Викусик Опубликовано 23.01.2013 19:33 Тут есть еще момент с перекупкой акций Вольфом. Короче Рено И Гении один в один почти...что за рено и гении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 23.01.2013 19:35 что за рено и гении?Рено-Лотус "гении"-Жерар Лопес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.01.2013 19:37 надеюсь Хэма это не коснется мы тоже так надеялисьоднако Фрай и Браун оказались ещё те...Браун - балабол --- его слова и обещания ни разу не сошлись с деломФрай - себе на уме.Кого я прислушивался - лишь Хауга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2013 19:41 мы тоже так надеялисьоднако Фрай и Браун оказались ещё те...Браун - балабол --- его слова и обещания ни разу не сошлись с деломФрай - себе на уме.Кого я прислушивался - лишь Хауга.да Фрай там только бабло пилит..больше ничем не занимается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 23.01.2013 19:41 мы тоже так надеялисьоднако Фрай и Браун оказались ещё те...Браун - балабол --- его слова и обещания ни разу не сошлись с деломФрай - себе на уме.Кого я прислушивался - лишь Хауга.Неутешительно. Остается надеяться на Австрийца в красной кепке и Тото.Насчет Фрая согласен, не совсем понимаю его роль в команде. А вот Браун.Бенеттон, Феррари... неужели все из-за Бирна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2013 19:44 Неутешительно. Остается надеяться на Австрийца в красной кепке и Тото.Насчет Фрая согласен, не совсем понимаю его роль в команде. А вот Браун.Бенеттон, Феррари... неужели все из-за Бирна?да нет... Браун гениальный тактик, великолепный инженер, а вот руководитель команды из него никакой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 23.01.2013 19:47 да нет... Браун гениальный тактик, великолепный инженер, а вот руководитель команды из него никакой.. Поправьте если не прав,а лучше пример. А с отменой дозаправок ,"гениальный "тактик блистал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2013 19:51 Поправьте если не прав,а лучше пример. А с отменой дозаправок ,"гениальный "тактик блистал?ну он уже не занимался тактикой тогда...он больше руководил...да и гонщик нужен, чтобы гениальные тактики воплощать в жизнь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 23.01.2013 19:53 да и гонщик нужен, чтобы гениальные тактики воплощать в жизнь..Благодаря Уитмаршу,такой гонщик у Мерса появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2013 20:09 Благодаря Уитмаршу,такой гонщик у Мерса появился.посмотрим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.01.2013 20:44 Вообще, конечно, болельщикам других команд и пилотов сразу не понять, что и как у другого пилота или команды, поэтому не хочу критиковать МиШу, как и не люблю такой же критики Хэма. Я абсолютно не считаю, что Шуми прямо сильно сдал, ехал, как позволяла или не позволяла машина. В некотором роде в прошлом сезоне у Хэма и Шуми даже общего много было - куча техпроблем, можна сказать, вообще товарищ по несчастью. Так что говорить, что Шум сливал Росбергу, потому что уже не торт, это как сказать, что Хэм не выиграл титул в 2012 из-за своих косяков. А если посмотреть на разницу по итогам сезона с Баттоном, то вообще непонятно чем он занимался весь сезон. Поэтому, фаны Шу, не обижайтесь и не нервничайте, Михаэлю только уважение и респект, а нам еще работать и работать, потому что одного титула маловато.Теперь надо делать для этого базу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 23.01.2013 21:37 Две легенды разрушилсь у нас на глазах... про гипер настройщика болида......и про тактика...Про гипер гонщика разрушится в 2013, ждите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.01.2013 06:05 Про гипер гонщика разрушится в 2013, ждите)))Вах! Скорей бы уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.01.2013 08:25 Но теория вероятности за то (приводились матем.расчёты на ветке Михаэля)Цифры взятые с потолка не могут служить базой для каких-либо расчетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.01.2013 08:28 Браун - балабол --- его слова и обещания ни разу не сошлись с деломУ Шумахера, кстати тоже. Вернее, по этому и у Брауна разошлись, не мог же он вместо Миши топить за обещанными победами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.01.2013 08:29 Цифры взятые с потолка не могут служить базой для каких-либо расчетов.А там и рассчеты с потолка, по формулам и закономерностям с него же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.01.2013 08:30 Браун - балабол --- его слова и обещания ни разу не сошлись с деломА чем Росс не угодил? Он правильно всё делает, когда есть запас по финансам и не много по времени. Сейчас регламент стабилен, а значит надо искать нечто, что резко прибавит скорость болида, но при этом этого нечто не будет у соперников.Да, нашли фишку, но как выяснилось не ту. Значит будут искать дальше.Ньюи находил свои фишки. 2 раза попал, 1 раз нет. Росс нашёл свою фишку 1 раз и нашёл очень удачно. Ещё 1 раз промахнулся.Так что никаких противоречий я не вижу у него. Он работает, он ищет. А не просто клепает болиды "как у всех". Само собой, при поиске могут быть промахи. Но уж балабольством это точно назвать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.01.2013 08:30 А там и рассчеты с потолка, по формулам и закономерностям с него же.Согласен, это не рассчеты даже, а попытка подвести базу под слив Шумахера из-за собственной нестабильности. А ссылаться на эти "фокусы" вообще верх наглости.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 24.01.2013 08:54 да нет... Браун гениальный тактик, великолепный инженер, а вот руководитель команды из него никакой..по поводу великолепного инжинера, тоже есть сомнения..... Руководитель я думаю нормальный.Самая главная проблема, он не конструктор, и подобрать штат талантиливых конструкторов или собрать все в единое целое тоже не смог.А ведь в "Брекли" он с 2008г., тех базу он знает вдоль и поперек, а где надо усилить и набрать людей не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 24.01.2013 09:03 А чем Росс не угодил?Он правильно всё делает, когда есть запас по финансам и не много по времени. Сейчас регламент стабилен, а значит надо искать нечто, что резко прибавит скорость болида, но при этом этого нечто не будет у соперников.Да, нашли фишку, но как выяснилось не ту. Значит будут искать дальше.Ньюи находил свои фишки. 2 раза попал, 1 раз нет. Росс нашёл свою фишку 1 раз и нашёл очень удачно. Ещё 1 раз промахнулся.Так что никаких противоречий я не вижу у него. Он работает, он ищет. А не просто клепает болиды "как у всех". Само собой, при поиске могут быть промахи. Но уж балабольством это точно назвать нельзя.Уж больно идея с дыркой на фишку не тянет, даже в первом варианте, до запрета ФИА, я бы сказал доп Фишка, вот и получилось Супер ДРС, не нашим и не вашим.А уповать на Wunderwaffe букв. «чудо-оружие», это уже на гебельса смахивает, а пропустить дважды вариант с выхлопом, это уже диагоноз, развите аеродинамики, болид год от года был угловатый, а подвеску я ваще молчу, как жрала еще Хонда в 2005 - 2009 гг резину, так и мерс жрал 2010 - 2012г. Гениальности я особо не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 24.01.2013 09:09 а к успеху 2009г. Браун ГП, Хонда и Браун имеют такое же отношение как свинья к апельсинам, так идею двоного дивузора, и строительства дифузора предложила "Супер Агури" кто из тех штаба распавшейся команды, и самое главное где этот инжинер (супер агури), судя по все так и остался в Японии, Браун не позаботился, о переводе его в Браун а потом в Мерс, зато набрал кучу "друзей" тех. директоров, результат всем известен. Так как говорили у нас в ветке, учите мат. часть.И да прибудет с вами сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.01.2013 09:14 по поводу великолепного инжинера, тоже есть сомнения..... Руководитель я думаю нормальный.Самая главная проблема, он не конструктор, и подобрать штат талантиливых конструкторов или собрать все в единое целое тоже не смог.А ведь в "Брекли" он с 2008г., тех базу он знает вдоль и поперек, а где надо усилить и набрать людей не получилось.Изначально Росс был механиком. Потом стал конструктором и основную славу сыскал именно в должности технического директора (главный конструктор). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 24.01.2013 09:20 Изначально Росс был механиком. Потом стал конструктором и основную славу сыскал именно в должности технического директора (главный конструктор).тех директор и успешный конструктор - тех директор, это две разные большие вещи. Конструктором в ферари и бенетоне был - Бирн, Рори, а талант Брана я бы сказал был "несколько" переоценен. Ребята учите мат часть.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE%D1%80%D0%B8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.01.2013 09:25 тех директор и успешный конструктор - тех директор, это две разные большие вещи. Конструктором в ферари и бенетоне был - Бирн, Рори, а талант Брана я бы сказал был "несколько" переоценен. Ребята учите мат часть.http://ru.wikipedia....wiki/Бирн,_РориЯ уже писал, месяц наверно назад, могу ещё раз повториться.Связка Росс-Бирн - была идеалом работы команды. Один знал ЧТО надо сделать, а другой знал КАК это сделать.Сейчас у Росса просто нет человека, который знает КАК сделать. Видимо отсюда и попытки "массинвайтнуть" спецов со всего паддока, и того, кто именно знает КАК реализовать идеи по развитию болида - оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.01.2013 09:26 тех директор и успешный конструктор - тех директор, это две разные большие вещи. Конструктором в ферари и бенетоне был - Бирн, Рори, а талант Брана я бы сказал был "несколько" переоценен. Ребята учите мат часть.http://ru.wikipedia....wiki/Бирн,_РориНу тогда почитай биографические сведения про Брауна сначала. А Бирн пришел на 2 года позже Росса... (Это про матчасть)Хотя разговор был не об этом, а о том, что Росс не конструктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах