Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

не повезло Массе в 2008:)

Тем, что он выиграл гонку в Бразилии?

Я почему-то думал, что не повезло именно Уэбберу, который потерял очки в последней гонке 2010 будучи лидером чемпионата.

Поделиться этим сообщением

А Макларен бы выиграл, если бы не подвела надёжность. Так что тактика равноправия у них верная

Мак выиграл бы, если бы поставил на одного пилота. Если уж надежность болида так страдает, то хотя бы на один надо ставить качественные детали.

Так что тактика у них НЕ верная.

Тем, что он выиграл гонку в Бразилии?

Я почему-то думал, что не повезло именно Уэбберу, который потерял очки в последней гонке 2010 будучи лидером чемпионата.

Тем что Льюис обогнал Глока!

Мак выиграл бы, если бы поставил на одного пилота. Если уж надежность болида так страдает, то хотя бы на один надо ставить качественные детали.

Так что тактика у них НЕ верная.

Верная! А иначе как угадаешь, какие детали качественные, а какие нет? По-моему, И Дженс, и Льюис получали качественные детали с целью как минимум финишировать.

Тем что Льюис обогнал Глока!

оффтоп.

Под определение "не повезло" больше подходит тот, кто расстерял всё (Уэббер АД 2010), а не наоборот, кто едва не выиграл, отыграв много очков (Масса 08). :bigwink:

Верная! А иначе как угадаешь, какие детали качественные, а какие нет?

Тогда конечно, ........... ну если заниматься угадыванием. Они и среди пилотов все время пытаются угадать.

Льюису этот "спиритический сеанс" надоел, и он сбежал.

Хотя и Баттону такое развитие событий на руку - есть надежда что гадать перестанут.

А Макларен бы выиграл, если бы не подвела надёжность. Так что тактика равноправия у них верная

тактика равноправия хороша,когда у вас самовоз под попой :)

тактика равноправия хороша,когда у вас самовоз под попой :)

Обалдеть. Я от всех, другими словами, слышу призывы "победа любой ценой". Где Спорт, ребята? Мне одной Феррари достаточно. Такие гонки мне не нужны...

Обалдеть. Я от всех, другими словами, слышу призывы "победа любой ценой". Где Спорт, ребята? Мне одной Феррари достаточно. Такие гонки мне не нужны...

Такие гонки, жена, соседи, работа, ... - ну а что делать.

Такие гонки, жена, соседи, работа, ... - ну а что делать.

Допустим. Но кто вообще знал, что именно Макларен будет часто ломаться? Представляю после какого-нибудь Бахрейна, Уитмарш делает ставку на одного пилота, дабы хоть как-то претендовать на ЛЗ. Вы бы первые на уши весь форум поставили :D

P.S. to Рыбак. Напиши в теме Переса, надо сразу его вторикеллить ради бОльших шансов на победу Баттона. посмотрим, сколько ты от болел мексиканца "лайков" получишь :bigwink: Или наоборот, в теме Дженса про Серхио первым номером.

Допустим. Но кто вообще знал, что именно Макларен будет часто ломаться? Представляю после какого-нибудь Бахрейна, Уитмарш делает ставку на одного пилота, дабы хоть как-то претендовать на ЛЗ. Вы бы первые на уши весь форум поставили :D

P.S. to Рыбак. Напиши в теме Переса, надо сразу его вторикеллить ради бОльших шансов на победу Баттона. посмотрим, сколько ты от болел мексиканца "лайков" получишь :bigwink: Или наоборот, в теме Дженса про Серхио первым номером.

Перес самолично завторикелится. Не потому что медленнее, а потому что при скандале ему в топ команде только тестером. Перес не так прост, он достаточно хитро .....й и будет McLaren ехать на 90% как на параде. Я думаю Пересу явно дали понять, что он тут не дедушка ещё, а дух.

Перес самолично завторикелится. Не потому что медленнее, а потому что при скандале ему в топ команде только тестером. Перес не так прост, он достаточно хитро .....й и будет McLaren ехать на 90% как на параде. Я думаю Пересу явно дали понять, что он тут не дедушка ещё, а дух.

Хорошо, Перес сам завторикеллится. Вот и посмотрим, выиграет Дженс титул или нет, если нет - значит я оказался прав, то есть равноправие пилотов (поддержка обоих в равной степени до последних гонок) - лучше, нежели в первой трети или сразу ставить на одного пилота.

Хорошо, Перес сам завторикеллится. Вот и посмотрим, выиграет Дженс титул или нет, если нет - значит я оказался прав, то есть равноправие пилотов (поддержка обоих в равной степени до последних гонок) - лучше, нежели в первой трети или сразу ставить на одного пилота.

В самовоз от McLaren верится с трудом, скорее нет, чем да. Ну не верю, что Дженсон со своим узким диапазоном распишет нужное количество очков. Где-то блестнет - без сомнения, но в целом врят-ли. Но мы собственно не об McLaren тут судачим. Mercdes-у взять ЛЗ можно лишь при четком разделении и никак иначе и то как-то ну очень призрачно. Ну не тянет болид на чемпионский. А КК ему вообще ниразу не светит.

Это вы уровень болида по одним только первым тестам определили? Ну-ну. О каком ЛЗ вообще может идти речь? Тут бы просто стабильно за топ 6-8 бороться и то хорошо будет. Чтоб хотябы не как в прошлом году.

Когда на кону бабосы немалые спорт уходит на второй план.

Где Спорт, ребята? .

А что, Ф1 кто-то называл спортом?

А что, Ф1 кто-то называл спортом? Большой цирк, и особо это никто не скрывает. Да и в других видах не протолкнешься от допинга - тоже не спорт.

Такие гонки мне не нужны...

Это смотря на какой "колокольне" ты сидишь.

Позорно - это Форс Индии проиграть.

Вильямс - сильная команда, даже не смотря на ее нынешние трудности.

И оправдает свои прогнозы на то, что Мерс скоро свалит? :D

к Леопардо

мыслите шире

подразумевалось что четверти от тех денех которые вваливаются в мерс ф-1 хватило бы старику Вильямсу чтобы феррари и маки расстроились .. а вот форсы дыра еще та

... проклятие Хонды и Тоеты видно дает себя знать)))

"Нам еще предстоит многое сделать, однако я бы не стал говорить, что ситуация катастрофическая." Л. Хэмильтон.

Вот видите! Все не так и плохо!..

"Нам еще предстоит многое сделать, однако я бы не стал говорить, что ситуация катастрофическая." Л. Хэмильтон.

Вот видите! Все не так и плохо!..

Катастрофа это HRT, но если эту Хондо-вскую хунту не "перетрахивать" как завещал великий Батько, то будет ничем не лучше.

Вы бы первые на уши весь форум поставили :D

А он перманентно в этом состоянии всегда! :P

А сам не пробовал? :bigwink:

Ты думаешь болелы Переса не понимают, что их любимец в первый сезон просто не готов составить конкуренцию Дженсу?

Собственно говоря и болелы Баттона это знают.

Так что ничего новенького я им не открою.

Ты думаешь болелы Переса не понимают, что их любимец в первый сезон просто не готов составить конкуренцию Дженсу?

а такие уже есть :blink:

?

Тут ведь вот какая тонкость, болел мерса, как формульной команды (а не как марки гражданских авто) на форуме 1.5 человека. :)Болелы гражданских авто (полагаю)не в восторге от той формы, которую демонстрирует команда из брякли, пытающаяся "найти свои корни" в той легендарной команде 50-х годов. ....

:good:

хорошо сказал

псы. по чесноку болеть за Лотус, Кими и Грожана доставило бы мне гораздно больше удовольствия

... спасибо Хэму , кроме него никакого позитива пока в команде мерс ф-1 не вижу

.. Шума попользовали, теперь Хэм,кто следующий ?

Это вы уровень болида по одним только первым тестам определили? Ну-ну. О каком ЛЗ вообще может идти речь? Тут бы просто стабильно за топ 6-8 бороться и то хорошо будет. Чтоб хотябы не как в прошлом году.

Бери больше, ТороРоссо обыграем - радости не будет конца.

ТороРоссо обыграем - радости не будет конца.

Если ТР станет в КК третьей, то почему бы и не порадоваться. :bigwink:

Бери больше, ТороРоссо обыграем - радости не будет конца.

Пока сезон не начался можно и о титуле помечтать,а о обгоне ФИ ещё успеете нарадоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...