Антонио Опубликовано 14.01.2013 10:13 Не зелень, а бирюза, и вообще, отличный окрас. Ужасный. В 2010 было лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.01.2013 11:11 Ужасный. В 2010 было лучше.Да пофиг на окрас, лучше бы своего мега-кошмарного утконоса хоть как то спрямили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.01.2013 12:38 Да пофиг на окрас, лучше бы своего мега-кошмарного утконоса хоть как то спрямили. в мерсе очень даже симпатичный нос. по симпатичнее многих. А то что исправят так это 100 прцентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.01.2013 12:53 в мерсе очень даже симпатичный нос. по симпатичнее многих. А то что исправят так это 100 прцентовНе знаю, кого он там посимпатичнее, но Мерс 2012 года - самый ужасный болид F1, который я вообще когда либо видел. Поэтому, им обещанная накладка будет как никому другому к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.01.2013 13:02 Не знаю, кого он там посимпатичнее, но Мерс 2012 года - самый ужасный болид F1, который я вообще когда либо видел. Да ладно, такое же уёжище, как у Катера или Форсиндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2013 13:06 первым пилотом Нет, к лику святых причислят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2013 13:21 Не знаю, кого он там посимпатичнее, но Мерс 2012 года - самый ужасный болид F1, который я вообще когда либо видел. Это ты еще не ездил на нем! :gd:А если бы прокатился................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.01.2013 13:24 Это ты еще не ездил на нем! :gd:А если бы прокатился................. О, да в Ф1-2012 он просто ужасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 14.01.2013 13:32 По мне так Мерс самый красивый и всегда выделялся для меня из пелетона,а Фура самая уродливая,дело вкуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.01.2013 13:37 По мне так Мерс самый красивый и всегда выделялся для меня из пелетона,а Фура самая уродливая,дело вкусаПолагаю что заработай Шумахер 5 Титулов за Мак и катайся бы потом за Лотус, то самым красивым был бы назван Е20, а МП4-27 полнейшим уродцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.01.2013 13:41 Полагаю что заработай Шумахер 5 Титулов за Мак и катайся бы потом за Лотус, то самым красивым был бы назван Е20, а МП4-27 полнейшим уродцем.Как все любят за Шумафилов полагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.01.2013 13:48 Как все любят за Шумафилов полагать.Надо смотреть правде в глаза, Ф2012 ничем не хуже Мерса по внешности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2013 13:54 Полагаю что заработай Шумахер 5 Титулов за Мак и катайся бы потом за Лотус, то самым красивым был бы назван Е20, а МП4-27 полнейшим уродцем. Не, он второй в списке. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 14.01.2013 17:07 может быть новый окрас представят, а то эта зелень как сопли размазали+1вообще както не вяжется с мерсом ... несолидно... ТНК круче б смотрелась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.01.2013 17:46 я бы в таком духе бы окраску сделал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.01.2013 17:58 тем более два желтых шлема, а так номер будет яснее видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 14.01.2013 18:12 я бы в таком духе бы окраску сделал бызачет ... а Хэму в тот круг вписать единицу, с одной стороны как бы 10 , а с другой 1 не понимаю :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 14.01.2013 19:02 классно.да, раз уж от этой бирюзы не избавиться, то не помешало бы посильнее интегрировать её в окрас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 14.01.2013 19:16 Надо смотреть правде в глаза, Ф2012 ничем не хуже Мерса по внешностиправде в глаза? ничего себе!за сколько правдометр покупал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.01.2013 02:41 Надо смотреть правде в глаза, Ф2012 ничем не хуже Мерса по внешностиТак у каждого своя правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.01.2013 09:05 С точки зрения красоты и аеродинамической "стреловидности", я бы отдал 1 место - Макам, 2 место Быкам. за сезон 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.01.2013 09:22 Подумал Росс Браун и Ко, что для полной комплектации, да и дружина не полная на 2013, и взяли еще и Асканели, как на лягут всей грудью на проехт, как выйдут на пит лейн... эй ухнеМММ. :) Джорджио Асканелли готовится вернуться в Ф-1, но не с "Феррари"15 января 2013 года, вторник. 8:51Джорджио Асканелли, который в прошлом году покинул пост технического директора "Торо Россо" из-за неудовлетворительных результатов команды, готовится вернуться в Формулу-1, сообщает итальянский журнал Autosprint. Однако издание преуменьшило слухи о том, что 53-летний итальянец решил вернуться в "Феррари", в которой начал свою карьеру в середине 80-х годов."Он не вернётся в "Феррари". Но Асканелли собирается вернуться в Ф-1. Название команды пока не известно", — сообщает итальянское издание.http://ua.championat.com/auto/news-1424573-dzhordzho-askanelli-gotovitsja-vernutsja-v-f-1-no-ne-s-ferrari.htmlhttp://www.yaplakal.com/uploads/post-2-на тему новостей 5 февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.01.2013 09:48 Подумал Росс Браун и Ко, что для полной комплектации, да и дружина не полная на 2013, и взяли еще и Асканели, как на лягут всей грудью на проехт, как выйдут на пит лейн... эй ухнеМММ. :) Джорджио Асканелли готовится вернуться в Ф-1, но не с "Феррари"15 января 2013 года, вторник. 8:51Джорджио Асканелли, который в прошлом году покинул пост технического директора "Торо Россо" из-за неудовлетворительных результатов команды, готовится вернуться в Формулу-1, сообщает итальянский журнал Autosprint. Однако издание преуменьшило слухи о том, что 53-летний итальянец решил вернуться в "Феррари", в которой начал свою карьеру в середине 80-х годов."Он не вернётся в "Феррари". Но Асканелли собирается вернуться в Ф-1. Название команды пока не известно", — сообщает итальянское издание.http://ua.championat.com/auto/news-1424573-dzhordzho-askanelli-gotovitsja-vernutsja-v-f-1-no-ne-s-ferrari.htmlhttp://www.yaplakal.com/uploads/post-2-на тему новостей 5 февраля Они серьезно думают что чем больше директоров тем ближе титул???Грустно черт подери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.01.2013 10:08 Они серьезно думают что чем больше директоров тем ближе титул???Грустно черт подери.так нужен же и стрелочник, если про запас.... вдрух что не так опять... кто виноват Асканеллиииииии Или вариант, коварный план № 2, от Брауна, прекупить всех Тех. Директов и автоматом выйграть титул...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2013 10:18 Или вариант, коварный план № 2, от Брауна, прекупить всех Тех. Директов и автоматом выйграть титул...... Дешевле перекупить одного Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах