Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Это Петрова ты будешь восхвалять??? :blush: Классный юмор :D Петрова восхвалять PS он даже очка заработать не может

Горизонт завален.

С учетом у "кого" он выиграл и, что в конечном итоге "тот" покинул Формулу, да. :)

Поздравляю! Ты только что доказал, что два больше семи. :good:

Поделиться этим сообщением

Еще мне нравится из собачего сердца про хату его когда говорят у вас 7 комнат надо поделиться.Нет я буду принимать пищу в одной комнате а оперировать в другой.Скажите мистеру Швондеру чтоб это была последняя бумажка

Вот вот. Так что в очередь. Ща я с ним разберусь кто у нас тут лучший и поеду пить за 77-ю победу Себа

Ты кто такой? Давай до свиданья! Вас тут не стояло.

Юрич - давай уже признавай Лоеба величайшим автогонщиком и я бухать поеду

Бухай, я то тут причем? :blink: Я карьерой Лоеба не интересовался, за выступлениями его не следил... Титулов, да, много... :bigwink:

Так что я тут, пас... :D

Еще мне нравится из собачего сердца про хату его когда говорят у вас 7 комнат надо поделиться.Нет я буду принимать пищу в одной комнате а оперировать в другой.Скажите мистеру Швондеру чтоб это была последняя бумажка

Чертовски рад за тебя.

Чертовски рад за тебя.

Действительно есть чему радоваться, не каждый в наше время может похвастаться, что он Швондера видел. :)

Действительно есть чему радоваться, не каждый в наше время может похвастаться, что он Швондера видел. :)

Лично? :blink:

Фернандо Алонсо: Сейчас нам нужна машина, которая будет конкурентоспособной с первой гонки и до конца сезона.

Эххх, даже величайший и самопрекраснейший признает, что ведра ему маловато. Что и ему токо самовоз для чемпионства нужон.

Эххх, даже величайший и самопрекраснейший признает, что ведра ему маловато. Что и ему токо самовоз для чемпионства нужон.

Этого все хотят мне кажется и даже богоподобный Сенна хотел в лучшую машину...

Если ты знаешь что выступаешь в слабой машине надо себя показать как Перес в 2012, а в 2013 уже в Макларене :blush:

В формуле 1 трудно очень трудно выжить.Вон Картикеян говорит: Даже если гонщик в состоянии выиграть титул, ему нужна поддержка. Михаэль Шумахер попал в Формулу 1, потому что Mercedes оплатила его дебют в Jordan, ведь он выступал за заводскую команду штутгартского концерна в гонках на выносливость. Red Bull поддерживала Себастьяна Феттеля с самого начала его карьеры. Можно привести множество других примеров. Хотя в Формуле 1 многое зависит от машины, нужно понимать, что это командный вид спорта, в котором важен вклад каждого: руководителя команды, инженеров, гонщиков, всех отделов. Все связаны единой цепью, и если на одном из участков есть проблема, то не работает вся система.

Гость Pavel Bogomolov

Если ты знаешь что выступаешь в слабой машине надо себя показать как Перес в 2012, а в 2013 уже в Макларене :blush:

Дааа, у Переса в 2012 была слабая машина, ну конечно.

Про слабый Заубер и сильное выступление Переса - это пять! :rofl:

Гость Pavel Bogomolov

Это Петрова ты будешь восхвалять??? :blush: Классный юмор :D Петрова восхвалять PS он даже очка заработать не может

Ковалайнен смог наверное за 3 года, Петров был ближе всего к этому заветному зачетному баллу в Бразилии, когда завоевал лучший результат в истории команды. Как-то так, Никитка.

Ковалайнен смог наверное за 3 года, Петров был ближе всего к этому заветному зачетному баллу в Бразилии, когда завоевал лучший результат в истории команды. Как-то так, Никитка.

Ну почему тогда он еще не подписан в катерхэм на 2013??? а пик уже там.Значит катерхэм не очень давольна Петровым или ждут кучу денег от него.Наверное так и есть. Кучу денег принесет там спонсор самолеты России(или другой спонсор),тогда подпишут Петрова.

Ну почему тогда он еще не подписан в катерхэм на 2013??? а пик уже там.Значит катерхэм не очень давольна Петровым или ждут кучу денег от него.Наверное так и есть. Кучу денег принесет там спонсор самолеты России(или другой спонсор),тогда подпишут Петрова.

Я смотрю вы совсем не в курсе ситуации с контрактом, ситуации со спонсорами и т.д ;)

Где ты там про самовоз углядел-то? :blink:

"Дайте Алонсо болид уступающий лидерам 0,3-0,4 секунды и он возьмет чемпионат". (с) Флавио Бриаторе. :hello:

Ну, откровенно слабым я бы Заубер не назвал. Ведь не зря тут, как только Перес взял шикарный подиум в Малайзии,

все "захотели" Виталю в Заубер, правда, после победы Мальдонадо, Петрова резко "захотели" усадить за руль болида Вильямса,

а после Бразилии "захотели" в ФИ. :D

"Дайте Алонсо болид уступающий лидерам 0,3-0,4 секунды и он возьмет чемпионат". (с) Флавио Бриаторе. :hello:

Можно было даже не писать, кому эти слова принадлежат - и так по содержанию понятно :lol:

Однако ж не взял ни в этом, ни в 2010-м, ни даже в 2007-м

Можно было даже не писать, кому эти слова принадлежат - и так по содержанию понятно :lol:

Правдой от этого они не перестают быть. :) Ведь "все" безоговорочно верили Косаченко, когда она "таланты" Петрова расписывала. :D

Однако ж не взял ни в этом, ни в 2010-м, ни даже в 2007-м

-А сосед говорит, что ещё может.

-Так и ты говори!

Правдой от этого они не перестают быть.

Только эта правда в очередной раз с делом разошлась в минувшем сезоне :D

Только эта правда в очередной раз с делом разошлась в минувшем сезоне :D

Не разошлись, потому как 1-1,5 секунды, никак не 03,-0,4. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...