Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Кстати, Попов голосовалку открыл "Лучший пилот 2012 года". :) Наверное по ошибке, забыл указать там Виталю. :unknw:

Cколько возмущенных твиттов уже послал Алексею?

Поделиться этим сообщением

Кстати, Попов голосовалку открыл "Лучший пилот 2012 года". :) Наверное по ошибке, забыл указать там Виталю. :unknw:

Лучший пилот - чемпион мира. Тебе-то не знать, не ошибаешься никогда :D

Дополнительно. Если кому то кажется, что его нет в списке ставок на будущее контракта Виталия - обращаемся здесь с цитатой своего поста:)

В подзаброшенную тему про "граждан мира" .

Про налог на роскошь

Я знаком со многими людьми, которые куда богаче меня. И жилье в Москве у них при этом едва ли не проще. Знаете, почему? Потому что в Москве они деньги зарабатывают. А семьи их живут летом в Италии, на собственной вилле, дети учатся в Британии, где тоже есть "домик", зимой они едут в шале в Швейцарии или в замок в Австрии. Там у них виллы, замки, шале, шато и прочее. И машины - "Ламборджини", "Бентли" и "Роллс-Ройсы" - там.

А в России у них вообще ничего нет. Квартира - старушки-тещи, ветерана социалистического труда, или это вообще не квартира, а офис, арендуемый фирмой, которая расположена на Кипре. И машина тоже служебная. В лизинге, наверное. :) Они голодранцы!

Их не коснется налог на роскошь. Они граждане мира, и когда во Франции поднимут налог - они переедут в Бельгию или Британию. Они не покупали жилье в России, не вкладывались в ремонт, стройматериалы, мебель. Это все они сделали в другой стране, с более четкими правилами игры.

Может кто подскажет, а Гонку чемпионов в этом году будут где-нибудь по ТВ показывать?

Может кто подскажет, а Гонку чемпионов в этом году будут где-нибудь по ТВ показывать?

Авто+ крутит рекламу, видимо, как и в прошлом году, будут показывать.

Пока можно только порадоваться за "банду" из 17 чемпионов мира с клюшками :D 5:1 со шведами, молорики :bleh:

А как же это?

logo.gif

Будущее Виталия Петрова в "Формуле-1" определится до 25 декабря

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU

– Команда "Формулы-1" Caterham определится с окончательным составом пилотов до Рождества (25 декабря), заявила "Интерфаксу" Оксана Косаченко, являющаяся менеджером гонщика Виталия Петрова.

Петров в минувшем сезоне чемпионата мира "Формулы-1" в составе Caterham занял 19-е место в личном зачете, не набрав ни одного очка.

"Мне удалось переговорить с Тони Фернандесом (владельцем команды Caterham - ИФ) относительно состояния дел по продлению контракта с Виталием Петровым и он сказал, что до Рождества он хотел бы определиться с окончательным составом пилотов и определить, кто же станет напарником Шарля Пика", - сказала Косаченко.

По ее словам, участие Виталия Петрова будет зависеть от "наполнения спонсорского пакета", который будет предложен Caterham холдингом "Вертолеты России".

"На настоящий момент, ни с какими другими командами переговоры уже не ведутся", - заключила Косаченко.

Источник

А ведь команда Индии выиграла ROC Asia Завтра болеем на

http://forum.f1news....ов/page__st__40

сорри если было

Что, совсем грустно стало у вас на болоте? Посетителей нет?

Я никогда не пользовался игнором. Считаю, что это не нужная функция на тематических форумах. Но вот товарища Пикселя, я бы внес с чистой совестью... Ну сплошной мусор в постах. Из любой информации может устроить помойку. Ей Богу, в его присутствие устаешь крутить скролл на мышке...

Из твиттера

"Болид Марка не позволяет ему бороться с Феттелем... " :D

post-48875-0-11805400-1355741184_thumb.j

Я никогда не пользовался игнором. Считаю, что это не нужная функция на тематических форумах. Но вот товарища Пикселя, я бы внес с чистой совестью... Ну сплошной мусор в постах. Из любой информации может устроить помойку. Ей Богу, в его присутствие устаешь крутить скролл на мышке...

Так внеси. В чем дело то? Зачем об этом вслух то кричать? Или то же помусорить захотел?

Из твиттера

Как это не позволяет? Можно же вынести когда на круг проходить будет :D Спросите у Шуми, он в курсе как это делается :)

получасовой фильм об истории команды Ред Булл

И всё же игнор хорошая вещь, попробуй))

Вкупе с фильтром адблока

forum.f1news.ru##.post_ignore

чистота и порядок на форуме.

Из твиттера

Ещё-бы, кто-то даже успел нужду справить, пока Марк мимо ехал. :)

Нарезка видое ROC (Race Of Champions).

Где в индивидуалке победил Гро. А в командном перевенстве Шумми с Фетей.

Ничего наверное что в ветке Виталия. Классное видео.

Так внеси. В чем дело то? Зачем об этом вслух то кричать? Или то же помусорить захотел?

А вот для этого:

pozor.gif

44d45f766fc2675c8a7ba04d78934660.jpg

А вот для этого:

pozor.gif

44d45f766fc2675c8a7ba04d78934660.jpg

Не понял я, кому должно быть стыдно? :unknw: Я имел ввиду - зачем об этом писать на форуме? Просто поставить в игнор нельзя, молча? Или надо это торжественно обьявлять непременно?

Не понял я, кому должно быть стыдно? :unknw: Я имел ввиду - зачем об этом писать на форуме? Просто поставить в игнор нельзя, молча? Или надо это торжественно обьявлять непременно?

Страна должна знать своих героев! Поэтому публичность обязательна!

получасовой фильм об истории команды Ред Булл

Еслиб ещё и перевод был на русский, для малограмотных... :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=3eBBVizBwD8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...