Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

вы придумываете себе термины и крутите ими как угодно и когда угодно ...

Предлагаю специально ввести термин "занетортил". Он отражает суть.

Поделиться этим сообщением

Тут есть люди, которые "предрекают" разгром "прекрасных" Виталиком, в следующем сезоне :D Шож вы хотите?..... "наше терпение - не безграничноо" (с) :D

Ну наверно надо привыкать кто любит помечтать и просто не замечать их. Но ведь так выгодно сделать укол в сторону всех болел Петрова на основании некоторых.

Друзья, давайте не будем глумиться над фобами! Им сейчас очень тяжело, они в панике - пока Виталий не заключил контракт - он очень опасен для прекрасных пилотов! Каждый разумный человек, без шор надетых их кумиром, понимает что в пелетоне только 3 реально-быстрых пилота, значительно-превосходящие остальных. И если прекрасные проиграют Феттелю или Хэмильтону, то это примут как должное, но вот проигрыш Петрову пока воспринимаются как трагедия. Чем дольше будет затягиваться подписание контракта Виталием тем тяжелее будет его фобам! Особенно трудно им придется если все места в командах будут уже заняты.. :-) ведь тогда любой прекрасный может оказаться лишним даже после начавшихся тестов! :-)

ну эт конечно перебор - делать выводы о скорости пилота в сравнении с другими пилотами когда они не ездили в одной команде и даже не гонялись с одним и тем же напарником.

Скорость и стабильность у Петрова есть, но вот относительно других пилотов делать выводы пока рановато :)

Ну так почему бы фобам не показать пример последовательности и не продолжить тыкать в глаза официальной турнирной таблицей, вместо альтернативных?

А почему вы просите последовательности, именно по таблицам теперь? А не последовательности в догадках, как вели себя сами раньше? Ведь сейчас можно говорить вашими же словами, что не сойди БЫ другие гонщики перед Петровым, то небыло БЫ у него такого высокого места. Нет? Или сослагательные наклонения можно употреблять только тогда, когда самим это удобно?:)

Ну наверно надо привыкать кто любит помечтать и просто не замечать их. Но ведь так выгодно сделать укол в сторону всех болел Петрова на основании некоторых.

А чем мне это выгодно? Я против Виталия не болею. Сам хочу видеть его в сильной команде, что б понять чего он стоит на самом деле.:)

определитесь ...

Да давно определился. Ника победил в квалах и был равен в гонках (да, проиграл 2 очка), Кове проиграл в квалах и выиграл в гонках. Этого достаточно, чтобы подпадать под это определение. Более чем.

определитесь ...

попробую расшифровать: - имеется ввиду, что на начало соревнований один пилот (Петров) считался более слабым, относительно другого пилота (Хайдфельд, Кова), по результатам совместного выступления оба пилота показали схожие результаты, из чего можно сделать два вывода.

вариант разумный: Петров уровнем не ниже, чем Кова и Хайдфельд

вариант альтернативный: Кова и Хайдфельд не торты :D , т.е. Петров их "занетортил" (с) Narf

теперь думаю понятно, почему деклассировал - это поражение от заведомо более слабого противника? :)

А почему вы просите последовательности, именно по таблицам теперь? А не последовательности в догадках, как вели себя сами раньше? Ведь сейчас можно говорить вашими же словами, что не сойди БЫ другие гонщики перед Петровым, то небыло БЫ у него такого высокого места. Нет? Или сослагательные наклонения можно употреблять только тогда, когда самим это удобно? :)

а) потому что теперь наши догадки и уверенность, что Виталий - хороший пилот, закреплены официально в таблице, как бы кому это не резало глаза.

б) адекватные болелы прекрасно понимают,что 11 место в Бразилии - результат гоночного фарта + мастерства (не убрался с трассы, как некоторые+обгон).

Да давно определился. Ника победил в квалах и был равен в гонках (да, проиграл 2 очка), Кове проиграл в квалах и выиграл в гонках. Этого достаточно, чтобы подпадать под это определение. Более чем.

по определению необходимо поражение от более слабого соперника ... Петров проиграл Нику ... значит мимо ... Кова ни разу не сильнее Петрова ... так что мимо ... закрыли тему ...

А чем мне это выгодно? Я против Виталия не болею. Сам хочу видеть его в сильной команде, что б понять чего он стоит на самом деле. :)

Вы уверенны что прочитали пост который процитировали?)

А почему вы просите последовательности, именно по таблицам теперь? А не последовательности в догадках, как вели себя сами раньше? Ведь сейчас можно говорить вашими же словами, что не сойди БЫ другие гонщики перед Петровым, то небыло БЫ у него такого высокого места. Нет? Или сослагательные наклонения можно употреблять только тогда, когда самим это удобно? :)

Речь даже не таблице с результатами...Предсказание фобов о тотальном превосходстве Хейкки - мягко говоря, не сбылось. Не так ли? Высокие места команд аутсайдеров - скорее везение. Но, как говорится, везет сильнейшему...)))

А как же Рома? Ты же за него болеешь.

Вот и разрываюсь, как та обезьяна.:) Для меня вообще идеал, что бы Рома и Виталик в Лотусе были одновременно. А Кими в Маках. :)

по определению необходимо поражение от более слабого соперника ... Петров проиграл Нику ... значит мимо ... Кова ни разу не сильнее Петрова ... так что мимо ... закрыли тему ...

Вот как резко стало) А нас то убеждали, что Кова сильнее в том году. Да и профи считали так. А уж в своей команде то, Кова обязательно порвет Петрова.

Ну закрыли так закрыли :)

А вы знаете что Виталий Петров в поисковике Гугл стоит на третьем месте и опережает самого Кличко... :good: :good: :good:

Речь даже не таблице с результатами...Предсказание фобов о тотальном превосходстве Хейкки - мягко говоря, не сбылось. Не так ли?

В гонках - не сбылось. В - квалах оно есть. Я не вижу тут деклассирования. На одном уровне прокатились. По этому я не понимаю гонора некоторых.:)

Вы уверенны что прочитали пост который процитировали?)

Вы уверены, что правильно поняли мой ответ?

Вот как резко стало) А нас то убеждали, что Кова сильнее в том году. Да и профи считали так. А уж в своей команде то, Кова обязательно порвет Петрова.

это вопрос к тем кто так считал (я подозреваю что петрофобы) ... был бы Хейки сильным пилотом не вылетел бы из Макларен ...

Отчего же тогда Ника "попросили", не скажете нам?

А вы знаете что Виталий Петров в поисковике Гугл стоит на третьем месте и опережает самого Кличко... :good: :good: :good:

Как часто ты искал в Гугле инфу про Кличко? И как часто про Петрова?

Поисковик подстраивается под твои поисковые запросы. :bigwink:

Отчего же тогда Ника "попросили", не скажете нам?

Наверно от того что деньги Бруно лучше. Чем платить пилоту, за езду на машине которая все равно ведро. И лучше подготовить машину на след год.

.. был бы Хейки сильным пилотом не вылетел бы из Макларен ...

Из Маков только слабые пилоты вылетают?

Вы уверены, что правильно поняли мой ответ?

Нет )

Хоть бы ссылки давали, что ли.

http://forums.autosp...howtopic=178151

Но опять же - это просто форум! Такой же как и здесь, только народу больше буржуйского.

Да и еще самый важный факт - они своих не обливают грязью. Думаю, продолжать говорить про ситуацию у нас - даже не стоит говорить, - все всё знают. И вообще этот детский сад надоел.

Чтобы быть в топ - командах, нужно иметь потенциал везде и в СМИ и в бизнесе и в стране в целом. А Виталий - как пилот работает на все 200% и мы это знаем.

Сидите и ждите.

Специалист закончивший даже с отличием ВУЗ разве профессионал? Как директор рекламного агентства и по совместительству телекомментатор может быть профессиональным менеджером?

Наверное ей энергии не занимать, но не более того.

А как геодезист может быть руководителем команды и параллельно заниматься одеждой?

Как часто ты искал в Гугле инфу про Кличко? И как часто про Петрова?

Поисковик подстраивается под твои поисковые запосы. :bigwink:

Про Кличко вообще не искал и про Петрова первый раз в поисковик залез всю инфу беру на этом портале и далее по ссылкакам! так что вы говорите не совсем правильно имхо!

пы сы! сорри я не посмотрел ВАШЕ место дислокации! :):good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...