DarK-SergeanT Опубликовано 14.02.2013 13:18 У кого?...У Мика Шумахера А если серьезно то у Мерса, при таком бюджете и наборе спецов, они просто обязаны поехать.Если нет то долой топ менеджмент команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.02.2013 13:28 С какого перепугу??? Мне по большей части на Мерс фиолетово.Ни фига тебе ни фиолетово, т.к. Мерседес уничтожил репутацию Шумахера, и виноват в этом сам Шумахер, кстати, как бы вам не хотелось увидеть обратное. И успех этого года только докажет это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.02.2013 13:40 Вот как же ты достал, где факты о том что Мерс уничтожил репутацию Шуми?Мы от тебя пруфов уже долго ждем.И про математику и про фотографии, я уже всех твоих лулзов и не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.02.2013 13:46 Вот как же ты достал, где факты о том что Мерс уничтожил репутацию Шуми?В таблице КК.Эффект от присутствия гениального гонщика, супертактика, меганастройщика, и прочих блаблаблей- нулевой, если даже не отрицательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 14.02.2013 13:48 Вот как же ты достал, где факты о том что Мерс уничтожил репутацию Шуми?Мы от тебя пруфов уже долго ждем.И про математику и про фотографии, я уже всех твоих лулзов и не помню.Моё мнение что так называемый Z... уже давно уничножил свою репутацию из-за Шуми.Почему?Потому что сплошное голословие и отсутствие фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.02.2013 13:58 В таблице КК.Эффект от присутствия гениального гонщика, супертактика, меганастройщика, и прочих блаблаблей- нулевой, если даже не отрицательный.Ок, значит для тебя таблица КК самая показательная?Про остальное, знаешь ли сейчас тесты запрещены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.02.2013 14:07 Ок, значит для тебя таблица КК самая показательная?Про остальное, знаешь ли сейчас тесты запрещеныНеудачная отмазка.В ситуации где тестов минимум должен выигрывать самый эффективный тестер, но это не про Шумахера, как оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 14.02.2013 14:29 Бедняга лишился смысла жизни, но все еще пытается цепляться за последнюю ниточку ..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.02.2013 14:35 Бедняга лишился смысла жизни, но все еще пытается цепляться за последнюю ниточку ..))Да ладно тебе, чемп по карту в категории KZ- это еще не последняя ниточка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.02.2013 14:54 Неудачная отмазка.В ситуации где тестов минимум должен выигрывать самый эффективный тестер, но это не про Шумахера, как оказалось Ты не ответил на прямой вопрос, хотя что стоит ждать от человека который и пруфы то не выкладывает.А казалось такой простой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2013 17:13 Это у тебя счас "оптимизма преть", а "типа йумар" прийдет попозже, и тогда он других будет "припаривать". не-а, не будет - без успехов " третьей волны " болельщиков просто не будет, как и самой команды.И успех этого года только докажет это.На карандаш :bigwink:У меня оптимизма нету, я понимаю что шанса на приличный болид почти нету. А вот нафига каждый день об этом петь мне неясноА вдруг карма наших песен испугается и наконец почистится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 14.02.2013 17:17 Нет, это значит, что ты не следил за мерсом в прошлом сезоне. В том то и дело, что другие не считают (ну или вслух такие глупости не говорят). Хотеть, купить, и быть топ командой- это даже не 2 а три большые разницы. Но тем не менее руководство команды провозгласило после объявления о сделке с Хэмом: теперь все видят, что мы топ команда :rofl: , мы ведь купили топ пилота. А до этого как-то считалось что топ-команда, это нечто другое.Достаточно хорошо следил, но таких глупостей не слышал. Это такая привычка додумывать за других? Всё, что когда то говорилось, так это то что они стремятся стать топами и всё что делалется - делается для этого....те команды которые:1) могут себе позволить содержать топ пилота2) могут себе позволить привлечь топ пилотаЗначить наличие бабок является определителем топовости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 14.02.2013 17:29 Бедняга лишился смысла жизни, но все еще пытается цепляться за последнюю ниточку ..))ну почему лишился.....следующим после Михаэля будет либо Алонсо - либо Феттель, а может Хэмильтон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 17:29 Достаточно хорошо следил, но таких глупостей не слышал. Это такая привычка додумывать за других? Всё, что когда то говорилось, так это то что они стремятся стать топами и всё что делалется - делается для этого....Значить наличие бабок является определителем топовости?конечно, топ командами всегда будут считаться не только побеждающие команды, но и богатые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.02.2013 17:36 На карандаш :bigwink:Напомнить, что у Шумофилов на карандаше? 12-14 побед(за сезон), исчезающие в зеркалах Алонсы, Хэмилтоны. Порабощенный Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 14.02.2013 17:43 конечно, топ командами всегда будут считаться не только побеждающие команды, но и богатые...Значить у нас разное представление о топовости. Я бы к вашим признакам приплюсовал бы историю выступлений.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 14.02.2013 18:05 плохой мерс или хороший ? старики даймлер и бенц так точно ни в чем не виноваты... а вот поклонникам Шума по любому придется тусить здесьпсы. .. а вдруг когда то Шум станет техническим директором мерса ф-1, или где то рядом :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.02.2013 18:10 псы. .. а вдруг когда то Шум станет техническим директором мерса ф-1, или где то рядом :yes:Со средним образованием, угу.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 14.02.2013 18:19 Со средним образованием, угу.. :unsure:академиков дофига , а семикратных ...псы. какое образование у Лауды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 18:21 А ты не задумывался о том что "на фига петь каждый день" подписью: "Болеет за:McLaren без Баттона и за Хэма"?Может кого-то это "запаривает" не меньше. :bigwink:А я по чей то подписи проехался? Чтобы ты теперь на мою съезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.02.2013 18:23 Ну а лично меня "не запаривает" читать про фейлы мерса И (например) запаривает оптимизм (пока ничем не подкпеплённый надо заметить) в будующей хорошей форме мерса в этом и следующем сезоне И что теперь делать будем? :shades: Тогда непонятно, чего ты скупую мужскую слезу роняешь по оскверненной фобами теме Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 18:24 Значить у нас разное представление о топовости. Я бы к вашим признакам приплюсовал бы историю выступлений....Посмотрите на Вильямс и Заубер... какие они топы?Вильямсу откровенно денег не хватает, а Зауберу еще и инфраструктуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2013 18:27 Напомнить, что у Шумофилов на карандаше? 12-14 побед(за сезон), исчезающие в зеркалах Алонсы, Хэмилтоны. Порабощенный Росберг.Давай кое что посмотрим :bigwink:Китай 2010,например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2013 18:29 Давай кое что посмотрим :bigwink:Китай 2010,например угу, целых 2 круга Льюиса провозил, а потом пропустил бэбишумика без единой попытки контратаки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.02.2013 18:30 Тогда непонятно, чего ты скупую мужскую слезу роняешь по оскверненной фобами теме Шумахераты не тот пост заквотировал? а то я что-то не вижу там упоминания МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах