Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Pic

А в ответ тишина...Формулирую- Если Виталий Петров в следующем сезоне будет в команде кейтерем или находящуюся ниже в КК, то я весь следующий сезон не пишу на ньюзе. Если ВП в следующем сезоне будет в команде, выше кейтерема в КК, то вы весь сезон не пишите на ньюзе. Принимаете пари?

Поделиться этим сообщением

Не тупи, принимай, тут столько инсайдеров сказало, что Катера не будет в следующем году, по-любому выиграешь :D

А если серьезно, пишите весь год оба, а то и почитать нечего будет. Для меня ветка ВП уже 3 года как вечерняя газета.

Pic

Итак, вы принимаете пари на равных условиях?

повторюсь, я готов не писать один год во всех ветках Виталия + поставить ваш аватар и вашу подпись, мне от вас нужна только одна вещь - признание проигрыша (слово - не воробей, как вы примерно говорили, вот и посмотрим цену вашего прогноза и слов). Если вы это сделаете (с помощью аватара и подписи на год), то можете делать дальше что угодно, писать, не писать, не писать год - мне все равно, главное чтобы признание оставалось доступным один год.

повторюсь, я готов не писать один год во всех ветках Виталия + поставить ваш аватар и вашу подпись, мне от вас нужна только одна вещь - признание проигрыша (слово - не воробей, как вы примерно говорили, вот и посмотрим цену вашего прогноза и слов). Если вы это сделаете (с помощью аватара и подписи на год), то можете делать дальше что угодно, писать, не писать, не писать год - мне все равно, главное чтобы признание оставалось доступным один год.

Ну не нравиться вам Петров (рента, катер - предел), мы вам не нравимся, зачем тогда здесь писать?

Типа вы все не адекваты, а я такой молодец!

К чему все эти пари, вас чем-то обидели?

Опять двадцать пять. НЕ ПИСАТЬ ВООБЩЕ НА НЬЮЗЕ- условие единственное и обязательное. Остальное- то что вы перечислили- полная лажа! Осутствие сообщений полностью отменяет все ваши требования!

А в личке никак не решить?

Извини, никак...нужны свидетели...

Парни если вы быстренько мне обьясните,что такого страшного в аватаре и в подписи,то,может я тоже поучаствую.

Парни если вы быстренько мне обьясните,что такого страшного в аватаре и в подписи,то,может я тоже поучаствую.

А если стороны объяснят, что мешает им при проигрыше зарегистрировать новый аккаунт, то может прояснится вообще суть интернет-споров.

А если стороны объяснят, что мешает им при проигрыше зарегистрировать новый аккаунт, то может прояснится вообще суть интернет-споров.

статический IP ?

Ну не нравиться вам Петров (рента, катер - предел), мы вам не нравимся, зачем тогда здесь писать?

Типа вы все не адекваты, а я такой молодец!

К чему все эти пари, вас чем-то обидели?

Вы мне приписываете свои мысли и спорите с ними, это замечательно у вас получается. Мне у вас разрешение нужно спрашивать, можно ли мне здесь оставлять свои сообщения? Пари предложил user, спросите это у него.

И вы еще скажите, что Дитер Матешиц и Кристиан Хорнер, Мартин Уитмарш, Лука ди Монтедземоло и Стефано Доменикали, Росс Браун, Ники Лауда и Норберт Хауг, Жерар Лопес, Эрик Люкс и Эрик Булье, Виджей Малья, Петер Заубер и Мониша Кальтенборн, Франц Тост - они все неадекваты - в их составе их команд нет Виталия Петрова.

А Тони Фернандес - такой молодец! :D

статический IP ?

Чё та ржу. :D

аватар

MikeTi1.jpg

подпись "Виталий Петров и его менеджмент не оправдали моих надежд"

религия принцип

В последний раз об этом...Любое соощение после объявления котракта(чтобы выполнить ваши требования такое сообщение понадобится, чтобы засветить аватар и подпись)- это нарушение главного условия пари!!! И мне всё- равно, под какой аватаркой и подписью вы будете молчать- я и все этого не увидим! Поэтому- условие одно...КТО ПРОИГРАЛ ТОТ МОЛЧИТ НА НЬЮЗЕ. Либо принимайте пари, либо не принимайте. Всё!

повторюсь, я готов не писать один год во всех ветках Виталия + поставить ваш аватар и вашу подпись, мне от вас нужна только одна вещь - признание проигрыша...

Извини, никак...нужны свидетели...

Отвечу здесь, ибо беседка - тут. А там вы оба уже на оффтоп заработали.

И так, читайте оба внимательно правила. Если что - внизу справа ссыль.

11. На форуме не приветствуется флуд (интенсивное обсуждение вещей, не относящихся к теме ветки или раздела). Флуд будет удалятся, активисты наказываться.
14.6 Временно заблокированным в правах пользователям и находящимся в группе "Ограниченная" запрещено использовать другие аккаунты («твинки») для преодоления органичения. Это будет приводить к блокировке этих аккаунтов и повышению уровня предупреждений основного аккаунта пользователя.

14.7 При наличии у пользователя нескольких аккаунтов, уровень предупреждения каждого устанавливается как сумма уровней предупреждения всех аккаунтов.

И так, никто не запрещает заводить несколько аккаунтов. Так что весь ваш базар лишен смысла. То есть попросту - откровенный флуд. Соответственно, все остальные читатели ветки могут стать только свидетелями того, как вы оба заработаете бан. Оно вам надо?

ЗЫ. А вот 14-й пункт правил уже требует уточнений.

14. При регистрации каждому пользователю присваивается лист нарушений, оцифрованный от 0% до 100%. За каждое нарушение модератор вправе повышать уровень предупреждений на 10%, что влечет за собой запрет оставлять сообщения на форуме.

И так, никто не запрещает заводить несколько аккаунтов. Так что весь ваш базар лишен смысла. То есть попросту - откровенный флуд. Соответственно, все остальные читатели ветки могут стать только свидетелями того, как вы оба заработаете бан. Оно вам надо?

ЗЫ. А вот 14-й пункт правил уже требует уточнений.

А вот здесь я соглашусь с Рic(ом)- дело принципа. И уверяю тебя- если проиграю- ни слова от меня вы здесь не услышите. Привычка есть такая, что в вирте, что в реале- держать слово.

Вся переписка заскриншотена, сохранена и заверенна нотариусом

Можете продолжать дуэль :D

Вся переписка заскриншотена, сохранена и заверенна нотариусом

Можете продолжать дуэль :D

Да ну их, не хоЦЦа уже. :bigwink:

А вот здесь я соглашусь с Рic(ом)- дело принципа. И уверяю тебя- если проиграю- ни слова от меня вы здесь не услышите. Привычка есть такая, что в вирте, что в реале - держать слово.

Ну вот твои посты мне, к примеру, чаще всего симпатичны. А Рic у меня в игноре, поскольку его посты вызывают только раздражение. Ну вот такое у него отношение к предмету и по жизни. Чо ему рот затыкать, когда можно просто не читать.

Ну вот твои посты мне, к примеру, чаще всего симпатичны. А Рic у меня в игноре, поскольку его посты вызывают только раздражение. Ну вот такое у него отношение к предмету и по жизни. Чо ему рот затыкать, когда можно просто не читать.

Сама идея. Он бы вышиб меня- ничего страшного. Я его- многие в ветке сохранили свои нервы. :)

Выяснилось, что наиболее «любимыми» у птиц являются белые автомобили — для машин этого цвета риск «бомбардировки» примерно на 40% выше.

«Честно сказать, мы не знаем, почему именно белые автомобили птицы поражают чаще других, — признался руководитель группы студентов Лиам Чодэри (Liam Chawdhary). — Но ведь это не было серьёзным исследованием, так, позабавились немного».

Вместе с тем, если верить британской Sun (хотя доверия она и не заслуживает), автомобили цвета морской волны и чёрные машины, вероятно, могут избежать пятен от экскрементов вообще.

Так вы же вологжане - южане. У вас яблоки растут. Вот доедаю второй мешок из Молочного

Я в славную Вологодскую губернию был привезен в 1980 году...а до ентого Лабинский и Кореновский районы Кубани :)

Против игнора нет приёма, не забывайте, друзья :)

Ну и цитировать игнорируемых тоже не стоит

Moopha поддерживаю, и вообще в сокровищнице можно было бы расположить список рекомендованных к игнору "пользователей". Чтобы неискушенные понимали с кем вообще не стоит общаться и ссылаться на посты. Сам 4 месяца здесь не появлялся, так как ньюз превратился просто не понятно во что. Скажу одно: у всех свои цели и свои задачи! Хорошо что есть другие нормальные ресурсы. Да и с английским проблем не имеем ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...