Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну, если по статистике, то да, обычно Ромке хватает терпелки после краша одну гонку не накосячить. Но он же истинный талант, а сезон заканчивается, времени еще раз отличиться все меньше - давление обстоятельств нарастает, опыта прибавляется. Теперь он уже и в зеркала смотреть научился, и траекторию менять не будет (Булье ж наинструктировал), и за Марком пристально следить будет, и за Алонсо... Это ж сколько новых факторов давления на него, сколь объектов внимания. А голову-то ему еще никто не отвинтил и новую не приставил, да и первый поворот в Корее довольно близко. А тут еще и Марк свое слово сказал: "Уэббер: Трасса в Корее - это скоростной аналог Хунгароринга", так что я бы где-то ноль пять поставил на очередной фееричный старт. Но если тут ничего не случится - то в Индии краша ждем адназначна!

Поделиться этим сообщением

Ну, если по статистике, то да, обычно Ромке хватает терпелки после краша одну гонку не накосячить.

Из 14 - 8 с зачотным косяком, даж больше 50%, интересно, букмейкеры уже делают ставки или мне им идею подсказать на что принимать?

На таком фоне Пастор уже смотрится как просто легкий шалунишка, а индийский истребитель просто откровенно деклассирован по этой статье и выглядит чуть ли не респектабельным джентльменом. А вотбукмекеры, думается, коэффициент на Ромку дадут ну никак не больше двоечки. Впрочем, ориентировосно уже прикидку сделать можно: 14 / 8 = 1,75

А вот сделать ставки на тему "Лишат ли Грожана суперлицензии" - это уже в тему ))

Из 14 - 8 с зачотным косяком, даж больше 50%, интересно, букмейкеры уже делают ставки или мне им идею подсказать на что принимать?

В оставшихся гонках Рома должен ещё устроить 2,85 креша и хорошие шансы на ещё 1 массовый завал :D

А вот сделать ставки на тему "Лишат ли Грожана суперлицензии" - это уже в тему ))

Мое предположение "Лишат, по состоянию здоровья" :D :D

Не, Оль, тут есть более адекватная статья: по профнепригодности ))

а мне Грожана жалко. Можно представить что он сейчас чувствует. Булье ненавижу! А Грожана жалко...

а мне Грожана жалко. Можно представить что он сейчас чувствует. Булье ненавижу! А Грожана жалко...

А чего его жалеть? Он всё своими руками сделал. Вот Ала жалко. Два, абсолютно от него не зависящих вылета, лишили очень нужных очков. Возможно даже чемпионства. А Рома сам старался, как мог.

Вот Ала жалко. Два, абсолютно от него не зависящих вылета, лишили очень нужных очков. Возможно даже чемпионства. А Рома сам старался, как мог.

Уравняли его с Себом и двумя сходами из за реношного генератора ;)

А чего его жалеть? Он всё своими руками сделал. Вот Ала жалко. Два, абсолютно от него не зависящих вылета, лишили очень нужных очков. Возможно даже чемпионства. А Рома сам старался, как мог.

Ну почему не зависящих? В последней гонке он выдавил Кими на траву и получил прокол. Его вина, места справа было достаточно. К тому же жалость - штука нерациональная. Своими руками, не своими... - жалко и всё! Потому что плохо человеку и я сочувствую.

жалко и всё! Потому что плохо человеку и я сочувствую.

Есть у меня сомнения, что ему плохо. Парень очень комфортно себя чувствует в команде, ему всё прощают, может даже позволить себе сойти с дистанции, если не складывается гонка.

Вопрос: Вы остановили машину незадолго до финиша. Что произошло?

Роман Грожан: Мы собирались проехать длинный последний отрезок, но эффективность резины резко снизилась. У меня не было шансов заработать очки, а совершать столь поздний пит-стоп было уже бессмысленно со всех точек зрения, поэтому единственным разумным решением оказалось снять машину с гонки.

Напомните мне, кто ещё заканчивал гонку потому, что "смысла не было ехать"?

Второй он себе сам устроил, плохая привычка выдавливать соперников на траву сыграла злую шутку.

ну хотя бы чтобы не получить минус 1 с напарником в гонках с финишем. А так - сход и всё.

ну хотя бы чтобы не получить минус 1 с напарником в гонках с финишем. А так - сход и всё.

Да смысл понятен. Я не помню чтобы остальные в пелетоне так поступали. Сходили с целью не получить штраф за смену коробки, но "а чё там ехать, очки не светят всё равно" - это сильный ход. Даже звезды до финиша тянут, а Роме в падлу.

Я вот не понимаю вас, прямым текстом говорю. я не фоблю Петрова, мне он безразличен как гонщик.

Мне интересна ситауция вокруг Петрова и его менеджера, вот к Фобам ОК меня вполне можно причислить

Сам-то себя понял? Вот тебе вольный перевод твоего поста.

Мне японские роллы безразличны, но мне интересна ситуация вокруг их приготовления. Готовят их неправильно. И вы себя не считайте знатоками только потому, что их едите. Ну не умеют Япошки готовить морепродукты, и я всем это докажу!

Есть у меня сомнения, что ему плохо. Парень очень комфортно себя чувствует в команде, ему всё прощают, может даже позволить себе сойти с дистанции, если не складывается гонка.

Кубица в 2010 - как поняли, что ниже Петрова приедут, так и сошел (там краши были) точную гонку не помню, но 1 раз точно - шел без очков

Кубица в 2010 - как поняли, что ниже Петрова приедут, так и сошел (там краши были) точную гонку не помню, но 1 раз точно - шел без очков

Это на Хунгароринге было. Ну там у Кубицы и вправду подвеска была раздолбана.

Мое предположение "Лишат, по состоянию здоровья" :D :D

По прогрессирующей близорукости :D

Чёрт, а ведь Грожан - это то, что нужно. Стартует впереди Пастора, в первом повороте расчищает трассу и Пастор мчится к победе. :good: Правда, каждое второе Гран-при надо будет искать Пастору напарника вместо Ромки (кстати, Боттаса можно будет обкатать), но и половина побед в сезоне уже неплохо. :)

Да-а-а, вот они, настоящие стратегические замыслы! Но, думается, такого варианта использования своего подопечного даже Булье не предвидел.

Да смысл понятен. Я не помню чтобы остальные в пелетоне так поступали. Сходили с целью не получить штраф за смену коробки, но "а чё там ехать, очки не светят всё равно" - это сильный ход. Даже звезды до финиша тянут, а Роме в падлу.

Кубица сделал то же смое в Венгрии в 2010

"Шумахер просто копирует меня" - Себастьен Лоеб об уходе Шумахера

Эти двое из своего ухода делают акцию...

"Шумахер просто копирует меня" - Себастьен Лоеб об уходе Шумахера

нет не копирует, есть подозрение что Шумахера "ушли"

Ники Лауда: Михаэль не сразу принял решение о завершении карьеры. Насколько мне известно, у него были телефонные переговоры с Sauber и Ferrari.

нет не копирует, есть подозрение что Шумахера "ушли"

Себастьена тоже

Себастьена тоже

Давно пора...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...