Zar Опубликовано 22.01.2013 11:27 а зачем?Ягуар присутсвует в списке действующих команд?За время своего существования команда добивалась видимых результатов?И что, это вина именно Лауды? Я просто не понимаю откуда это волна критиканства этого суперпилота и умнейшего человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2013 11:29 думаю он будет выступать в своем и разница с выступлениями великого и ужасного дедушки будет весьма заметна ну до до... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 22.01.2013 11:38 и разница с выступлениями великого и ужасного дедушки будет весьма заметна будет не быстрее нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2013 11:43 теперь Хэм буде в шлеме Шу выступать, и никто не заметит разницы Наоборот, Михаэль менялся с условием, что когда ему захочется, он "подменит Хэма" в болиде. А поскольку шлем (Хэмовский) будет на голове, никто подмену не заметит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.01.2013 11:46 А вот интересно, есть ли еще в Ф1 тех. директоры которых не скупил Мерседес? :think:Ньюи не предлагать. Кукерелла, или как его там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.01.2013 12:11 Почему именно Фрая, кстати?Да потому что нечего толкового не делает.Рос новых людей нанимает хотя бы.Но его тоже попрут если в 2014 будет опять пшик.Да так, неугоден просто некоторым посетителям форума У каждого своя точка зрения.думаю он будет выступать в своем и разница с выступлениями великого и ужасного дедушки будет весьма заметна Если будет столько же сходов сколько у Шуми в начале сезона.Боюсь разница будет не большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.01.2013 12:28 У каждого своя точка зрения.Ах, кабы эта точка зрения ещё была чем-то подкреплена, кроме бросания слов на ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.01.2013 12:29 Если будет столько же сходов сколько у Шуми в начале сезона.Боюсь разница будет не большая.сплюнь лучше... Льюис он ведь "везучий"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.01.2013 12:36 Ах, кабы эта точка зрения ещё была чем-то подкреплена, кроме бросания слов на ветер.Я от тебя тоже не видел доводов чем полезен Фрай.И все наши споры будут бросанием слов на ветер так как мы не знаем всего о том чем занимаются Фрай в мерсе.сплюнь лучше... Льюис он ведь "везучий"...Помню этот год.У нас должен был появиться еще один двукратный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.01.2013 12:51 Я от тебя тоже не видел доводов чем полезен Фрай.И все наши споры будут бросанием слов на ветер так как мы не знаем всего о том чем занимаются Фрай в мерсе.Я никогда не возьмусь доказывать полезен/нет тот или иной сотрудник, так как не варюсь внутри и не обладаю полнотой информации. Поэтому меня удивляют заявления - этот полностью профнепригоден, а этот - ну такая светлая голова, что один сможет дать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.01.2013 12:53 Я никогда не возьмусь доказывать полезен/нет тот или иной сотрудник, так как не варюсь внутри и не обладаю полнотой информации. Поэтому меня удивляют заявления - этот полностью профнепригоден, а этот - ну такая светлая голова, что один сможет дать результат.Ну форум создан для обмениванием мнениями.Вот народ и обменивается каждый своим мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.01.2013 12:53 По информации BBC, в связи с недавним назначением Кристиана Вольффа на должность руководителя автоспортивного подразделения «Мерседеса», в немецкой конюшне могут произойти более существенные изменения в руководящем составе. Согласно информации издания, технический директор «Макларена» Падди Лоу дал устное согласие на переход в «Мерседес», однако пока не подписал официальный контракт. Таким образом, существует пусть и небольшая, но вероятность того, что Лоу останется в «Макларене».При этом, издание отмечает, что еще до своего назначения в «Мерседес», Кристиан Вольфф приглашал Лоу в «Уильямс» на должность руководителя команды, и технический директор «Макларена» дал свое согласие на переход.Бывший владелец команды «Формулы-1» Эдди Джордан, который ныне является экспертом BBC, поделился мнением о том, как будут развиваться события.«Падди Лоу отправится в «Мерседес», и, как кажется, данный переход будет означать уход из команды Росса Брауна и Ника Фрая. В результате Падди Лоу будет обладает серьезными полномочиями. Он не будет занимать только должность технического директора, его роль в команде будет более важной. Однако, при этом он также не будет руководителем команды, потому что эту должность займет сам Кристиан Вольфф. Однако Лоу будет эффективно работать в команде каждый день», – цитирует Джордана BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.01.2013 13:12 Я вас огорчу, но старина Пэдди пока останется с нами. :-)http://adamcooperf1.com/2013/01/22/toto-wolff-downplays-paddy-lowe-to-mercedes-rumours Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.01.2013 13:17 Ну форум создан для обмениванием мнениями.Вот народ и обменивается каждый своим мнением.Не стоит при этом уничижать ни в чём неповинного человека, совершенно не зная обстоятельств его работы. А то не обмен мнениями получается, а обмен эпитетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.01.2013 13:25 Я вас огорчу, но старина Пэдди пока останется с нами. :-)http://adamcooperf1....ercedes-rumoursЯ ж говорил не более чем спекуляции без оснований.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.01.2013 13:29 Купер продолжает набрасывать. :-)))Speculation that Ross Brawn could be a victim of a coup is astonishing given his record. But with Niki Lauda anything is possible... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.01.2013 13:35 Я ж говорил не более чем спекуляции без оснований..да не отрицает он ничегоЯ думаю, что Падди Лоу является очень узнаваемой в паддоке фигурой, потому что он работает в «Макларене» уже пятнадцать или двадцать лет. Все, что я могу сказать о его возможном переходе в «Мерседес», я сам прочитал в СМИ. Вполне очевидно, что в «Формуле-1» всегда появляется множество слухов о том, что определенные люди переходят или не переходят в тот или иной коллектив. На данном этапе я ничего определенного сказать не могу. Я, как и вы, узнал все из СМИ. Приглашал ли я Лоу в «Уильямс»? Это пограничная информация, в которой нет правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.01.2013 13:40 Я вас огорчу, но старина Пэдди пока останется с нами. :-)http://adamcooperf1.com/2013/01/22/toto-wolff-downplays-paddy-lowe-to-mercedes-rumoursЖаль, а то был бы не плохим приобретением.Не стоит при этом уничижать ни в чём неповинного человека, совершенно не зная обстоятельств его работы. А то не обмен мнениями получается, а обмен эпитетами.Я его и не унижал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 13:43 Жаль, а то был бы не плохим приобретением.Пока все все равно на уровне разговоров. Но разговоры вокруг Мерседеса уже не раз заканчивались очень неожиданно и далеко не самым очевидным вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.01.2013 13:44 Я его и не унижал.Я поделился общим наблюдением - персонажей хватает. В свете нынешних сплетен очень интригует - какой же тогда большой сюрприз грядёт 5 февраля? Куда ж ещё больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.01.2013 14:11 Я поделился общим наблюдением - персонажей хватает. В свете нынешних сплетен очень интригует - какой же тогда большой сюрприз грядёт 5 февраля? Куда ж ещё больше?Ну тут на форуме всегда кто то о ком то нелестно отзываеться.По поводу сюрприза у нас будет 7 тех дир и имя ему Эдриан Нью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.01.2013 14:21 По поводу сюрприза у нас будет 7 тех дир и имя ему Эдриан Нью Его и не хватает для полной коллекции А вообще, что имеем на данный момент: Тото не сказал ни да, ни нет, а Эдди, новостей от которого ждали, таки высказался, пройдя еще дальше. Он тоже видит Лоу в Мерсе.Это хорошо и хотелось бы, чтоб сбылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.01.2013 14:25 Чемпионат по слухам 2013 - однозначно за Мерсом. Досрочно. F1 - как обычно, Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 22.01.2013 14:32 Жаль, а то был бы не плохим приобретением.Да просто стола не хватило. Или карандашей... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.01.2013 14:36 Его и не хватает для полной коллекции А вообще, что имеем на данный момент: Тото не сказал ни да, ни нет, а Эдди, новостей от которого ждали, таки высказался, пройдя еще дальше. Он тоже видит Лоу в Мерсе.Это хорошо и хотелось бы, чтоб сбылось.Точно он не сказал но думаю то просто сплетни... Эдди тоже ошибаеться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах