Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Я не про то. А про влияние максималки на время круга.

например у Хэма длинная 7 передача и он достигает 315 к самому концу прямой, а у Нико 7 предача короткая и он достинает 312 в середине прямой и проходит её быстрее,(пример грубый, но всё же) от динамики разгона зависит время на круге? Пример - Феттель в Монце11 имея низкую максималку он очень быстро проходил круг, за счет динамики разгона.

я не говорю, что кто-то из пилотов Мерса быстрее, просто некоторые уже набрасывают на вентилятор "Нико быстрее" и я решил привести небольшой пример говорящий о том, что сравнивать пилотов сейчас безсмысленно. Зря ввязался...

Поделиться этим сообщением

чего спорить то??до гп уже неделя,там все увидим,но ставлю на Нико)))

Донор.

там как раз обратная ситуация была - Льюис поднял свой статус во многом за счет успешных выступлений на фоне Алонсо ;)

о, идеально подходит :D

Сюжет слишком разросся и видоизменился.На теле Фернандо получается три вампира-кровосос Хэм на котором в свою очередь Нико и Баттон,Хэма при этом одновременно подкармливает глюкозой Ковалайнен,а Нико как я понял из настроений темы параллельно питается Шумахером.)

Не буду рисовать.Слишком сложно.)

Сюжет слишком разросся и видоизменился.На теле Фернандо получается три вампира-кровосос Хэм на котором в свою очередь Нико и Баттон,Хэма при этом одновременно подкармливает глюкозой Ковалайнен,а Нико как я понял из настроений темы параллельно питается Шумахером.)

ребята, вы че курили то? :blink:

Что за странный вопрос....-Голландские тюльпаны.-8-го марта все их курят.)))

да всё просто :)

Льюис вырос как пилот во многом за счет Алонсо (и не отрицает этого).

Баттон поднял свой авторитет за время совместных выступлений с Льюисом (думаю, ты не будешь спорить?).

Нико недавно заявил, что многому научился у Шумахера. теперь еще и у Льюиса научится. тут и дополнительная мотивация и прочее прочее.

менее сильные растут за счет более сильных. наверное это даже не из области вампиризма, а что-то другое :) всплывал пример из Горца - чем больше голов отрубишь, тем сильнее станешь :D ну, в Ф1, к счастью, до таких крайностей не доходит.

Баттон поднял свой авторитет за время совместных выступлений с Льюисом (думаю, ты не будешь спорить?).

Нико недавно заявил, что многому научился у Шумахера. теперь еще и у Льюиса научится. тут и дополнительная мотивация и прочее прочее.

менее сильные растут за счет более сильных. наверное это даже не из области вампиризма, а что-то другое :) всплывал пример из Горца - чем больше голов отрубишь, тем сильнее станешь :D ну, в Ф1, к счастью, до таких крайностей не доходит.

Нет,конечно.Спорить не буду.Но только потому что на чужую клумбу курить свои тюльпаны обычно не хожу.)

Паша, не выдыхай сильно :dry: Видишь, слабенькие ещё :)

Нико будет скоро Супер - пилот :bigwink:

например у Хэма длинная 7 передача и он достигает 315 к самому концу прямой, а у Нико 7 предача короткая и он достинает 312 в середине прямой и проходит её быстрее,(пример грубый, но всё же) от динамики разгона зависит время на круге? Пример - Феттель в Монце11 имея низкую максималку он очень быстро проходил круг, за счет динамики разгона.

я не говорю, что кто-то из пилотов Мерса быстрее, просто некоторые уже набрасывают на вентилятор "Нико быстрее" и я решил привести небольшой пример говорящий о том, что сравнивать пилотов сейчас безсмысленно. Зря ввязался...

Я тоже не сравнивал...да кстати на максимальную скорость влияет лобовое сопротивление. Скорее всего Нико имел лучше прижим, что на данной трассе оказалось важнее максимальной скорости на одной прямой, а соответственно лучшее время круга. Но это всего лишь тесты, гонки все покажут, ну или почти все.

Я тоже не сравнивал...да кстати на максимальную скорость влияет лобовое сопротивление. Скорее всего Нико имел лучше прижим, что на данной трассе оказалось важнее максимальной скорости на одной прямой, а соответственно лучшее время круга. Но это всего лишь тесты, гонки все покажут, ну или почти все.

Нико имел топлива на один квалификационный круг против пятикруговой заправки у Льюиса. Не углубляясь в передаточные числа и прочие умности. :)

Пацаны! Может на ночь почитаете сказочку о Змее Горыныче и Добрыне Никитиче? :unknw: :P

А когда осознает, будет уже решающим?

не обязательно, но вполне возможно

Так и представил, как заходит солнцеподобный Люис в Брекли... Персонал падает ниц, молится, и бросается в состоянии анабиоза, с удовенной энергией лепить болид .

да нет, представь иначе - заходит солнцеподобный Лауда к Росс и Фраю и говорит - "в компании втарили 100 лямов под нового пилота, Вы на совещании клялись, что эти сто лямов не в пустую. Если в течении года не будут заметны перемены, то кое-кто по фамилии Лоу сменит кое-кого из вас двоих", после чего Росс бежит к персоналу и стегает их нагайкой до стостояния анабиоза, чтобы они с удвоеное энергией лепили болид. Норм?

да ладно вам. скорей всего влияние Хэма на развитие болида пока действительно минимальное, хотя не исключено, что несколько десятых удалось снять именно за счет каких-то знаний по Макларену. и вряд ли это вопрос только настроек.

но не понимаю, зачем выражать свое несогласие доводами, типа "слил Росбергу на тестах" или "стал безбожно сливать Алонсо" - ну явные глупости же :)

зачем выражать свое согласие доводами "Льюис подсказал что-то по настройкам, за счет чего машина за несколько недель из ведрища превратилась в самовоз. Аве!"?

Нико имел топлива на один квалификационный круг против пятикруговой заправки у Льюиса. Не углубляясь в передаточные числа и прочие умности. :)

Ну я и не сомневался, что где-то так и скажут:)

Так народ ну что скоро ГП Австралии какие у кого ожидания?? У меня Топ 6 квала и топ 6 гонка...

DvE2WHyknjo.jpg

Так народ ну что скоро ГП Австралии какие у кого ожидания?? У меня Топ 6 квала и топ 6 гонка...

17.03 я скажу

17.03 я скажу

Ну тогда думаю все увидят и скажут... :D

Ну я и не сомневался, что где-то так и скажут :)

Аллен:

However, Rosberg’s fastest lap came on a single lap run, compared to at the beginning of a five lap run that we saw for Hamilton on a higher fuel load.

Чтоб не поколебать твою уверенность - это четверть секунды. :D

Поставил небольшую сумму на подиум :)

Пацаны! Может на ночь почитаете сказочку о Змее Горыныче и Добрыне Никитиче? :unknw: :P

Браун.Браун.Цокотуха

Позолоченное брюхо

Браун в Хонду раз зашёл

Мерседес он там нашёл

Пошёл Браун там где Рон

И купил там ХэмилтОн.

)

Не понравился БаттОн?

Не понравился БаттОн?

Не знаю.Но по сюжету всё хеппиэндово.вампир никитич обезглавив паука горыныча спасает цокотуху и вступает с цокотухой в контрактные отношения...

Впрочим -дальше сами разбирайтесь.Праздник закончен.наступают суровые выходные будни по которым тюльпаны я не употребляю.)

SnRXGWL0ftk.jpg

согласитесь, гармонично. Будет круто если все "ноздря в ноздрю" поедут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...