Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

:biggrinsanta::holiday: :holiday: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИТАЛИЮ ПЕТРОВУ СПАСИБО,ЧТО ОН ЕСТЬ!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ЧЕМПИОН!!!!!! :holiday: :holiday: :holiday::shout:

Поделиться этим сообщением

Наступил Новый Год :clap: !

Загадаю!Напишу! сожгу и Выпью! :good: :good: :good:

МСК 19:23, может по стаканчику? )))

Наступил Новый Год :clap: !

Позравляю, коллега! У нас с Вами один часовой пояс ( 6 часов от Москвы) :D:fir-tree::yahoo:

А сегодня лайки безлимитные что ли? :) (upd. кончились все-таки :D )

Всех с новым годом! :biggrinsanta:

Увы, исчерпал лимит положительных оценок на сегодня!

...

Желаю в 2013, ВСЕМ, много-много положительных эмоций в нашем деле.

С Новым Годом коллеги!

Присоединяюсь к поздравлениям.... желаю всем нашим продолжать болеть за нашего в Формуле 1.... а не нашим болеть за своих, и не сквернословить :)

ну а если серьезно - то конечно желаю, чтобы год был без потрясений, всем крепкого здоровья и здоровой любви... :)

... а себе БМВ М3, пожалуй ... :)

Дорогие форумчане,поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он нам принесёт ещё больше радостных моментов и Виталик в них будет играть не последнюю роль,а первую скрипку на болиде формулы1. Всех с ПРАЗДНИКОМ :fir-tree::biggrinsanta:

Ребята и девчата,все все все,кто уже три года пьет со мной валидол,всех поздравляю с Новым Годом! Всем ,друзьям и недругам ,коллегам по болению и антиподам,всем желаю счастья, здоровья,сбычи мечт и всего того ,что вы сами себе желаете.Пусть удача всегда ходит за вами по пятам. :holiday::fir-tree:

ЗЫ Вы лучшие на свете,я всех вас очень люблю :wub:

Присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим 2013 годом.Желаю всех благ,а главное здоровья Всем :happybirth:

Всех болельщиков Виталия с Новым 2013 годом :) Уходящий год был на мой взгляд был для Виталия самым успешным в карьере, он сильно вырос в профессиональном плане, практически не допускал ошибок, стал очень стабильным, и красивым венцом сезона стал бесспорный финал сезона в Бразилии, где он смог в одиночку подарить команде более десятка миллионов Евро. Однако Формульный мир суров, и даже это не стало гарантией нового контракта. Но мы надеемся, что справедливость восторжествует, и Виталий подарит нам в 2013 году еще массу позитивных моментов :) Ну и конечно Счастья и удачи всем в Новом Году :) До Новых Встреч :):cake::holiday:

Всех болельщиков Виталия с Новым 2013 годом :) Уходящий год был на мой взгляд был для Виталия самым успешным в карьере, он сильно вырос в профессиональном плане, практически не допускал ошибок, стал очень стабильным, и красивым венцом сезона стал бесспорный финал сезона в Бразилии, где он смог в одиночку подарить команде более десятка миллионов Евро. Однако Формульный мир суров, и даже это не стало гарантией нового контракта. Но мы надеемся, что справедливость восторжествует, и Виталий подарит нам в 2013 году еще массу позитивных моментов :) Ну и конечно Счастья и удачи всем в Новом Году :) До Новых Встреч :):cake::holiday:

Спасибо jals! С новым годом! Всех с новым годом! Удачи Виталию в контракте! :) У кого то он уже наступил. А я еще жду! :)

У-у-у-у-х! Какое новое оформление у Форума красивое! Создателям полнейший РЕСПЕКТ и поздравления!!! Вот это подарок! Приятно глазу....и сердцу тоже! :give_heart:

Урал, с наступившим новым 2013 годом!!!

поздравляю всех с Новым Годом ! удачи всем в делах и личной жизни,а Виталий пусть порадует нас своими выступлениями в будущем году!

Новогоднее поздравление от Виталия Петрова

С Новым 2013 годом всех болельщиков поздравляет единственный российский пилот Формулы 1 Виталий Петров...

Виталий Петров: «С удовольствием поздравляю всех болельщиков с Новым годом! Большое спасибо за поддержку: обещаю, что и в будущем, как бы не сложились события, я изо всех сил буду стараться почаще радовать вас!

Хочу пожелать всем в 2013 году радости и счастья, чтобы каждый из нас видел в окружающем мире побольше хорошего и пореже испытывал отрицательные эмоции. Это очень важно, сохранять позитивное настроение.

Всех с Новым годом, желаю всех благ – любите друг друга и будьте счастливы!».

Оксана Косаченко «Дорогие друзья, благодарные болельщики!

Спасибо вам всем за прошедший год. Ваша поддержка помогла нам прожить этот сложный, но интересный сезон. Каждый из нас узнал много нужного, и теперь мы можем принести свои идеи в новый год, реализовав еще более увлекательные проекты. Ведь сейчас наступает сказочное время: мы же помним еще с детства, что в Новый год воплощаются самые смелые мечты. Пусть каждый загадает всё самое заветное, и все желания обязательно сбудутся.

Любите своиx близкиx, радуйтесь успехам друзей, стремитесь к лучшему. С Новым годом!».

Поздравление от ОК вселяет оптимизм...

Поздравляю всех болельщиков Виталия Петрова с Новым Годом! Хочу пожелать всем счастья, удачи и много, много приятных моментов от просмотра формулы 1. Надеюсь наша мечта сбудется и мы еще не раз увидим нашего гонщика на подиуме. Ну и Виталию пожелаю как можно быстрее реализовать себя в гонках и избавиться, наконец от балласта который ему мешает. Еще раз с праздником всех!!!

Поздравление от ОК вселяет оптимизм...

на Форс Индию?:)

на Форс Индию? :)

Не знаю :D Как мне думается она поздравление продумывала, и не могла не отдавать себе отчета, что неоднозначности, которые есть в поздравлении могут трактоваться гораздо более уверенно, чем можно подумать, исходя и сегодняшней ситуации. Конкретно в ФИ я лично не очень верю (из-за моторов), но был бы приятно удивлен, если бы Вит в следующем году там провел сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...