Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Нельсон это как Кова в 2012 — потерял стимул) а тем более Шуми буквально за уши втянули туда, если бы Гашо не баловался с такистами, не скоро бы появился бы он

Ну Шуми все таки проявил себя в первой же гонке на старте он был 7-м и обогнал напарника только тачка его и круга не проехала) :) Он трассу только на велике проезжал

Поделиться этим сообщением

+1 Но факт есть фактом Зеленый Шумахер закончил сезон 3-им после двух гонщиков Вильямс

Ты это в 1993 году скажи))

Я до сих пор помню статью из АМС, когда Сенна в Японии '92 проехал пару кругов, после чего рассыпалась могучая Хонда V12, как его потом успокаивали

Ну Шуми все таки проявил себя в первой же гонке на старте он был 7-м и обогнал напарника только тачка его и круга не проехала) :)

У него с Бельгией свои терки)

Ты это в 1993 году скажи))

Я до сих пор помню статью из АМС, когда Сенна в Японии '92 проехал пару кругов, после чего рассыпалась могучая Хонда V12, как его потом успокаивали

У него с Бельгией свои терки)

какие это?

Сенна хотел в 1993 году гонять за Вильямс а товарищ Прост сказал либо я либо он) :)

Перед 1994 говорили что Сенна сдеает 13-14 побед за сезон но к сожелению он погиб... Шумахер всего на 3-4 победы рассчитывал Чет мы не тут пишем тут о Петрове надо писать)

Перед 1994 говорили что Сенна сдеает 13-14 побед за сезон но к сожелению он погиб... Шумахер всего на 3-4 победы рассчитывал Чет мы не тут пишем тут о Петрове надо писать)

Нет, вот тут мы как раз можем о чем угодно писать. О Петрове, Сенне, Шумахере, Новикове или Лоебе

Нет, вот тут мы как раз можем о чем угодно писать. О Петрове, Сенне, Шумахере, Новикове или Лоебе

только зачем? все это уже обсуждалось. в ддмд наверняка есть. ничего нового про Шумахера не придумают. ток если он сам чтонить расскажет про те времена. тогда можно по новой мусолить.

Но поскольку кое-кто птица гордая, её в клетке (в целом разделе))) не запереть, то про последних двух ...здесь скоро будет больше всего :D:D

Но поскольку кое-кто птица гордая, её в клетке (в целом разделе))) не запереть, то про последних двух ...здесь скоро будет больше всего :D:D

Ну почему - я могу охотно общаться о Ф1 до 1994-го года :)

только зачем? все это уже обсуждалось. в ддмд наверняка есть. ничего нового про Шумахера не придумают. ток если он сам чтонить расскажет про те времена. тогда можно по новой мусолить.

Зато я был тут недавно удивлен откровениями Фрекелина о Лоебе. Столько нового узнал - что для меня его словно заново открыли

Ловко)) ещё и временные ограничения сходу выставил :)

Ловко)) ещё и временные ограничения сходу выставил :)

Ну потому что до 94-го она меня интересовала. Все что было позже - это исторические статьи для журнала Формула :)

Спасибо а то тут столько правил меня уже третий мдератор банит((( :cry2:

Вообще не понимаю зачем столько тем о петрове заведено???

Вообще не понимаю зачем столько тем о петрове заведено???

Так это же Беседка)) Она обо всём. Немножко пофлудить для души, порезвиться (в рамках правил, естественно), поздравить с праздниками. Т.е. просто тема для общения болельщиков Виталия, не привязанная непосредственно к гонкам и обсуждению ОПК контракта :)

Хотя, можно и об этом, но зачем?, если для этого существуют более подходящие темы)))

Так это же Беседка)) Она обо всём. Немножко пофлудить для души, порезвиться (в рамках правил, естественно), поздравить с праздниками. Т.е. просто тема для общения болельщиков Виталия, не привязанная непосредственно к гонкам и обсуждению ОПК контракта :)

Хотя, можно и об этом, но зачем?, если для этого существуют более подходящие темы)))

Пофлудить это мы можем :blush: Виталий Петров наберет от 0-1 в 2013 я думаю в Катерхеме)

О, свой человек :)

Мак МП4/8 1993 года считался самой сложной и изысканной в плане электроники машиной, в АМС был рисунок с такой подписью.

В самом деле? Даже лучше, чем FW15?

О, свой человек :)

Мак МП4/8 1993 года считался самой сложной и изысканной в плане электроники машиной, в АМС был рисунок с такой подписью.

В самом деле? Даже лучше, чем FW15?

Ты его с 7-кой не путаешь?

8-й уже был более простым

А это выше товарищ поведал как Шумахер на ручке как герой сражался с мегаэлектронной коробкой Уильямса.

В принципе, этот товарищ не так уж и неправ. Полуавтоматическая коробка на Беннетонах появилась только на машине B193, а поскольку в 93-м первые 2 гонки в ЮАР и Бразилии команда выставляла прошлогоднюю модель, то вполне можно сказать, что Шуми сражался с Уильямсом Хилла на ручной коробке

Ты его с 7-кой не путаешь?

8-й уже был более простым

Нет, точно 8 было

Вспомнил подпись — совершенная

Угу - если в одной команде - как называться будет? Ракетоносец?

Не, всё проще: РВСН.

кто не в курсе: Ракетные Войска Стратегического Назначения

У него штрафа почти 2 минуты и в Монако он впервые

Ну Женя и без учёта штрафов больше минуты везёт ему, неужели всё потому, что он в Монако впервые? :)

Кстати, как-то странно эта ветка переодически "худеет", причем "листья" падают даже с плюсиками форумчан (хотя вроде бы ничего лишнего в сообщениях не было?!)

PS. страница 243 (например)

Это приходят деды Морозы, обходят владенья свои. И сдувают мусор. Вот и худеет ветка. Чаще всего удаляется откровенный оффтоп. Как этот вот. Потому отвечу в беседку.

В принципе, этот товарищ не так уж и неправ. Полуавтоматическая коробка на Беннетонах появилась только на машине B193, а поскольку в 93-м первые 2 гонки в ЮАР и Бразилии команда выставляла прошлогоднюю модель, то вполне можно сказать, что Шуми сражался с Уильямсом Хилла на ручной коробке

Товарищ правда говорил о чемпионстве и 94-м :)

Ну Женя и без учёта штрафов больше минуты везёт ему, неужели всё потому, что он в Монако впервые? :)

Увидишь в Швеции

Увидишь в Швеции

Конечно будем посмотреть! :)

Товарищ правда говорил о чемпионстве и 94-м :)

Ну там он не уточнил. А в 94-м Шумахер вообще не переключая передачи на подиум, бывало, приезжал :)

Ну там он не уточнил. А в 94-м Шумахер вообще не переключая передачи на подиум, бывало, приезжал :)

Да даже без уточнений - Хилл уже к Бразилии освоился и висящего у него на хвосте Шумахера не помню. Сенну - да, помню :) А вот Шумахера как то нет. Можно конечно полезть вспоминать то что в Интерлагосе Шумахер героически прорывался с какого то там 9-го места. Но как не крути главным героем в 93-м был Сенна, на его полудохлом Маке

Да даже без уточнений - Хилл уже к Бразилии освоился и висящего у него на хвосте Шумахера не помню. Сенну - да, помню :) А вот Шумахера как то нет. Можно конечно полезть вспоминать то что в Интерлагосе Шумахер героически прорывался с какого то там 9-го места. Но как не крути главным героем в 93-м был Сенна, на его полудохлом Маке

Согласен, тем более Сенна был после победы в Монако лидером чемпионата. По мне, Прост выступал не слишком ярко, да и на фоне Хилла не очень и блистал скоростью. Но Шумахер выступал росно на столько, на сколько был способен его болид. Патрезе он вообще задвинул

Да

Машинка Вильямса 93 года должна была быть заведомо лучше машины 92 года

Но такого ярого преимущества в сезоне не имела, ибо Сенна выступал блестяще на таком ведре

Вера в Сенну, кстати, в своё время помогла мне в конкурсе знатоков Ф1, когда в вопросе про места в ЧМ 93 я Сенну поставил на третье место :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...