Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Более пруфов, я так понимаю, нет... Что и требовалось доказать.

Короче, "ваши стихи, безграмотны" (с), а если быть до конца точным, то Ваши посты, смешны. ;)

Если бы тебя "сделал" не varyagus, а коринга, я бы так не удивился...но тебя сделал varyagus- похоже ты совсем "сдулся"...(((

Поделиться этим сообщением

Если бы тебя "сделал" не varyagus, а коринга, я бы так не удивился...но тебя сделал varyagus- похоже ты совсем "сдулся"...(((

сам такой

Это мантра, штоль такая? :rofl:

Это мантра, штоль такая? :rofl:

Констатация факта в вашем споре- со стороны виднее...если будешь утверждать, что под "позорищем из конца пелетона" ты не подразумевал Вита, то ты не двуликий Анус, а многоликий... :bleh:

Спортивный консультант команды Red Bull Хельмут Марко сказал, что он не понимает тактики команды Ferrari во время гонки Гран-При Кореи.

"Мне не понятно неоднозначное решение руководства Ferrari, запретившее обгонять Массе Алонсо, - сказал Марко в интервью Blick. - До окончания гонки была еще половина дистанции, и Фелипе вполне мог, если бы не обошел Уэббера, вернуть свое место Фернандо после неудачных попыток. Странная тактика, но это их дело".

Спортивный консультант команды Red Bull Хельмут Марко сказал, что он не понимает тактики команды Ferrari во время гонки Гран-При Кореи.

А если учесть, что у Феттеля были проблемы с резиной, то Масса в задних зеркалах вполне мог привезти прекрасному 2-е, а себе 3-е...

Ну это если бы пропустили его вперед, если бы ему удалось обойти Марка, то мало ли что потом. И далеко не факт, что Алонсо при таком раскладе уделал бы таки Уэббера. Хотя... если учесть что в бодалове с Массой резину он пожевал бы нехило... То всяко могло случиться.

Ну это если бы пропустили его вперед, если бы ему удалось обойти Марка, то мало ли что потом. И далеко не факт, что Алонсо при таком раскладе уделал бы таки Уэббера. Хотя... если учесть что в бодалове с Массой резину он пожевал бы нехило... То всяко могло случиться.

Здесь чуть другое- давани Фелиппе Феттеля немного- и тот на своей резине далеко бы не уехал, а потом Фелиппе(по команде из боксов, конечно,) узнал бы что у него кончается бензин. Масса пропускает двоих вперёд. Феттель после пита- за ними, да и то, если бы доехал до боксов. Понимаю, что шанс невелик- но он был и в Феррах его прохлопали...

...а впрочем, только им была известна истинная возможная скорость Массы...может посчитали, что овчинка выделки не стоит...

.если будешь утверждать, что под "позорищем из конца пелетона" ты не подразумевал Вита, то...

Опять "если"... :facepalm: Хотя, с другой стороны, ничего удивительного нет, когда по цвету рубашки Попова

и по прилагательным, произнесенными "инсайдерами", строились предположения в какой команде будет Петров,

то предположение о чем я хотел сказать, выглядят глубокой аналитикой. ;)

Опять "если"... :facepalm: Хотя, с другой стороны, ничего удивительного нет, когда по цвету рубашки Попова

и по прилагательным, произнесенными "инсайдерами", строились предположения в какой команде будет Петров,

то предположение о чем я хотел сказать, выглядят глубокой аналитикой. ;)

Скока бестолковых букофф, вместо того, чтобы назвать фамилию "позорища" в твоём понимании... :facepalm:

Скока бестолковых букофф,

Ну, не пиши столько много...

назвать фамилию "позорища" в твоём понимании... :facepalm:

Я бы много фамилий написал, но вот беда, интернет обезличивает. ;)

Ну, не пиши столько много...

Это не беда, это твоё счастье! :)

Смешно :facepalm:

Это не беда, это твоё счастье! :)

Смешно :facepalm:

Маладцы! :hello: Будем считать, что типо "уели". Возьмите по морковке, ну иль по конфетке (правда, за конфетками - в тему Федьки, плиз). :D

Маладцы! :hello: Будем считать, что типо "уели". Возьмите по морковке, ну иль по конфетке (правда, за конфетками - в тему Федьки, плиз). :D

Не мы, а varyagus; и не типо, а "уел", так "уел"... :bigwink:

Все призы уходят к varyagus`у.

2 Юрич

Мир, дружба, жевачка :D

А мне Юрич нравится, как без него в ветке Петрова, это все-равно что в цирке без клоуна!

Вот дефисы с драгонами те однозначно в игноре.))))

Не мы, а varyagus; и не типо, а "уел", так "уел"... :bigwink:

Снова мантра? Ты это прекращай, а то поверишь. :D

Снова мантра? Ты это прекращай, а то поверишь. :D

Не тот, ой не тот уже Юрич. Забыл мой ник из цитаты потереть...Хех...не тот...слабеет...((( :cray:

Да Юрич никакущий. Он в своих стрелках запутался. Ему говорят в магазине - "Оплачивайте покупки" а он "нет нет, а вот Петров..."

Витя, твои опусы превратились в говно. Если твоей целью было залить этой субстанцией подфорум, то ты её достиг. Молодец, купи себе шоколадку.

Здесь чуть другое- давани Фелиппе Феттеля немного- и тот на своей резине далеко бы не уехал, а потом Фелиппе(по команде из боксов, конечно,) узнал бы что у него кончается бензин. Масса пропускает двоих вперёд. Феттель после пита- за ними, да и то, если бы доехал до боксов. Понимаю, что шанс невелик- но он был и в Феррах его прохлопали...

Мне просто показалось, что в исходном посыле звучала такая мысль: если б Масяню выпустили вперед, он мог бу укатать резину Вебера, потом обойти его - и начать давить на пальца. Естессно, теоретически это все. Но если бы! Тогда Ал подъехал бы к Марку на его убитой резине и обошел, потом подкатил бы к Массе, который за это время уконтрапупил бы резину Феттеля - и тут тактический маневр, после которого Ал на свежей резине против Фитиля, а Маса отдавливает переобувшегося Марка. И вот оно - дубль Фур с 43 очами, а у быков - 27. В итоге - красные упрочивают лидерство своего чемпиона, и подтягиваются в КК. Но это уж слишком много допущений в стиле "если бы".

Мне просто показалось, что в исходном посыле звучала такая мысль: если б Масяню выпустили вперед, он мог бу укатать резину Вебера, потом обойти его - и начать давить на пальца. Естессно, теоретически это все. Но если бы! Тогда Ал подъехал бы к Марку на его убитой резине и обошел, потом подкатил бы к Массе, который за это время уконтрапупил бы резину Феттеля - и тут тактический маневр, после которого Ал на свежей резине против Фитиля, а Маса отдавливает переобувшегося Марка. И вот оно - дубль Фур с 43 очами, а у быков - 27. В итоге - красные упрочивают лидерство своего чемпиона, и подтягиваются в КК. Но это уж слишком много допущений в стиле "если бы".

Это уж слишком оптимистично...Но в любом случае стоило попробовать. На самом деле, откатиться за Ала можно было бы в любой момент...

Витя, твои опусы превратились в говно. Если твоей целью было залить этой субстанцией подфорум, то ты её достиг. Молодец, купи себе шоколадку.

Двадцать шестой, твои посты не оригинальны, бо мало отличаются от всех тех, кого я не обошел сегодня своим вниманием. ;)

пс. И чего это ты такой расстроенный? Из-за Массы, да? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...