Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну у моего кумира просто закончилась его эра 19 сезонов 91 победа+7 титулов.Петрову только об этом мечтать :bigwink:

Поросшие мхом регалии, конечно впечатляют... :bigwink: Но, в таком случае, и статистику "великого камбэка", хоть не забудь сообщить... :D

Поделиться этим сообщением

Поросшие мхом регалии, конечно впечатляют... :bigwink: Но, в таком случае, и статистику "великого камбэка", хоть не забудь сообщить... :D

Великий камбэк Шуми провалился....

Это как в Боксе Мухамед АЛИ и Тайсон тоже последние свои бои провалили...

Великий камбэк Шуми провалился....

Справедливости ради, проваливаться он и до "камбэка" начал... С года так, дветыщепятого... :D

Это как в Боксе Мухамед АЛИ и Тайсон тоже последние свои бои провалили...

Потому, как встретиться в боксе им не пришлось... А в Формуле-1, "Тайсон", таки встретился с "Али". "Али" получил нокаут от "Тайсона", от которого так и не оправился. :D

Справедливости ради, проваливаться он и до "камбэка" начал... С года так, дветыщепятого... :D

Потому, как встретиться в боксе им не пришлось... А в Формуле-1, "Тайсон", таки встретился с "Али". "Али" получил нокаут от "Тайсона", от которого так и не оправился. :D

Нет у шуми был 2006 тоже неплохой год чуток проиграл Алонсо.Шуми над было оставаться,ему наверное просто надело и он решил завязать.А что тайсон правда вырубил али?(я вот думаю тайсон бы вырубил али если бы они встретились.Тайсон всех вырубал в лучшие свои годы а кто не вырубался тем откусывал часть тела :blush:

Шуми над было оставаться,ему наверное просто надело и он решил завязать

Не ему надоело, а он надоел... Рори-то ушел и самовозы, как "корова языком слизала". zc.gif

А без самовозов "Супа", пилот уровня Феттеля. Вот и избавилась от него Феррари... vk.gif

Шутка ли, семикрасный на Феррари сливает чемп (два чемпа) двадцати четырех-летнему пацану. mi.gif

Не ему надоело, а он надоел... Рори-то ушел и самовозы, как "корова языком слизала". zc.gif

А без самовозов "Супа", пилот уровня Феттеля. Вот и избавилась от него Феррари... vk.gif

Шутка ли, семикрасный на Феррари сливает чемп (два чемпа) двадцати четырех-летнему пацану. mi.gif

Юрич твой пилот 2-кратный чемпион пока Алонсо а мой уже 7-кратный цифра 7 больше цифры 2

Юрич твой пилот 2-кратный чемпион пока Алонсо а мой уже 7-кратный цифра 7 больше цифры 2

Мой пилот самого семикрасного развенчал, а твой "в Аделаиде" :bad: у Хилла чемпионат "выиграл". :pleasantry:

Мой пилот самого семикрасного развенчал, а твой "в Аделаиде" :bad: у Хилла чемпионат выиграл.

Адеаида, там Хилл сам поспешил решил пролезть между стеной и машиной и бортанул Шумахера и тот аж подлетел,а вот в Хересе 97 Шуми наказали,лишили всех очков да в Хересе он был виноват.Сенна же в 1990 не получил наказание.

Юрич с тобой приятно общаться... :victory:

Аделаида,...

... у всего Формульного мира, именно такую :bad: реакцию и вызывает... :meeting:

Юрич пошли спать завтра продолжим... :drink:

Юрич с тобой приятно общаться... :victory:

Не, ну, а фигли... :bigwink: Формулу не с дветыщедесятого смотрим. smile311.gif

Не, ну, а фигли... :bigwink: Формулу не с дветыщедесятого смотрим. smile311.gif

Как болельщики Петрова :bigwink:

на форуме ведь есть друзья Витали?

Есть... "Мы" только затаились...

Никитка, Юрич.

Просто браво! Снимаю шляпу.

Просто браво! Снимаю шляпу.

Раз тебя так восторгает такое поведение - последуй их примеру: зафлуди беседку алонсофилов. Потом позови, хочу почитать, как тобой будут восхищаться.

Раз тебя так восторгает такое поведение - последуй их примеру: зафлуди беседку алонсофилов. Потом позови, хочу почитать, как тобой будут восхищаться.

Честно говоря я вообще не понимаю, и у семикратного и у двукратного его сменщика есть свои курильни, ан нет! Там, видимо, скучно и они идут в Петробеседку покурить. И ладно бы одно-два сообщения, так они тут целую полемику устроили, не относящуюся вообще к субъекту топика :)

У себя им, видимо, мусорить не разрешают, а тут еще Олд с уборкой не приходил похоже :)

Дорогие петрофилы, поздравляю вас с Праздником Крещения Господня. Будьте счастливы и здоровы.

искренне ваш, Юрич :thank_you2:

Честно говоря я вообще не понимаю, и у семикратного и у двукратного его сменщика есть свои курильни, ан нет! Там, видимо, скучно и они идут в Петробеседку покурить. И ладно бы одно-два сообщения, так они тут целую полемику устроили, не относящуюся вообще к субъекту топика :)

У себя им, видимо, мусорить не разрешают, а тут еще Олд с уборкой не приходил похоже :)

Да ты посмотри на список кол-ва постов в этой теме - я вообще не уверена, что здесь болельщики Петрова общаются. Приют приблудших душ, которым на других ветках отказано в внимании. Так у нас еще и спасибо им говорят - вообще дурдом. Я бы сказала спасибо, если бы кол-во сообщений в этой Беседке было таким же, как кол-во сообщений в Беседке алонсофилов, т.е. три штуки.

Да ты посмотри на список кол-ва постов в этой теме - я вообще не уверена, что здесь болельщики Петрова общаются. Приют приблудших душ, которым на других ветках отказано в внимании. Так у нас еще и спасибо им говорят - вообще дурдом. Я бы сказала спасибо, если бы кол-во сообщений в этой Беседке было таким же, как кол-во сообщений в Беседке алонсофилов, т.е. три штуки.

Юрич - лидер зачёта. Причём, с огромным отрывом :)

Да, тут действительно, похоже, приют. А проблема основная заключается в обилии внимания фанатов ВП к этим душам, особенно тех, кто формулой начал интересоваться лишь с приходом соотечественника в элиту автоспорта. Ну и кто просто очень эмоционален. На самом же деле, если не обращать на эти души внимание, они и прекратят писать не по делу.

Как болельщики Петрова :bigwink:

ух ты, какие мы серьёзные :shades:

Мой пилот самого семикрасного развенчал, а твой "в Аделаиде" :bad: у Хилла чемпионат "выиграл". :pleasantry:

Ребят - а мой 9-ти кратный и на гонке Чемпионов обоих уделывал. Успокоились?

которым на других ветках отказано в внимании

Ну замечу у меня даже и ветки то своей нет. Где мне общаться?

Ну замечу у меня даже и ветки то своей нет. Где мне общаться?

http://forum.f1news.ru/index.php?/forum/65-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8/

Если не брать в расчет новости которые я туда постоянно публикую, то о чем? Лоеб ушел, да и пока он не ушел обсуждать нечего было - выигрывает постоянно

Гость Pavel Bogomolov

Мне кажется все болельщики Виталия Петрова смотрят Формулу 1 с 2010 года.Они так болееют за Виталия а мне хочется чтоб он поскорее покинул Формулу 1 :blush:

Еще один "красный" в беседке, все никак не отойдешь от того раза? Welcome to the club. :good: Вашему пожеланию не суждено произойти в этом сезоне. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...