Max7x Опубликовано 11.01.2013 09:30 А что слышно когда презентация, что там запад нам и др. достоверные источники говорят ?Ну пока инфы нету.. Но если Мерс собрался 4 февраля в хересе рекламу снимать, значит где то 2-3 февраля должны представить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.01.2013 09:41 Ну пока инфы нету.. Но если Мерс собрался 4 февраля в хересе рекламу снимать, значит где то 2-3 февраля должны представить...Скорее фотки сделанные в Хересе и попадут в Сеть. Причем не шпионские на АйФоны, а официальные хайрезы вкупе с пилотами в комбезах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2013 09:42 Скорее фотки сделанные в Хересе и попадут в Сеть. Причем не шпионские на АйФоны, а официальные хайрезы вкупе с пилотами в комбезах.Может и так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.01.2013 09:53 #f1 I'm at Mercedes HPP at Brixworth today for a little sneak preview of the 2014 V6 engine. Expect some interesting insight. Stay tuned.Тобиас Грюнер из АМуСааабар можно затирать, с сайта уже убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.01.2013 11:57 Тобиас Грюнер из АМуСааабар можно затирать, с сайта уже убралиАабар ушел, Петронас тоже собирается.Если не будет результатов то спонсоров будет тяжко искать.Может под Хема придут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2013 11:59 Аабар ушел, Петронас тоже собирается.Если не будет результатов то спонсоров будет тяжко искать.Может под Хема придут?У Петронаса контракт с Мерсом, до конца 2013?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.01.2013 12:05 Смех смехом, а черный цвет в тему был бы.Определение "Черная Стрела" болиду Хэмилтона очень бы подошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2013 12:24 Смех смехом, а черный цвет в тему был бы.Определение "Черная Стрела" болиду Хэмилтона очень бы подошло.Может Хэм раскраску шлема на чёрный цвет сменет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.01.2013 14:36 У Петронаса контракт с Мерсом, до конца 2013??да . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.01.2013 14:45 Может Хэм раскраску шлема на чёрный цвет сменет...кстати, да, было бы любопытно увидеть что-нибудь новенькое в этом отношении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.01.2013 14:46 Инфа из поста Джалса:- 5 февраля будет большой сюрприз от Мерседеса http://blog.autoplus...lle-pour-jules/Тройной диффузор ............. передний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.01.2013 14:49 Инфа из поста Джалса:Тройной диффузор ............. передний? ну если учесть ,что машину они покажут 4 ,то я уж и не знаю какой сюрприз их ждёт 5 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 11.01.2013 14:58 ну если учесть ,что машину они покажут 4 ,то я уж и не знаю какой сюрприз их ждёт 5 :rofl:Шумми) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.01.2013 15:08 ну если учесть ,что машину они покажут 4 ,то я уж и не знаю какой сюрприз их ждёт 5 :rofl:Может Брауна уволят? :newconfus: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.01.2013 15:15 Инфа из поста Джалса:Тройной диффузор ............. передний? Лучше бы новый спонсор. Второй раз прикол с диффами Брауну не дадут совершить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.01.2013 15:18 Может Лауда какое-то техническое совершенство придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.01.2013 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2013 15:21 Может он имеет ввиду, что Мерс подпишет новго спонсора? Который потом с 2014 станет титульным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.01.2013 15:22 Это что там БМВ(кажись) сверху прицепил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.01.2013 15:27 Лучше бы новый спонсор.Банк Сантандер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.01.2013 15:30 Банк Сантандер? Мне лично думаеться, что под "сюрпризом" если можно доверять этому журналисту.. Он имеет ввиду нового спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 15:30 О! Опять сюрпризы, я люблю эту команду "Железное сердце" как всегда потрясающе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.01.2013 15:41 Двигло-2014 напоминает мясорубку с вертикальным взлётом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.01.2013 15:43 Я надеюсь что под сюрпризом имеется ввиду какая нибудь техническая новинка.Которая сразу бы привезла всем секунду Зря что ли на пол сезона 2012 года забили, да и четвертый год позора (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.01.2013 15:46 Двигло-2014 напоминает мясорубку с вертикальным взлётом За год все может измениться. Как я понимаю это прототип, ..... или хуже того какой-то фотошоп, ведь никто не станет раскрывать карты раньше времени, а уж тем более выкладывать фото широкой общественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах