Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Кому как...

Для меня каждый ценен по своему. Их у меня семь. ;) И с каждым связана своя история, и свои события.

5a8c317020279e0e27f3c787c009fcdb.jpg8a6ee3f71ef6cbca8ec3849a75d53ebb.jpg

Один получен в первый год формулы после Абу-Даби, другой "именной", третий вместе с Косаченко, четвертый в годы Лотуса-Рено, пятый после Австралии, шестой на боевой перчатке, а седьмой на кепке подписанной в Монца 2010. Нет в Катерхэме, но еще успею. ;) Все это моя петровская история Формулы 1.

А Виталик были моменты именно пачками раздавал автографы, но это совершенно ничего не значит. Вся ценность в другом, в истории...

Прикольно тебе :) Это наверное тебе по-блату такие вещи дали? У меня ни одного и не планирую. Как-то нейтрально к этому отношусь, но от шлема боевого и редкого не отказался бы :)

Поделиться этим сообщением

Насильственно убиенный... :lol:

Ну дык, Юрич, ты уж так уж не саморекламируйся. Мы ж твои таланты знаем. И я - тож. На собссном, скать, опыте. Мы ж-то, опытные которые, и ученные и наученные, тебя знаем. Ну понятно - это у тебя собссный кайф и прикол такой по жизни - неофитов на форуме от эмоциональности банькой лечить. И все? не мелковато ли ? А в кайф ли тебе, что вот я сам вспоминаю с удовольствием, что таки сподвигнул модерский состав и тебя в баньку отправить?

Тебе оно - в кайф? Ты что, здесь только для этого присутствуешь? Только чтоб эмоционалов загасить? И чтоб в стопицоттыщьпятый раз сказать, что "Петров - посредственный рента-недопилот?" Ты еще - приколу для - тыркни в "жалобу" на этот пост. А то ж мне как раз осталось 2 дня, чтоб снизить уровень на единичку. Спеши, у тебя есть шанс!

А то ж мне как раз осталось 2 дня, чтоб снизить уровень на единичку.

Врач на обходе:

- Сколько Вам лет, больной?

- Полных 32, через три месяца исполнится 33.

- Да нет, не исполнится... :D

Врач на обходе:

- Сколько Вам лет, больной?

- Полных 32, через три месяца исполнится 33.

- Да нет, не исполнится... :D

Ну так, "Макс, жми кнопку!". (с)

И да будет тебе щясьтя, и "да пребудет с тобой сила" (с).

Ну так, "Макс, жми кнопку!". (с)

Неохота... bored-smiley.gif Это как подставленный шар на бильярде загнать. smile311.gif

Неохота... bored-smiley.gif Это как подставленный шар на бильярде загнать. smile311.gif

А мож, ты подставы спужался? :bat::rofl:

Прикольно тебе :) Это наверное тебе по-блату такие вещи дали? У меня ни одного и не планирую. Как-то нейтрально к этому отношусь, но от шлема боевого и редкого не отказался бы :)

По-блату в советское время доставали колбасу или получали квартиры... А мне помогали друзья.

Та ладно вам препираться! Вон Кова в АД улетел и радуется :)

А мож, ты подставы спужался? :bat::rofl:

Ни боже мой.... Просто это "блюдо" подают холодным и хорошо приготовленным. :bigwink:

Ни боже мой.... Просто это "блюдо" подают холодным и хорошо приготовленным. :bigwink:

Это ты про месть? Ну-у-у-у-у... Тут, извини, классика: "не дождетесь". Я ж те не "Барыня легли и просють". Ты ж меня уже чуток научил ))) :good::D

По-блату в советское время доставали колбасу или получали квартиры... А мне помогали друзья.

Да какая разница как это называть - главное ты понял :) Система работает аналогично ведь.. Даже как бы есть символизм в ситуации, когда действительно интересные вещи получают особо приближенные..

Это ты про месть?

Ты о чем? :blink: Что-то тебя сегодня "не туда" заворачивает. :D

Да какая разница как это называть - главное ты понял :) Система работает аналогично ведь.. Даже как бы есть символизм в ситуации, когда действительно интересные вещи получают особо приближенные..

Особо приближенным? Ну да...

На встречу с Виталиком в Кемерово я ехал всю ночь на машине, от моего города это 600 километров. Чтобы рано утром успеть на встречу в школу.

Уж тебе жителю Москвы говорить про приближенность... ;)

P.S. А про перчатку, так я ее честно выиграл в конкурсе.

91cb46a4968fecb6b17c092f091c5918.jpg

Особо приближенным? Ну да...

На встречу с Виталиком в Кемерово я ехал всю ночь на машине, от моего города это 600 километров. Чтобы рано утром успеть на встречу в школу.

Уж тебе жителю Москвы говорить про приближенность... ;)

P.S. А про перчатку, так я ее честно выиграл в конкурсе.

91cb46a4968fecb6b17c092f091c5918.jpg

Все понял. Перчатка вещь действительно интересная. А как ты ее выиграл, и что был за конкурс?

Гость Pavel Bogomolov

Выходит автографы Петрова особой ценности не представляют, раз он их пачками раздает?

У болельщиков Алонсо в Испании, их тоже наверное много.

У болельщиков Алонсо в Испании, их тоже наверное много.

Болельщикам в Испании вряд ли будут нужны автографа Петрова, предлагаемые Манускриптом. :D

Кстати, у нас есть болельщик из Испании, можем у нее спросить, так ли это.

Гость Pavel Bogomolov

Болельщикам в Испании вряд ли будут нужны автографа Петрова, предлагаемые Манускриптом. :D

Кстати, у нас есть болельщик из Испании, можем у нее спросить, так ли это.

Я про то, что у болельщиков Алонсо в Испании, много автографов самого Алонсо. Ок? :sclerosis: "Манускрипт" отправлял всем желающим карточку с автогравом Виталия Петров в 2010, в 2011-2012 уже нет. Это естественно, в первый год еще справлялись всем отправить, в 2011-2012 уже нет :no: . Желающих слишком много.

Желающих слишком много.

Не продают, не?

Я про то, что у болельщиков Алонсо в Испании, много автографов самого Алонсо. Ок? :sclerosis: "Манускрипт" отправлял всем желающим карточку с автогравом Виталия Петров в 2010, в 2011-2012 уже нет. Это естественно, в первый год еще справлялись всем отправить, в 2011-2012 уже нет :no: . Желающих слишком много.

А такой вопрос: в 12 году было ли заметно снижение интереса к Виту? Может и автографов меньше стали просить?

Гость Pavel Bogomolov

Не продают, не?

Не продают.

А такой вопрос: в 12 году было ли заметно снижение интереса к Виту? Может и автографов меньше стали просить?

Я знаю что ли?

Я знаю что ли?

Думаю да.

Да

Машинка Вильямса 93 года должна была быть заведомо лучше машины 92 года

Но такого ярого преимущества в сезоне не имела, ибо Сенна выступал блестяще на таком ведре

Вера в Сенну, кстати, в своё время помогла мне в конкурсе знатоков Ф1, когда в вопросе про места в ЧМ 93 я Сенну поставил на третье место :)

Прост просто прерывался на год поэтому не смог так же выступить в 1993 как Найдж в 1992.Найдж еще в 1991 раскатился да не повезло чуток к примеру в Канаде 1991) Смотрю Найдж в1991первые три гонки вообще очки не набирал когда Сенна сделал 4 победы подряд.

Это ты про месть? Ну-у-у-у-у... Тут, извини, классика: "не дождетесь". Я ж те не "Барыня легли и просють". Ты ж меня уже чуток научил ))) :good::D

Ты о чем? :blink: Что-то тебя сегодня "не туда" заворачивает. :D

Если ты про месть - то ответ по вопросу. А если про баньку - то да, был момент, признаюсь, когда я действительно радовался, что сподвигнул-поспособствовал твоему продвижению в парилочку. Даже можешь воспринять это как большой комплимент. Что неофит старожила таки наладил на промывку, пусть и тремя баллами мне обошелся твой один. Но - сам же понимаешь - это было давно. И в других ценах...

А сейчас - сам понимаешь - время иное, и ситуация иная, и люди не те. Уж твой-то "один из самых адекватных" Дефис, не к ночи будь помянут, тоже не котируется. ОНО само все про себя сказало этим "Роисся вперде".

Еще разззз... "Макс, жми кнопку!" (с)

Прост просто прерывался на год поэтому не смог так же выступить в 1993 как Найдж в 1992.Найдж еще в 1991 раскатился да не повезло чуток к примеру в Канаде 1991) Смотрю Найдж в1991первые три гонки вообще очки не набирал когда Сенна сделал 4 победы подряд.

зато в 92 пять побед запилил :) хотя на таком самовозе

я действительно радовался, что сподвигнул-поспособствовал твоему продвижению в парилочку.

мини-парилочку... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...