Карбон с молоком Опубликовано 07.02.2013 14:42 Чnо-то совсем слабенько. Думаю, это последний сезон ведра из Брэклида ладно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.02.2013 14:46 Даже если и мог (что не факт особенно вчера), такие результаты ничего бы не дали из-за необычного режима тестов, пришлось бы режим работы двигателя менять.С точки зрения результатов, для команды такие урезанные тесты бесполезны, так как сам болид работает иначе.Речь не о том, чтобы настроить машину, что она кое-как 10 кругов проползет и не расплавится.В теории, он мог во вполне боевом режиме за 10 кругов не успевать нагреться до критической температуры, и проблема с прогоранием не всплыла в принципе. А потом в гонке до первого пит-стопа не дотянуть.Маловероятно, конечно, но это в качестве очевидного тупого примера исключительно. На деле там много что может отличаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.02.2013 14:47 чо то мне кажется что не только у мерса коптится. Например Мак, ФИ, РБ, Фуры в области выхлопа не используют краску. Посмотрите Заубер, краска темная, но видно что она вспучивается так же как у Мерса.Так проблема не в том, что пригорает, а в том, что это в глаза бросается. Вот у маков, кстати, с этим хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.02.2013 14:49 123 круга уже есть,и это еще не вечер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.02.2013 14:51 123 круга уже есть,и это еще не вечер )))Там Нико хоть на пис-стопы вылезает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 07.02.2013 14:54 Так проблема не в том, что пригорает, а в том, что это в глаза бросается. Вот у маков, кстати, с этим хорошо.Вот мак, тоже накладка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 07.02.2013 14:55 Чnо-то совсем слабенько. Думаю, это последний сезон ведра из БрэклиНу на Харде неплохо.C 109 по 120.Серии-то неплохие, но в целом темп недостаточен по-сравнению с Феррари в сравнении Софт-Софт и Медиум-Медиум, по Макларену и РБ пока не ясно, они пока не раскрываются никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.02.2013 14:56 Мерсу нужно что то делать с эти наколом выхлопа... Я не понимаю как они еще так проехали много... Или они особо не нагружают двиг..Ну на Харде неплохо.C 109 по 120.Серии-то неплохие, но и темп недостаточен по-сравнению с Феррари в сравнении Софт-Софт и Медиум-Медиум, по Макларену и РБ пока не ясно, они пока не раскрываются никак.А Мерс взялся и раскрылся полностью?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.02.2013 15:02 Вот мак, тоже накладка.Мне ещё думается, что у них выхлопные трубы не подходят так близко к внутренней поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 07.02.2013 15:04 А Мерс взялся и раскрылся полностью??Полностью или нет я не знаю, пока сравниваю то что нам показывают.Тесты первые и это скорее просто прикидки на будущее, на последних многие выкатят новую аэродинамику и эти прикидки могут измениться, тот же Ред Булл RB8 в Хересе и Барселоне сильно отличались.Мерседесу, в любом случае, пришлось сегодня показать больше чем нужно и поработать сразу за 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 07.02.2013 15:10 У фур и быков за 7-8 кругов темп падает на секунду, а у мерсов - на 2-2,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.02.2013 15:14 Да ладно что вы MiguelS критикуете.Он реально пытается что то анализировать и разобраться в происходящем.Мне интересно его читать, да и получаеться как он говорит, мы его уже давно читаем И весьма интересно читать его анализы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.02.2013 15:22 Да ладно что вы MiguelS критикуете.Он реально пытается что то анализировать и разобраться в происходящем.Мне интересно его читатьНикто ж не предлагает ему перестать писать. Так, другие идеи параллельно развиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 07.02.2013 15:25 У фур и быков за 7-8 кругов темп падает на секунду, а у мерсов - на 2-2,5.не факт. Почти всегда та же секунда, исключения есть и у фур и у быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.02.2013 15:32 123 круга уже есть,и это еще не вечер )))Нико молодчина - за двоих пашет радует, что время поставлено на относительно длинной серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.02.2013 15:35 Нико молодчина - за двоих пашет За троих)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.02.2013 15:35 Да ладно что вы MiguelS критикуете.Он реально пытается что то анализировать и разобраться в происходящем.Мне интересно его читать, да и получаеться как он говорит, мы его уже давно читаем И весьма интересно читать его анализы.И что важно, они в большинстве своем оказываются правильными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.02.2013 15:39 За троих))Не догнал, а третий кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.02.2013 15:41 Не догнал, а третий кто?Он сам, позавчерашний. В общем, катает за 2 потерянных дня, плюс сегодняшний.Интересно, кругов 170 намотает? Получится 200 за 3 дня - нормальный результат, немногим меньше, чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 07.02.2013 15:43 Никто ж не предлагает ему перестать писать. Так, другие идеи параллельно развиваем.Про песцов я в 2011 читал, даже с картинками Жаль, что осьминога не наладили, по-сути был единственный шанс порвать РБ, а так стали лучшими из остальных.Вообщем, сегодня позитивный итог - Мерседес поехал и не ломался, но износ резины ярко выражен, сильнее чем у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.02.2013 15:44 Он сам, позавчерашний. В общем, катает за 2 потерянных дня, плюс сегодняшний.Интересно, кругов 170 намотает? Получится 200 за 3 дня - нормальный результат, немногим меньше, чем у остальных.Ну если не намотает, то Хем завтра еще поработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.02.2013 15:44 с твиттеров: "@nico_rosberg has now travelled a greater distance than London to Paris or even crossing from Valencia to Portugal" - Нико прошел большую дистанцию, чем от Лондона до Парижа =)Интересно, кругов 170 намотает? Получится 200 за 3 дня - нормальный результат, немногим меньше, чем у остальных.если не намотает, Льюис завтра продолжит марафон, будем надеяться=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.02.2013 15:45 Про песцов я в 2011 читал, даже с картинками Жаль, что осьминога не наладили, по-сути был единственный шанс порвать РБ, а так стали лучшими из остальных.Вообщем, сегодня позитивный итог - Мерседес поехал и не ломался, но износ резины ярко выражен, сильнее чем у Феррари.Песцов я, кстати, не поддерживал ни разу в 11м. Были опасения, что машина может получится недостаточно оттестированной, со следами детских болезней, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.02.2013 15:46 Про песцов я в 2011 читал, даже с картинками Жаль, что осьминога не наладили, по-сути был единственный шанс порвать РБ, а так стали лучшими из остальных.Вообщем, сегодня позитивный итог - Мерседес поехал и не ломался, но износ резины ярко выражен, сильнее чем у Феррари.Мне кстати тоже интересно было что за осьминог.Думал наладят и будет у Маков самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.02.2013 16:04 и что же - 148 кругов, много поездил Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах