Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

а зачем?

Ягуар присутсвует в списке действующих команд?

За время своего существования команда добивалась видимых результатов?

И что, это вина именно Лауды? Я просто не понимаю откуда это волна критиканства этого суперпилота и умнейшего человека.

Поделиться этим сообщением

думаю он будет выступать в своем и разница с выступлениями великого и ужасного дедушки будет весьма заметна ;)

ну до до...

и разница с выступлениями великого и ужасного дедушки будет весьма заметна ;)

будет не быстрее нико

теперь Хэм буде в шлеме Шу выступать, и никто не заметит разницы :D

Наоборот, Михаэль менялся с условием, что когда ему захочется, он "подменит Хэма" в болиде. А поскольку шлем (Хэмовский) будет на голове, никто подмену не заметит B)

А вот интересно, есть ли еще в Ф1 тех. директоры которых не скупил Мерседес? :think:

Ньюи не предлагать. :P

Кукерелла, или как его там...

Почему именно Фрая, кстати?

Да потому что нечего толкового не делает.

Рос новых людей нанимает хотя бы.

Но его тоже попрут если в 2014 будет опять пшик.

Да так, неугоден просто некоторым посетителям форума :D

У каждого своя точка зрения.

думаю он будет выступать в своем и разница с выступлениями великого и ужасного дедушки будет весьма заметна ;)

Если будет столько же сходов сколько у Шуми в начале сезона.

Боюсь разница будет не большая.

У каждого своя точка зрения.

Ах, кабы эта точка зрения ещё была чем-то подкреплена, кроме бросания слов на ветер.

Если будет столько же сходов сколько у Шуми в начале сезона.

Боюсь разница будет не большая.

сплюнь лучше... Льюис он ведь "везучий"...

Ах, кабы эта точка зрения ещё была чем-то подкреплена, кроме бросания слов на ветер.

Я от тебя тоже не видел доводов чем полезен Фрай.

И все наши споры будут бросанием слов на ветер так как мы не знаем всего о том чем занимаются Фрай в мерсе.

сплюнь лучше... Льюис он ведь "везучий"...

Помню этот год.

У нас должен был появиться еще один двукратный...

Я от тебя тоже не видел доводов чем полезен Фрай.

И все наши споры будут бросанием слов на ветер так как мы не знаем всего о том чем занимаются Фрай в мерсе.

Я никогда не возьмусь доказывать полезен/нет тот или иной сотрудник, так как не варюсь внутри и не обладаю полнотой информации. Поэтому меня удивляют заявления - этот полностью профнепригоден, а этот - ну такая светлая голова, что один сможет дать результат.

Я никогда не возьмусь доказывать полезен/нет тот или иной сотрудник, так как не варюсь внутри и не обладаю полнотой информации. Поэтому меня удивляют заявления - этот полностью профнепригоден, а этот - ну такая светлая голова, что один сможет дать результат.

Ну форум создан для обмениванием мнениями.

Вот народ и обменивается каждый своим мнением.

По информации BBC, в связи с недавним назначением Кристиана Вольффа на должность руководителя автоспортивного подразделения «Мерседеса», в немецкой конюшне могут произойти более существенные изменения в руководящем составе. Согласно информации издания, технический директор «Макларена» Падди Лоу дал устное согласие на переход в «Мерседес», однако пока не подписал официальный контракт. Таким образом, существует пусть и небольшая, но вероятность того, что Лоу останется в «Макларене».

При этом, издание отмечает, что еще до своего назначения в «Мерседес», Кристиан Вольфф приглашал Лоу в «Уильямс» на должность руководителя команды, и технический директор «Макларена» дал свое согласие на переход.

Бывший владелец команды «Формулы-1» Эдди Джордан, который ныне является экспертом BBC, поделился мнением о том, как будут развиваться события.

«Падди Лоу отправится в «Мерседес», и, как кажется, данный переход будет означать уход из команды Росса Брауна и Ника Фрая. В результате Падди Лоу будет обладает серьезными полномочиями. Он не будет занимать только должность технического директора, его роль в команде будет более важной. Однако, при этом он также не будет руководителем команды, потому что эту должность займет сам Кристиан Вольфф. Однако Лоу будет эффективно работать в команде каждый день», – цитирует Джордана BBC.

Я вас огорчу, но старина Пэдди пока останется с нами. :-)

http://adamcooperf1.com/2013/01/22/toto-wolff-downplays-paddy-lowe-to-mercedes-rumours

Ну форум создан для обмениванием мнениями.

Вот народ и обменивается каждый своим мнением.

Не стоит при этом уничижать ни в чём неповинного человека, совершенно не зная обстоятельств его работы. А то не обмен мнениями получается, а обмен эпитетами.

http://adamcooperf1....ercedes-rumours

Я ж говорил не более чем спекуляции без оснований..

Купер продолжает набрасывать. :-)))

Speculation that Ross Brawn could be a victim of a coup is astonishing given his record. But with Niki Lauda anything is possible...

Я ж говорил не более чем спекуляции без оснований..

да не отрицает он ничего
Я думаю, что Падди Лоу является очень узнаваемой в паддоке фигурой, потому что он работает в «Макларене» уже пятнадцать или двадцать лет. Все, что я могу сказать о его возможном переходе в «Мерседес», я сам прочитал в СМИ. Вполне очевидно, что в «Формуле-1» всегда появляется множество слухов о том, что определенные люди переходят или не переходят в тот или иной коллектив. На данном этапе я ничего определенного сказать не могу. Я, как и вы, узнал все из СМИ. Приглашал ли я Лоу в «Уильямс»? Это пограничная информация, в которой нет правды.

http://adamcooperf1.com/2013/01/22/toto-wolff-downplays-paddy-lowe-to-mercedes-rumours

Жаль, а то был бы не плохим приобретением.

Не стоит при этом уничижать ни в чём неповинного человека, совершенно не зная обстоятельств его работы. А то не обмен мнениями получается, а обмен эпитетами.

Я его и не унижал.

Пока все все равно на уровне разговоров. Но разговоры вокруг Мерседеса уже не раз заканчивались очень неожиданно и далеко не самым очевидным вариантом. :)

Я его и не унижал.

Я поделился общим наблюдением - персонажей хватает. В свете нынешних сплетен очень интригует - какой же тогда большой сюрприз грядёт 5 февраля? Куда ж ещё больше?

Я поделился общим наблюдением - персонажей хватает. В свете нынешних сплетен очень интригует - какой же тогда большой сюрприз грядёт 5 февраля? Куда ж ещё больше?

Ну тут на форуме всегда кто то о ком то нелестно отзываеться.

По поводу сюрприза у нас будет 7 тех дир и имя ему Эдриан Нью :)

По поводу сюрприза у нас будет 7 тех дир и имя ему Эдриан Нью :)

Его и не хватает для полной коллекции :)

А вообще, что имеем на данный момент: Тото не сказал ни да, ни нет, а Эдди, новостей от которого ждали, таки высказался, пройдя еще дальше. Он тоже видит Лоу в Мерсе.

Это хорошо и хотелось бы, чтоб сбылось.

Чемпионат по слухам 2013 - однозначно за Мерсом. Досрочно. F1 - как обычно, Ньюи? :D

Да просто стола не хватило. Или карандашей... :unknw:

Его и не хватает для полной коллекции :)

А вообще, что имеем на данный момент: Тото не сказал ни да, ни нет, а Эдди, новостей от которого ждали, таки высказался, пройдя еще дальше. Он тоже видит Лоу в Мерсе.

Это хорошо и хотелось бы, чтоб сбылось.

Точно он не сказал но думаю то просто сплетни... Эдди тоже ошибаеться..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...