь как много интересных вопросов.

В общем, кто хочет и дальше выяснять, кто правильнее болеет за Виталия - продолжайте на здоровье. Читать как щупальца манускрипта душат несчастных революционеров уже смешно. Не потому, что манус сосредоточие добра, а просто потому, что никак не хотите понять, что им на нас плевать. Им новые горизонты формульного бизнеса распахивать надо, а не наши умы окучивать. Там, наверняка, выхлоп больше.

Ты кстати, зря так думаешь насчет мануса. ОК вообще очень истеричная натура, она может работать только методами истерик в прессе. Ты что реально думаешь, что мы им неинтересны? Ты ошибаешься. ОК всегда в курсе что здесь происходит! Ее интервью строятся на основании инфы тут (поздравление с НГ - "Благодарные болельщики" - до этого она не разделяла так их) и еще много. Зачем она полезла на автоспорт? Какой смысл тратить свои откатные на это?

так это был ты? у каждого свои недостатки, не стесняйся этого... все пройдет....

Вот это уж точно набор слов :D

Нафига столько тем в подфоруме Петрова ? ... Везде говорится об одном и том же ( а именно ниочем) , одну тему закрываете , вся дружная братия с теми же обсуждениями переходит в другую .. :unknw:

А ты хочешь, что бы болельщики Петрова исчезли с этого форума? Мы же не виноваты, что он больше не участвует в гонках, а обсуждать действительно больше нечего.

не убивать же нас за это

ты не в теме.

пс А Петров не просто один из пилотов Ф1 , Он - Первый Российский пилот в F1.

ты не в теме.

ну вообще-то Первый Российский пилот в Ф1 это Злобин. Ему только не повезло - кинули его...

Первый русский пилот в «Формуле-1» Сергей Злобин: Я никогда не стану чемпионом

ну вообще-то Первый Российский пилот в Ф1 это Злобин.

Ну не совсем же так.

А ты хочешь, что бы болельщики Петрова исчезли с этого форума? Мы же не виноваты, что он больше не участвует в гонках, а обсуждать действительно больше нечего.

не убивать же нас за это

Нет конечно , что за глупости . Я о том что смысловая нагрузка ( если конечно можно назвать это так ) всех тем однообразная . Имеет смысл свести всё в одну ....

ты не в теме.

Это все конечно замечательно , давайте тогда и во всех остальных разделах писать одно и тоже !

Ну не совсем же так.

Ну не так как Петрова - но кинули ;)

Он не думает... Он молчит... :)

Благотворнее всего мыслительный процесс происходит в тишине)))

Это все конечно замечательно , давайте тогда и во всех остальных разделах писать одно и тоже !

Пиши не одно и тоже. С предложениями есть другая тема. Будь последовательным :coffee:

Нет конечно , что за глупости . Я о том что смысловая нагрузка ( если конечно можно назвать это так ) всех тем однообразная . Имеет смысл свести всё в одну ....

Я как раз один из самых ярых противников раздела на все эти темы.

Ну не так как Петрова - но кинули ;)

Боевым же Злобин не был.

Боевым же Злобин не был.

но собирался.

если бы человек был бы хорошим юристом\менеджером, он бы понимал, что чем больше акционеров, тем проще менеджменту стряпать свои делишки, как хорошие, так и не очень.... еще больше позабавило, что комментится вью молодого пацана, фактически ренты, он может и неплох, твердый середняк и явно звезд с неба не хватает, и будет платить всегда, если позволят остаться или не придет другой середняк с 40 акционерами

Ты у меня в игноре, но тебя процитировали. Отвечу, точнее спрошу: ну построй мне схему, где ты кинешь 30 акционеров. Если интересно напишешь, то продолжим.

100% соскочишь, как трус.

Насчет Макса как пилота, я в своем посте не касался. Только организация работы была затронута.

Пиши не одно и тоже. С предложениями есть другая тема. Будь последовательным :coffee:

Да я как бы не горю желанием участвовать в этом буйном ,депрессивном и абсолютно неконструктивном ужасе , именуемом нынче обсуждение Петрова !

но собирался.

Я значит неправильно написал тут

Зря вы так. Лиза тоже хороша. С какой кстати я должен заниматься рекламой ресурса. Вот если б она написала посмотрите что делают другие, я бы не возражал.

Ну да, ну да, все делают только другие. Меня там и рядом не стояло......

Да я как бы не горю желанием участвовать в этом буйном ,депрессивном и абсолютно неконструктивном ужасе , именуемом нынче обсуждение Петрова !

Так чего тебя так постоянно сюда тянет? :unknw:

Я значит неправильно написал тут http://forum.f1news....0#entry5014287?

с чистой формальной точки правильно

квоты на тему Schumaсher-ра не выделяют. Зависть :coffee:

Ну мало ли , вдруг хоть что то дельное в кои то веки обсуждается ...

Так вообще нет новостей. Предложи тему для обсуждения.

Латентный болельщик Петрова :newconfus: во как бывает

Боевым же Злобин не был.

И поэтому его два раза взрывали в машине?

Ну короче, съехал не на то о чем речь, а как это сказано. А если я извинюсь, и замнем момент, ты снизойдешь для ответа?

Даже с такой форой чувак соскочил :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...