Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Так вот, "Юрич" так много работал, что заслужил теперь себе право работать

тогда, когда захочет. Не мне "вам" говорить - "сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя". :bigwink:

Ты будешь удивлен, но и отдыхает "Юрич" зимой (иногда весной), а не летом как это принято у многих.

Поэтому прилежное учение, а затем работа с самоотдачей, может стать гарантом спокойного будущего для любого,

выполняющего вышеназванные условия.

Совсем оффтоп, но так для юмора. В беседке думаю можно.

Вспомнилась почему-то одна давяя-давняя тема с форума Лада Калина Клуба.

Зашел как-то на данный форум некий Иван Петров с вопросом "Почему все-таки ВАЗ?". И начал доказывать всем, что ВАЗ вообще, и Калина в частности - гамно машина, опасная для владельца, для его семьи и всех окружающих. Долго доказывал, люди спорили с ним. Наконец его спросили, а что же делать людям, которые не могут купить иномарку? Ответил он, что добиваться надо в жизни всего самому, вот он например в 24 года имеет 2 высших образования, является топ-менеджером, и время его стоит чуть-ли не сто баксов за минуту. Поэтому нефик вобще его жизни учить.

Позднее он так достал местных обитателей, что им стало просто интересно, кто же он на самом деле? Полезли люди в интернеты, на всякие другие форумы, и по ряду совпадений выяснилось:

Зовут Саша. Известен на других форумах как Муча.

Ездит на ВАЗ 2112.

Мечтает поставить на нее крутую музыку за 500-700 баксов.

Работает на складе, торгует красной икрой.

С тех пор прошло много уже лет, но тему ту вспоминают до сих пор :D

Кому интересно, ссылка. Тема длинная, но "раскрыли" его странице на 20-й. Дальше народ просто веселится :)

Поделиться этим сообщением

вместо очередной воды лучше бы дальнейшие перспективы Новикова на следующий год обсудили. на 1 предстоящий этап ALMRussia перекрасит фиесту Жени в цвета шинной компании DMack но о полноценном спонсорском контакте речь не идет. если кто не в курсе, со следующего года в ралли будет только 2 заводские команды Фолькс и Хёндай, Форд и Ситроен остаются только в качестве партнеров по обслуживанию машин частных команд. в связи с этим интересно, удастся ли Жене занять одно из 4 мест в заводских командах или нет?

Давай. Осталось только договорится о том, кто тут тему Новикова откроет... :bigwink:

ребят заканчивайте уже Витю полоскать :D

сами же уделяете ему неоправданно много внимания,а потом удивляетесь его активности.

ребят заканчивайте уже Витю полоскать :D

сами же уделяете ему неоправданно много внимания,а потом удивляетесь его активности.

Юль: "Попу-ля-ризацию" как тут высказывалось... :):bigwink:

Простите великодушно, что было усомнился в вашем почтенном возрасте.

Дело все в том, что меня смутило отсутствие дефиса в Вашем первом обращении ко мне.

Ведь нас, выпускников старорежимных школ, разбуди и мы скажем, что "то", "либо", "нибудь" - пишется через дефис.

Еще раз прошу извинить меня и принять пожелания доброго здравия.

1. То ли я не так понял, то ли Юрич не так цитирует правила.

2. Тут одно из двух: либо соврал, либо ошибся.

И так, "то" и "либо" есть. Куда дефис вставишь в 1 и во 2 предложения?

Ведь нас, выпускников старорежимных школ, разбуди - и мы скажем, что после "разбуди" надо поставить либо запятую, либо тире, чтоб разделить две части составного предложения.

Совсем оффтоп, но так для юмора. В беседке думаю можно.

Я тоже, пожалуй, извинюсь за офф-топ. Но твой рассказ мне напомнил болельщиков одного пилота с различных ресурсов,

которые чуть ли не поголовно, отказались от покупки мерседесов премиум класса, а некоторые объявили вообще

о его продаже из личного гаража. И произошло это именно в то время, когда одна из Формульных команд, заключила контракт с Хэмильтоном. :D

пс. Я обращался к ним в лички, с целью получения информации о продаваемых авто (а, что, хорошая машина),

для ознакомления, но ответов не получил. :unknw:

То ли я не так понял, то ли Юрич не так цитирует правила. Тут одно из двух: либо соврал, либо ошибся. И так, "то" и "либо" есть. Куда дефис вставишь?

"кто-то", "кто-либо", "кто-нибудь"... ;) Пользуйся! :hello:

Ой, еще и "кое" забыл! :bang: "кое-кто"... :bigwink:

"кто-то", "кто-либо", "кто-нибудь"... ;) Пользуйся! :hello:

Силен юрист выскальзывать. Я тебе 2 предложения дал с твоими ТО и ЛИБО. Вот в них поставь дефисы, куда сочтешь нужным. Ты ж сказал:

что "то", "либо", "нибудь" - пишется через дефис

Вот и покажи, куда надо вставить его в эти предложения.

Да, кстати, в старорежимных школах не все учились отлично. Да и кое-что забывается со временем. Так что твой аргумент - не аргумент. Замеченная тобой ошибка - не повод делать вывод о возрасте.

пс. Я обращался к ним в лички, с целью получения информации о продаваемых авто (а, что, хорошая машина),

для ознакомления, но ответов не получил. :unknw:

Скорее всего, очень сомневаются в твоей платежеспособности.

Скорее всего, очень сомневаются в твоей платежеспособности.

Вы экстрасенс? :)

Силен юрист выскальзывать. Я тебе 2 предложения дал с твоими ТО и ЛИБО. Вот в них поставь дефисы, куда сочтешь нужным. Ты ж сказал:

куда надо вставить его

Такой вопрос в отношении одного активного пользователяtm сразу же заставляет сказать сакраментальное:

- Гусары, молчать!

Вы экстрасенс? :)

Простой логический вывод.

Силен юрист выскальзывать. Я тебе 2 предложения дал с твоими ТО и ЛИБО.

Если бы ты внимательно прочел мой пост, то обнаружил бы там одну "деталь",

а именно ссылку на то самое сообщение, в котором ну ни как без дефиса не обойтись. ;)

Такой вопрос в отношении к одного активного пользователяtm сразу же заставляет сказать сакраментальное:

- Гусары, молчать!

Простой логический вывод.

Я в ответ вопроса ждал :D

С акцентом.:)

А здря. Юрич еще хоть трепыхается, ну хоть старается марку держать. Боец! А те просто слились, отдыхают ))

А вообще - это классно, когда коллектив уже не страдает от вбросов наших заклятых "друзей", а просто прикалывается над этой могучей немогущей кучкой :good:

А игноры - они в голове должны быть. И работать.

понимаю, что тебе приятно думать о своей "победе" в джихаде под зеленым знаменем Петрова. Если бы не одно НО.

Эти юзеры, а также и я не слились в ужасе от твоей железной логики, растоптанные и посыпающие голову пеплом, а были замочены банхаммером, что, как ты понимаешь не есть победа вашей правды над нашей неправдой, а примитивное физическое устранение, годное как рпюаз в тех случаях, когда доводы кончились, а баттхёрт остался.

Вообще общение в ветке Петрова мне напоминает общение со свидетелями Иеговы, которые не а силах что-то противопоставить возражениям на свои проповеди, сразу проклинают и предают анафеме.

С акцентом. :)

Ва фи ки баракя Ллаху!

upd Да благословит тебя Аллах! (араб.) Можно с акцентом.

Ва фи ки баракя Ллаху!

Уаааллла- аккбар!..в смысле? :D

Вообще общение в ветке Петрова мне напоминает общение со свидетелями Иеговы, которые не а силах что-то противопоставить возражениям на свои проповеди, сразу проклинают и предают анафеме.

Это просто прям жесть как в точку сказано :good:

186e0c35ea06.jpg

понимаю, что тебе приятно думать о своей "победе" в джихаде под зеленым знаменем Петрова. Если бы не одно НО.

Эти юзеры, а также и я не слились в ужасе от твоей железной логики, растоптанные и посыпающие голову пеплом, а были замочены банхаммером, что, как ты понимаешь не есть победа вашей правды над нашей неправдой, а примитивное физическое устранение, годное как рпюаз в тех случаях, когда доводы кончились, а баттхёрт остался.

Э-э-э... Дефис? А почему не vox populi, а сразу vox Dei? Чтоб не мелочиться?

И по адресу ли обращение? Я, вообще-то, не модератор и даже не менеджер. И банхаммером мне тоже доставалось, так что не по адресу.

Эхх, мужики-мужики...взрослые люди...Мне стыдно читать Ваши опусы даже тут... :facepalm:

Эхх, мужики-мужики...взрослые люди...Мне стыдно читать Ваши опусы даже тут... :facepalm:

А плюсовать эти (с переходом на личности) "опусы"? ;)

Ага,в полку Вити и Андрея прибыло....Добро пожаловать :D

Ага,в полку Вити и Андрея прибыло....Добро пожаловать :D

Ненуачо, мы люди самокритичные... :D

обидно. :unknw: а я то подумал.... получается юрист никакущий. :D

Так он днюет и ночует в этой ветке - работать то некогда :D

сомневаюсь. но блин даже у подопытных мышей рано или поздно вырабатывается иммунитет, а тут хоть кол на голове теши...

Так он днюет и ночует в этой ветке...

Еще и здесь... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...