osharashen Опубликовано 28.01.2013 10:52 Ну как я и думал что подпишут UBS... Или он был?Да его на оф.сайте до сих пор нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.01.2013 12:33 В Феррари есть только один БАНК, который обеспечивает среди прочего особые условия первому пилоту.А Мерседес, чтобы типа соблюсти задекларированный принцип равенства, подписал два банка - каждому пилоту по банку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.01.2013 14:55 вон у пирелек нашел. и колпак есть и выхлоп как у Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.01.2013 15:03 вон у пирелек нашел. и колпак есть и выхлоп как у НьюиНу так это нарисованый прототип болида на 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.01.2013 15:11 Ну так это нарисованый прототип болида на 2013...и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.01.2013 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2013 15:45 И это все что ему выдали? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.01.2013 16:08 И это все что ему выдали? :newconfus:да, судя по выражению лица, ему дизайн не нравится придется сделать новый руль для этой команды :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.01.2013 16:20 да, судя по выражению лица, ему дизайн не нравится придется сделать новый руль для этой команды :DDDЯ приехал на базу в декабре и получил новый руль. Когда я выступал в McLaren, я упростил расположение органов управления, поскольку на трассе у вас всегда много забот. Инженеры любят всё усложнять, а я - наоборот. На руле Mercedes было 26 переключателей, и когда я впервые это увидел, то сказал: «Боже мой! Давайте его упростим». Я много работал с инженерами, стараясь сделать его проще, сохранив при этом максимум функций. Потом я взял руль в отпуск, чтобы выучить расположение кнопок и переключателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2013 16:27 Я приехал на базу в декабре и получил новый руль.К июлю может и колеса дадут! :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.01.2013 16:30 К июлю может и колеса дадут! :scratch_one-s_head:Колёса по итальянскому ведомству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.01.2013 16:37 К июлю может и колеса дадут! :scratch_one-s_head:Хорошо, если четыре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 28.01.2013 17:06 ну всё, начинается, руль уже не тот дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.01.2013 02:20 К июлю может и колеса дадут! :scratch_one-s_head:дадуть то дадут но не факт что прикрутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.01.2013 06:32 дадуть то дадут но не факт что прикрутят Погоди! Это отдельная тема.Для начала - пусть дадут то, к чему прикручивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2013 06:42 Погоди! Это отдельная тема.Для начала - пусть дадут то, к чему прикручивать! дадуть то дадут но не факт что прикрутят Такие страшилки нужно в твиттере писать и по английски :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 29.01.2013 09:58 Лауда прокатил бэ на W04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.01.2013 10:14 Лауда прокатил бэ на W04Это самовоз :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2013 10:14 Лауда прокатил бэ на W04Это Ники демонстрирует результаты своей работы по перестройке Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.01.2013 10:56 Чемпионский болид готов!=)Наконец-то. Льюис уже в этом году сможет побороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.01.2013 11:37 Ну раз БЭ прокатит, значит будет быстрый болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.01.2013 14:37 Все мы теперь круче всех.Как там Леший писал 20 дублей в 19 гонках.У нас будет 10 дублей еще до начала сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.01.2013 15:06 Чемпионский болид готов!=)Наконец-то. Льюис уже в этом году сможет побороться за титул. А про колёса то мы правы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 29.01.2013 15:30 да, судя по выражению лица, ему дизайн не нравится У Мака руль гораздо менее нагруженный элементами управления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 29.01.2013 17:04 У Мака руль гораздо менее нагруженный элементами управления.блефуют, маскируют "секретную кнопку Брауна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах