DarK-SergeanT Опубликовано 24.02.2013 05:33 W04 не ведро. Я жду машину конкурентоспособную, как прошлогодний Ренотус относительно конкурентов. Борьба за подиумы и возможность зацепить победу.Согласен полностью, но правда я жду нескольких побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.02.2013 08:29 Ещё в топку предположений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.02.2013 08:53 Ещё в топку предположений.Ну, по этой статье перспективы довольно-таки приятные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.02.2013 09:51 Ну, по этой статье перспективы довольно-таки приятные.Увидим. Пока каждый такой оценщик руководствуется какими-то своими критериями при множестве неизвестных входных параметров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 24.02.2013 10:36 Осталось 20 дней,там и увидим скорость,а то в прошлом году нас тоже называли одними из быстрейших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.02.2013 12:55 Осталось 20 дней,там и увидим скорость,а то в прошлом году нас тоже называли одними из быстрейшихВ прошлом году мы были быстрые но ломучие, но потом начали проигрывать в дороботке болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 24.02.2013 12:58 Рейтинг скорости новых болидов команд Формулы 1 от издания Blick 24.02.2013 14:48 Журналисты швейцарского издания Blick провели собственный анализ скорости новых болидов команд, опираясь на результаты двух частей предсезонных тестов сезона 2013 года.Первое место в этом рейтинге было отдано команде Red Bull. Второе место с небольшим отставанием заняла Lotus, а первую тройку замыкает новый болид McLaren.Предлагаем вашему вниманию полный рейтинг cкорости новых болидов команд, составленный журналистами издания Blick.1) Red Bull2) Lotus3) McLaren4) Ferrari5) Mercedes6) Sauber7) Williams8) Force India9) Toro Rosso10) Marussia11) Caterhamhttp://f-1.ru/n28969 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.02.2013 13:01 http://f-1.ru/n28969Никогда не читайте Ф1ру.Тот бред, который они порой лепят - ни в какие ворота не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 24.02.2013 13:02 Осталось 20 дней,там и увидим скорость,а то в прошлом году нас тоже называли одними из быстрейшихв прошлом году к Австралии они и были одними из быстрейших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.02.2013 13:17 Никогда не читайте Ф1ру.Тот бред, который они порой лепят - ни в какие ворота не лезет.а что здесь не так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.02.2013 13:18 Никогда не читайте Ф1ру.Тот бред, который они порой лепят - ни в какие ворота не лезет.а причем тут Ф1ру, рейтинг Блик составил, они лишь перевели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.02.2013 13:22 а причем тут Ф1ру, рейтинг Блик составил, они лишь перевелиМапэд нэ мой, я только объяву разместил?Есть несколько версий расклада сил от разных экспертов.Они же за истину впихнули первое, что на глаза попалось, вместо того, чтобы выложить подборку хотя бы.А их уровень показывает вот эта статья:http://f-1.ru/n28958Постарайтесь увязать фото с текстом У нас ни у кого не получилось :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.02.2013 13:24 Мапэд нэ мой, я только объяву разместил?Есть несколько версий расклада сил от разных экспертов.Они же за истину впихнули первое, что на глаза попалось, вместо того, чтобы выложить подборку хотя бы.А их уровень показывает вот эта статья:http://f-1.ru/n28958Постарайтесь увязать фото с текстом У нас ни у кого не получилось :unknw:ну а кто еще составлял рейтинги, поделись если знаешь, я вот только от Блика и видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.02.2013 13:26 ну а кто еще составлял рейтинги, поделись если знаешь, я вот только от Блика и виделВот очень хороший обзорhttp://formulaoneanalysis.blogspot.co.uk/2013/02/circuit-de-catalunya-19022013-22022013.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.02.2013 13:27 Мапэд нэ мой, я только объяву разместил?Есть несколько версий расклада сил от разных экспертов.Они же за истину впихнули первое, что на глаза попалось, вместо того, чтобы выложить подборку хотя бы.А их уровень показывает вот эта статья:http://f-1.ru/n28958Постарайтесь увязать фото с текстом У нас ни у кого не получилось :unknw:странное прочтение .там написано что это швейцарцы так считают а не они ,а на фото по твоей ссылке болид Вильямса ,о котором идёт речь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.02.2013 13:29 там написано что это швейцарцы так считают а не они ,а на фото по твоей ссылке болид Вильямса ,о котором идёт речь :bigwink:Только речь идёт про передние тормоза, а на фото - задние.То есть они даже не понимают, о чём пишут. Главное теги соответствуют - а на содержание и суть - пофиг. В общем "Слышу звон, да не знаю, где он".Это сайт, на котором максимум переводы попадаются, и иногда пытаются от себя что-то писать - но это вообще край.На Чемпе и то пытаются разобраться, что пишут, даже у нас на Ньюсе иногда проскакивают интересные статьи, в которых даже переводчики пытаются понять, про что речь идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.02.2013 13:30 Вот очень хороший обзорhttp://formulaoneana...3-22022013.htmlпотому что его сделал Скот Уильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.02.2013 13:33 потому что его сделал Скот Уильямс? Да пофиг, кто делал, но тут видно хотя бы желание разобраться, кто есть ху по силам.А там просто от балды влепили рейтинг и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.02.2013 13:38 Да пофиг, кто делал, но тут видно хотя бы желание разобраться, кто есть ху по силам.А там просто от балды влепили рейтинг и всё.откуда ты знаешь, они тоже анализировали наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 24.02.2013 13:41 в прошлом году к Австралии они и были одними из быстрейшихсливая больше 1 сек в гоночных условиях??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 24.02.2013 13:58 Нико Росберг не беспокоится по поводу надежности нового болида Mercedes 24.02.2013 17:05 Гонщик Mercedes Нико Росберг заявил, что новая машина его команды является большим шагом вперед."Новая машина является значительным шагом вперед. Ее баланс определенно стал лучше и ей приятно управлять. Проблемы с перегревом и износом решены. Что касается неисправностей в начале тестов, то это не является большой проблемой, ведь мы здесь находимся именно для того, чтобы обнаруживать и устранять проблемные области болида. Сейчас я больше воодушевлен скоростью машины, нежели обеспокоен ее надежностью", - заявил Нико Росбергhttp://f-1.ru/n28973 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.02.2013 16:09 т.е. быстрый круг Хэма на медиуме во второй день-пшик...так и запишем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.02.2013 16:11 а чо ему беспокоится? у него и разваливающееся ведро не сильно ломалось. Одна из надежнейших машин пелотона у Нико была в прошлом году. Ни одной поломки в 2012 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2013 16:14 Только речь идёт про передние тормоза, а на фото - задние.То есть они даже не понимают, о чём пишут. Главное теги соответствуют - а на содержание и суть - пофиг. В общем "Слышу звон, да не знаю, где он".Это сайт, на котором максимум переводы попадаются, и иногда пытаются от себя что-то писать - но это вообще край.На Чемпе и то пытаются разобраться, что пишут, даже у нас на Ньюсе иногда проскакивают интересные статьи, в которых даже переводчики пытаются понять, про что речь идёт.Попытка , конечно не пытка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 24.02.2013 16:44 сливая больше 1 сек в гоночных условиях???это про Росберга речь? Ну так, Нико вообще до Китая не знал куда баранку крутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах