Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ну и вот она "истеная" причина подписания Льюиса. :D

http://auto.onliner.by/2012/10/10/mercedes-127

Так что не факт, что "барщина" в Mercedes окажется легче чем в McLaren.

Это шутка, иф чо. :spiteful:

Это все потому что Шумофилы выполнили угрозу и перестали Мерс брать:)

Нас много, очень много :)

Поделиться этим сообщением

Просто фамилия Шумахер сослужила плохую пользу Мерсу, по собственной же вине команды.

Поясню. Если в новостях прозвучит "болид Мерседес не дошел до финиша из-за технической несправности" то никто из тех, кто не увлекается формулой не обратит на такую новость внимания.

А если это будет "Пилот команды Мерседес Михаэль Шумахер сошел в гонке из-за неисправности болида"...услышав имя Шумахер в голове это простого человека отложится - Мерседес сломался??? А если такие новости он слышит очень часто, то решив купить авто, в его голове это всплывет и он купит Ауди=)

Просто фамилия Шумахер сослужила плохую пользу Мерсу, по собственной же вине команды.

Поясню. Если в новостях прозвучит "болид Мерседес не дошел до финиша из-за технической несправности" то никто из тех, кто не увлекается формулой не обратит на такую новость внимания.

А если это будет "Пилот команды Мерседес Михаэль Шумахер сошел в гонке из-за неисправности болида"...услышав имя Шумахер в голове это простого человека отложится - Мерседес сломался??? А если такие новости он слышит очень часто, то решив купить авто, в его голове это всплывет и он купит Ауди=)

Мне кажется, притянуто за уши.

Мне кажется, притянуто за уши.

Ага, за те самые уши, которые торчат у истории с уходом Михаэля.

Уши Лауды, Хауга, Брауна :spiteful:

И усы Цетше...

Шумасупы подождите хотя бы ноября, посмотрим на статистику продаж.

Лауда хочет переманить Ньюи

А для меня Мерседес раньше и сейчас после карьеры Шума в нем все так же будет ассоциироваться с одним "пророком", который сам был вечно вторым но почему то никогда не любил Шума и вечно рассказывал сказки.

Разражает меня этот Стерлинг Мосс.

ответ Чемберлену

http://www.f1news.ru...s/f1-79826.html

«Господин Ники Лауда уже интересовался сроками нашего контракта с Эдрианом Ньюи, - цитирует спортивного советника Red Bull Хельмут Марко газета Bild. - Сейчас у него есть контракт, и мы его соблюдаем.

Что делать Эдриану Ньюи в Mercedes? В этой команде уже есть Росс Браун и три других технических директора – все хотят руководить и никто не хочет работать. Mercedes стремится всё у нас позаимствовать – однажды они уже хотели переманить Себастьяна Феттеля».

Побольше лещей Лауде :D еще больше :D

ответ Чемберлену

http://www.f1news.ru...s/f1-79826.html

«Господин Ники Лауда уже интересовался сроками нашего контракта с Эдрианом Ньюи, - цитирует спортивного советника Red Bull Хельмут Марко газета Bild. - Сейчас у него есть контракт, и мы его соблюдаем.

Что делать Эдриану Ньюи в Mercedes? В этой команде уже есть Росс Браун и три других технических директора – все хотят руководить и никто не хочет работать. Mercedes стремится всё у нас позаимствовать – однажды они уже хотели переманить Себастьяна Феттеля».

Выделенное очень понравилось, прямо в точку.

И правда, похоже - над Мерсом все уже в открытую смеются... Почему же у них не получилось? :unknw:

И правда, похоже - над Мерсом все уже в открытую смеются... Почему же у них не получилось? :unknw:

Ну пускай смеются... Надеюсь мерс на правильно пути

Просто мерс - это семь нянек и дите без глаза. Видимо, это их фирменный стиль.

Mercedes стремится всё у нас позаимствовать – однажды они уже хотели переманить Себастьяна Феттеля».

http://www.f1news.ru/news/f1-79826.html

Почему бы им не купить машину у заубера? Или хотя бы заднюю подвеску?

Выделенное очень понравилось, прямо в точку.

Я так смотрю, что доктор Марко впереди колонны желающих поработать. Пока он только языком работает хорошо.

Я так смотрю, что доктор Марко впереди колонны желающих поработать. Пока он только языком работает хорошо.

Пока что команда в которой он работает два последних года выигрывала чемпионат.

Он там явно не "первая скрипка".

Он там явно не "первая скрипка".

Он там серый кардинал. :D

Скажи ещё, что благодаря ему. Его роль в команде для меня большая загадка. Троллить всех налево и направо и контролировать чтобы не дай бог Феттеля не обидели?

Скажи ещё, что благодаря ему. Его роль в команде для меня большая загадка. Троллить всех налево и направо и контролировать чтобы не дай бог Феттеля не обидели?

Ага и что бы Эдриана не увели. :bigwink:

В целом занятная ситуация выходит: Лауда переманивает покупает Льюиса и выдает это все под соусом, что тот построит команду и затмит славу Шумахера как командостроителя, а потом сам же бродит по паддоку и скупает инженеров...

Второе: раз Ньюи они не переманили - операцию "самовоз-2014" уже можно считать проваленной?)

В целом занятная ситуация выходит: Лауда переманивает покупает Льюиса и выдает это все под соусом, что тот построит команду и затмит славу Шумахера как командостроителя, а потом сам же бродит по паддоку и скупает инженеров...

Второе: раз Ньюи они не переманили - операцию "самовоз-2014" уже можно считать проваленной?)

Теперь будет пользовать то, (вернее тех) что есть на текущий момент, т.е заставлять всех работать, видимо кроме Лауды этим никто не занимается. Исходя из каких достижений Лауды команда мерседес решила, что он панацея от всех проблем?

раз Ньюи они не переманили - операцию "самовоз-2014" уже можно считать проваленной?)

2014 - там радикально другой регламент будет. И, мне кажется, все недооценивают Росса (как технического менеджера). В конце концов, у того же Ньюи были фэйлы.

На сколько я понял, на 100 % регламен на 2014г., еще не утвержден, идет процесс обсуждения и соглосования.

На сколько я понял, на 100 % регламен на 2014г., еще не утвержден, идет процесс обсуждения и соглосования.

На 100%, конечно, нет. Но я уверен, что тройка мотористов переход на турбо продавит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...