Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

а быть на тестах на уровне той Феррари, какой она была в конце прошлого чемпионата - это вселяет оптимизм, особенно если учитывать,какой был тогда Мерс :D

А каким был тогда Мерс? Со своей самой дебильной внешностью они по скорости в первые три этапа показывали Афигенную конкурентоспособность. Потом, самый главный удачливый малый - Браун, спокойно провалил доработки. И слабая Феррари (по сравнению с формой Мерса в Китае) спокойно потом в доработках объехала подыхающий Мерс на целый корпус.

Поделиться этим сообщением

Вов, да ладно, хватит стёбатся с Мерса.. У них в середине прошлого сезона реконструкция глобальная была в команде, особенно в аэро отделе.

Вов, да ладно, хватит стёбатся с Мерса.. У них в середине прошлого сезона реконструкция глобальная была в команде, особенно в аэро отделе.

Макс, и чё?.. была реконструкция... лучше бы написал, что не было реконструкции, или, была антиреконструкция, раз результаты гонщиков опустили в унитаз. Росберг говорил, что отставание в конце чемпионата было на уровне 2 сек

Подведу итоги. Складывается такое впечатление, что будут подиумы и победы. Во первых: мерс решил проблемы с надежностью и вышел на первую позицию по пройденной дистанции. Во вторых: Мерседес лидирует по быстрейшему времени и относительно рядом только Феррари. Да в прошлом был один прострел Шумахера в Барселоне.. но и палка один раз стреляет, а тут сам Хеммилтон и затем Росберг неоднократно ехали близко к своему быстрейшим кругам. В третьих: Такой серии стабильной с большим количеством кругов, больше не было ни у кого. Опять же возвращаясь к прошлому, был прострел Шумахера но стабильной и быстрой серии далеко не было!

И кто считает что машина не может раз и сбросить две секунды, а я считаю может. Ведь была проделана огромная кадровая политика мерседес и все эти талантливые люди были отобраны и наняты в штат. Даже по тому же закону палки, уже должны были выстрелить, и выстрелили в прошлом году, но не смогли закрепить успех.

да, весельчаки просто. особенно Росс смешной :D Хочется видеть их такие лица в конце чемпионата :)

да, весельчаки просто. особенно Росс смешной :D Хочется видеть их такие лица в конце чемпионата :)

Хотя бы сперва после гонки в Австралии!)

Ясен пень отличаются: одна вчерашняя, другие сегодняшние. :D

Нет. Одна правая, а другая левая=)

Не-е, и там и там задница :bigwink: :D

Ну что? Полезны ли были тесты? На какие вопросы ответы получили? :D

Хам - сила, я уверен в нём, как и с 2008 года. Но по тем или иным обстоятельствам, он не становился чемпионом мира в дальнейшем. Например в прошлом году, несколько сходов и титул улетел. Хотя позиции были хорошими. То что в 3 этапе квалификации в 2013-ом он будет присутствовать, это деже не обсуждается. Хам не Хам, если его там не будет. Хам балансирует в раёне первой тройки - всегда, не важно какая команда.

Погодь :D команда только одна была.

Хам - сила, я уверен в нём, как и с 2008 года. Но по тем или иным обстоятельствам, он не становился чемпионом мира в дальнейшем. Например в прошлом году, несколько сходов и титул улетел. Хотя позиции были хорошими. То что в 3 этапе квалификации в 2013-ом он будет присутствовать, это деже не обсуждается. Хам не Хам, если его там не будет. Хам балансирует в раёне первой тройки - всегда, не важно какая команда.

Ваш аватар очень хорошо подходит к Вашим постам. Вот только по сути Хам совсем не всегда балансирует в раЁне первой тройки. Да и команда у него одна всегда была...

"Лучшим результатом осталось утреннее время Нико Росберга. Протокол двух финальных дней, к удивлению многих, возглавили гонщики Mercedes. Сегодня Нико на три десятых улучшил вчерашнее время Хэмилтона – 1:20.130, что всего пару десятых уступает установленному Рубенсом Баррикелло в 2009-м рекорду трассы."

По ходу ацкий самовоз!

Ваш аватар очень хорошо подходит к Вашим постам. Вот только по сути Хам совсем не всегда балансирует в раЁне первой тройки. Да и команда у него одна всегда была...

Ну да, ну да... Хам.. ну да... Скажу так - Хэм умеет ездить в этих покатушках. Если авто позволяет ему соревноваться (не говорю, что позволяет опережать. хотя бы соревноваться...), то обычно он нахлобучивает соперников. Из третьей, второй и первой тройки.

Ну да, ну да... Хам.. ну да... Скажу так - Хэм умеет ездить в этих покатушках. Если авто позволяет ему соревноваться (не говорю, что позволяет опережать. хотя бы соревноваться...), то обычно он нахлобучивает соперников. Из третьей, второй и первой тройки.

Вован, Вам не понравилось "Хам"? Так я просто взял из поста aivar242, можт ему так удобнее. А про нахлобучивание и т.п. я ничего не обсуждал.

Вован, Вам не понравилось "Хам"? Так я просто взял из поста aivar242, можт ему так удобнее. А про нахлобучивание и т.п. я ничего не обсуждал.

Да мне по-барабану.. Хэм, Хам, Хэмилтон, Гамильтон... От перемены букв класс этого драйвера не меняется. В равных условиях он всех обьегорит. И чемпиона зрительских симпатий Алонсо, и гутаппетчивого Феттеля, ну а про мастера интрига и не умеющего подтвердить это классом езды Баттона я вообще молчу.

Да мне по-барабану.. Хэм, Хам, Хэмилтон, Гамильтон... От перемены букв класс этого драйвера не меняется. В равных условиях он всех обьегорит. И чемпиона зрительских симпатий Алонсо, и гутаппетчивого Феттеля, ну а про мастера интрига и не умеющего подтвердить это классом езды Баттона я вообще молчу.

зачетно :good: а почему у Вас в болеет за "них", а не "Хэм, Хам, Хэмилтон, Гамильтон"?

зачетно :good: а почему у Вас в болеет за "них", а не "Хэм, Хам, Хэмилтон, Гамильтон"?

а я не обязан отчитываться перед всеми спрашивающими, за кого я болею. вообще, с давних пор болею за Мак. однако, с тех пор, как "поют петухи про тюрьму", почему-то хочется перемен в команде. поэтому, этот сезон я немного в отпуске.

а я не обязан отчитываться перед всеми спрашивающими, за кого я болею. вообще, с давних пор болею за Мак. однако, с тех пор, как "поют петухи про тюрьму", почему-то хочется перемен в команде. поэтому, этот сезон я немного в отпуске.

конечно, не обязаны. судя по псевдо-агрессии, эти "спрашивающие" под окнами стоят. а сезон то вроде и ничего намечается :)

конечно, не обязаны. судя по псевдо-агрессии, эти "спрашивающие" под окнами стоят. а сезон то вроде и ничего намечается :)

в моем списке этот сезон уже 26-й будет. агрессия то нарастает, то падает. сейчас падает. реагирую вяло.

А мне лучшие времена мерса, что то не внушают доверия совсем.

Будет эпик фэйл если Шуми ушел,а Мерсы построили самовоз=)).

Я правда в это все равно не верю.

да отличное время

но оно не быстрей прошлогоднего

опять же ,если верить Уитмаршу :bigwink:

Посмотрел прошлые тесты, соглашаюсь.

По другому время Катера на тестах и в квале не объяснить.

Даже наверное выкинутым балластом.

Причем, там вполне сильный и стабильный в квале Кова.

Скорость прохождения круга на тестах ну вот вообще ни о чем не говорит! Каждая команда работает по своей программе и тестирует те или другие элементы, которые могут потом и вовсе не использоваться так как не понятно их соответствие регламенту.

Взять, например, 2012 год.

Хюлкенберг проехал на тестах 1:22:608 в квале 1:23:177

Мальдонадо проехал на тестах 1:22:391 в квале 1:22:285

Кобаяши проехал на тестах 1:22:312 в квале 1:22:897

С момента тестов до квалы в барселоне, команды уже лучше разбирались с шинами, модернизировали болиды (по несколько раз) плюс погода была лучше в квалификации но... результаты хуже.

Не факт, что Мерс идет по тому же пути, и на тестах, что-то позволяет ему ехать быстро, но чего уже не будет на гонках и квалах.

Взять, например, 2012 год.

Так с Катерами эпично:

Кова 1.22.6, квала 1.25.5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...