jupp Опубликовано 11.02.2013 14:52 не повезло Массе в 2008:)Тем, что он выиграл гонку в Бразилии?Я почему-то думал, что не повезло именно Уэбберу, который потерял очки в последней гонке 2010 будучи лидером чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 14:55 А Макларен бы выиграл, если бы не подвела надёжность. Так что тактика равноправия у них вернаяМак выиграл бы, если бы поставил на одного пилота. Если уж надежность болида так страдает, то хотя бы на один надо ставить качественные детали.Так что тактика у них НЕ верная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 14:57 Тем, что он выиграл гонку в Бразилии?Я почему-то думал, что не повезло именно Уэбберу, который потерял очки в последней гонке 2010 будучи лидером чемпионата.Тем что Льюис обогнал Глока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 15:00 Мак выиграл бы, если бы поставил на одного пилота. Если уж надежность болида так страдает, то хотя бы на один надо ставить качественные детали.Так что тактика у них НЕ верная.Верная! А иначе как угадаешь, какие детали качественные, а какие нет? По-моему, И Дженс, и Льюис получали качественные детали с целью как минимум финишировать.Тем что Льюис обогнал Глока!оффтоп.Под определение "не повезло" больше подходит тот, кто расстерял всё (Уэббер АД 2010), а не наоборот, кто едва не выиграл, отыграв много очков (Масса 08). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 15:04 Верная! А иначе как угадаешь, какие детали качественные, а какие нет?Тогда конечно, ........... ну если заниматься угадыванием. Они и среди пилотов все время пытаются угадать.Льюису этот "спиритический сеанс" надоел, и он сбежал.Хотя и Баттону такое развитие событий на руку - есть надежда что гадать перестанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 15:08 А Макларен бы выиграл, если бы не подвела надёжность. Так что тактика равноправия у них вернаятактика равноправия хороша,когда у вас самовоз под попой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 15:15 тактика равноправия хороша,когда у вас самовоз под попой Обалдеть. Я от всех, другими словами, слышу призывы "победа любой ценой". Где Спорт, ребята? Мне одной Феррари достаточно. Такие гонки мне не нужны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 15:21 Обалдеть. Я от всех, другими словами, слышу призывы "победа любой ценой". Где Спорт, ребята? Мне одной Феррари достаточно. Такие гонки мне не нужны...Такие гонки, жена, соседи, работа, ... - ну а что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 15:32 Такие гонки, жена, соседи, работа, ... - ну а что делать.Допустим. Но кто вообще знал, что именно Макларен будет часто ломаться? Представляю после какого-нибудь Бахрейна, Уитмарш делает ставку на одного пилота, дабы хоть как-то претендовать на ЛЗ. Вы бы первые на уши весь форум поставили P.S. to Рыбак. Напиши в теме Переса, надо сразу его вторикеллить ради бОльших шансов на победу Баттона. посмотрим, сколько ты от болел мексиканца "лайков" получишь :bigwink: Или наоборот, в теме Дженса про Серхио первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 15:36 Допустим. Но кто вообще знал, что именно Макларен будет часто ломаться? Представляю после какого-нибудь Бахрейна, Уитмарш делает ставку на одного пилота, дабы хоть как-то претендовать на ЛЗ. Вы бы первые на уши весь форум поставили P.S. to Рыбак. Напиши в теме Переса, надо сразу его вторикеллить ради бОльших шансов на победу Баттона. посмотрим, сколько ты от болел мексиканца "лайков" получишь :bigwink: Или наоборот, в теме Дженса про Серхио первым номером.Перес самолично завторикелится. Не потому что медленнее, а потому что при скандале ему в топ команде только тестером. Перес не так прост, он достаточно хитро .....й и будет McLaren ехать на 90% как на параде. Я думаю Пересу явно дали понять, что он тут не дедушка ещё, а дух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 15:43 Перес самолично завторикелится. Не потому что медленнее, а потому что при скандале ему в топ команде только тестером. Перес не так прост, он достаточно хитро .....й и будет McLaren ехать на 90% как на параде. Я думаю Пересу явно дали понять, что он тут не дедушка ещё, а дух.Хорошо, Перес сам завторикеллится. Вот и посмотрим, выиграет Дженс титул или нет, если нет - значит я оказался прав, то есть равноправие пилотов (поддержка обоих в равной степени до последних гонок) - лучше, нежели в первой трети или сразу ставить на одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 15:47 Хорошо, Перес сам завторикеллится. Вот и посмотрим, выиграет Дженс титул или нет, если нет - значит я оказался прав, то есть равноправие пилотов (поддержка обоих в равной степени до последних гонок) - лучше, нежели в первой трети или сразу ставить на одного пилота.В самовоз от McLaren верится с трудом, скорее нет, чем да. Ну не верю, что Дженсон со своим узким диапазоном распишет нужное количество очков. Где-то блестнет - без сомнения, но в целом врят-ли. Но мы собственно не об McLaren тут судачим. Mercdes-у взять ЛЗ можно лишь при четком разделении и никак иначе и то как-то ну очень призрачно. Ну не тянет болид на чемпионский. А КК ему вообще ниразу не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.02.2013 15:54 Это вы уровень болида по одним только первым тестам определили? Ну-ну. О каком ЛЗ вообще может идти речь? Тут бы просто стабильно за топ 6-8 бороться и то хорошо будет. Чтоб хотябы не как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 15:54 Обалдеть. Я от всех, другими словами, слышу призывы "победа любой ценой". Где Спорт, ребята? Мне одной Феррари достаточно. Такие гонки мне не нужны...Когда на кону бабосы немалые спорт уходит на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 16:00 Где Спорт, ребята? .А что, Ф1 кто-то называл спортом?А что, Ф1 кто-то называл спортом? Большой цирк, и особо это никто не скрывает. Да и в других видах не протолкнешься от допинга - тоже не спорт.Такие гонки мне не нужны...Это смотря на какой "колокольне" ты сидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 11.02.2013 16:01 Позорно - это Форс Индии проиграть.Вильямс - сильная команда, даже не смотря на ее нынешние трудности.И оправдает свои прогнозы на то, что Мерс скоро свалит? к Леопардомыслите ширеподразумевалось что четверти от тех денех которые вваливаются в мерс ф-1 хватило бы старику Вильямсу чтобы феррари и маки расстроились .. а вот форсы дыра еще та... проклятие Хонды и Тоеты видно дает себя знать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.02.2013 16:02 "Нам еще предстоит многое сделать, однако я бы не стал говорить, что ситуация катастрофическая." Л. Хэмильтон.Вот видите! Все не так и плохо!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.02.2013 16:03 кстати, я таки понял что это! это зеркало и кокпит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 16:05 "Нам еще предстоит многое сделать, однако я бы не стал говорить, что ситуация катастрофическая." Л. Хэмильтон.Вот видите! Все не так и плохо!..Катастрофа это HRT, но если эту Хондо-вскую хунту не "перетрахивать" как завещал великий Батько, то будет ничем не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 16:08 Вы бы первые на уши весь форум поставили А он перманентно в этом состоянии всегда! P.S. to Рыбак. Напиши в теме Переса, надо сразу его вторикеллить ради бОльших шансов на победу Баттона. посмотрим, сколько ты от болел мексиканца "лайков" получишь :bigwink: Или наоборот, в теме Дженса про Серхио первым номером.А сам не пробовал? :bigwink:Ты думаешь болелы Переса не понимают, что их любимец в первый сезон просто не готов составить конкуренцию Дженсу?Собственно говоря и болелы Баттона это знают.Так что ничего новенького я им не открою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.02.2013 16:18 Ты думаешь болелы Переса не понимают, что их любимец в первый сезон просто не готов составить конкуренцию Дженсу?а такие уже есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 11.02.2013 16:20 Тут ведь вот какая тонкость, болел мерса, как формульной команды (а не как марки гражданских авто) на форуме 1.5 человека. Болелы гражданских авто (полагаю)не в восторге от той формы, которую демонстрирует команда из брякли, пытающаяся "найти свои корни" в той легендарной команде 50-х годов. .... хорошо сказал псы. по чесноку болеть за Лотус, Кими и Грожана доставило бы мне гораздно больше удовольствия ... спасибо Хэму , кроме него никакого позитива пока в команде мерс ф-1 не вижу.. Шума попользовали, теперь Хэм,кто следующий ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.02.2013 16:37 Это вы уровень болида по одним только первым тестам определили? Ну-ну. О каком ЛЗ вообще может идти речь? Тут бы просто стабильно за топ 6-8 бороться и то хорошо будет. Чтоб хотябы не как в прошлом году. Бери больше, ТороРоссо обыграем - радости не будет конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 16:42 ТороРоссо обыграем - радости не будет конца.Если ТР станет в КК третьей, то почему бы и не порадоваться. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 16:45 Бери больше, ТороРоссо обыграем - радости не будет конца.Пока сезон не начался можно и о титуле помечтать,а о обгоне ФИ ещё успеете нарадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах