Карбон с молоком Опубликовано 11.02.2013 14:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.02.2013 14:12 То то Марк такой счастливый чемпион но есть четкое понимание 1 номер и 2 номер, а вариант "вторикелло" это уже формат Барик и Масса...... что намного хуже и тяжелей....А первый номер, это всегда первый номер..Ну так с Баттоном конфликтов не было.ага, а что там была ситуация в твитере ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 11.02.2013 14:17 ага, а что там была ситуация в твитере ?Ну так он себя ещё и "негром" назвал и "пончики" крутил....Дженс-то тут причем? Это сугубо мальчишеская психология Льюиса и всё...никаких конфликтов с напарником, кроме вот этого случая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 14:19 а что есть курсы повышения квалификации "Втроикелло"..... Канеш есть. В Феррари проводят, в обязательном порядке ага, а что там была ситуация в твитере ?Какая именно? Когда Льюис узнал, что его якобы расфолловили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 14:22 но есть четкое понимание 1 номер и 2 номер, а вариант "вторикелло" это уже формат Барик и Масса...... что намного хуже и тяжелей....А первый номер, это всегда первый номер.."Вторикелло" это ярко выраженный номер 1 и номер 2. Из топ команд в последнее время только Мак не имел 1 и 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 14:25 "Вторикелло" это ярко выраженный номер 1 и номер 2. Из топ команд в последнее время только Мак не имел 1 и 2.То есть РБ - не топ-команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 11.02.2013 14:27 То есть РБ - не топ-команда? А что у быков нет ярко выраженного лидера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 14:28 То есть РБ - не топ-команда? Это самый топ, и у них есть номер 1 и номер 2. Отчасти и это является причиной того что они сейчас мега ТОПЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 14:28 А что у быков нет ярко выраженного лидера?В начале сезона - нет, ближе к последним гонкам - есть.По этому принципу надо пойти Мерседесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 11.02.2013 14:30 Все верно, он не инженер.Не знаю какое у Росса образование, но машины для Шумахера всегда строил Бирн. Бирн - главный конструктор, как Ньюи.Михаэль все титулы выиграл на машинах Рори Бирна.Правильно, Тодт и был руководителем, как сейчас Росс в Мерседесе, или Доминикалли. Потому Росс и ушел из Феррари, хотел руководителем стать. Но к конструированию болидов он тоже отношения не имел.)Я понимаю, что не шумофилы могут плохо знать кто такой Росс Браун. Но на Гугле вас забанили что ли? И Вики отрезали? Тыц сюда и узнаем много нового и неожиданного. Потом можно и более весомые источники просмотреть и узнать как был неправ про Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 14:30 В начале сезона - нет, ближе к последним гонкам - есть.По этому принципу надо пойти Мерседесу.Надо? Ты же вроде сказал, что так оно и будет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 14:33 Надо? Ты же вроде сказал, что так оно и будет. )Я предлагал не разделять пилотов на 1 и 2, и тем более на "вторикелл", а оказывать 100% поддержку обоим пилотам, пока у каждого есть математические шансы на титул. И только потом, ближе к концу переключиться, на того, кто эти шансы ещё сохранил, тогда как другой потерял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 14:34 Я предлагал не разделять пилотов на 1 и 2, и тем более на "вторикелл", а оказывать 100% поддержку обоим пилотам, пока у каждого есть математические шансы на титул. И только потом, ближе к концу переключиться, на того, кто эти шансы ещё сохранил, тогда как один из них потерял..Если оба потеряли - сразу двоих завторикеллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 11.02.2013 14:35 В начале сезона - нет, ближе к последним гонкам - есть.По этому принципу надо пойти Мерседесу.Фет Марка укатывает который сезон, если им нужно "равноправие" могли подписать кого-нибудь другого для пробы.Что выиграл Макларен от равного статуса пилотов я не могу сказать.А вот кто есть Ху в Мерсах нынче- это интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 14:35 Если оба потеряли - сразу двоих завторикеллить? :rofl: Точняк. Главное обоим сказать "... быстрее тебя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 14:35 Если оба потеряли - сразу двоих завторикеллить? Переключиться полностью на след. сезон. Очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 14:38 Переключиться полностью на след. сезон. Очевидно же.Совет директоров Mercedes думаю на 0 умножать умеют. Как бы уже пора. Так что хозяин переключателя - останется с переключателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 14:38 Я предлагал не разделять пилотов на 1 и 2, и тем более на "вторикелл", а оказывать 100% поддержку обоим пилотам, пока у каждого есть математические шансы на титул. И только потом, ближе к концу переключиться, на того, кто эти шансы ещё сохранил, тогда как другой потерял..На это нет ни времени ни ресурсов, максимум треть сезона посмотреть ху из ху, и потом ставить только на одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 14:41 Фет Марка укатывает который сезон, если им нужно "равноправие" могли подписать кого-нибудь другого для пробы.Что выиграл Макларен от равного статуса пилотов я не могу сказать.А вот кто есть Ху в Мерсах нынче- это интересно?Зачем им другой? Команда верит в Марка. И сам Марк тоже:«Я действительно считаю, что в этом году у меня есть шанс побороться за титул, и именно такой будет моя цель, именно об этом я думаю каждый день, просыпаясь утром. Команда знает, что для этого мне понадобится 100% поддержка с их стороны, и я начинаю сезон с уверенностью».А Макларен бы выиграл, если бы не подвела надёжность. Так что тактика равноправия у них вернаяНа это нет ни времени ни ресурсов, максимум треть сезона посмотреть ху из ху, и потом ставить только на одного.Мерседес - не маленькая частная команда. Они могут позволить себе финансовые, технические и прочие ресурсы, как это делает РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 14:42 Зачем им другой? Команда верит в Марка. И сам Марк тоже:«Я действительно считаю, что в этом году у меня есть шанс побороться за титул, и именно такой будет моя цель, именно об этом я думаю каждый день, просыпаясь утром. Команда знает, что для этого мне понадобится 100% поддержка с их стороны, и я начинаю сезон с уверенностью».А Макларен бы выиграл, если бы не подвела надёжность. Так что тактика равноправия у них вернаяМарк как и Росс Браун постоянно одно и тоже твердит, каждый год, а воз и нынче там.А Макларен с тактикой равноправия выиграл последний раз в 2008 году в последнем повороте чемпионата. 2007 год и борьбу за номер 1 и 2 тоже никто не отменял.До этого был Мика и Дэвид (1998, 1999), смотрелись посильнее, разве нет? А потом 9 лет курили бамбук, что собственно и продолжают делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 14:43 Марк как и Росс Браун постоянно одно и тоже твердит, каждый год, а воз и нынче там.Марку просто не повезло. Он вполне мог выиграть пару титулов за последние три года... Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 14:44 Мерседес - не маленькая частная команда. Они могут позволить себе финансовые, технические и прочие ресурсы, как это делает РББыли бы маленькой частной так выкатывали болиды, а не пилили деньги год за годом. Иногда кажется что Росс из "наших" или стажировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 14:50 Марку просто не повезло. Он вполне мог выиграть пару титулов за последние три года... Бывает.не повезло Массе в 2008:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 14:50 Были бы маленькой частной так выкатывали болиды, а не пилили деньги год за годом.Вот. Вы же сами понимаете, что проблема Мерседес - не в выборе подхода распределения гонщиков на трассе по ролям. Тактику можно оставить такой, какая у них была в паре Шумахер-Росберг, без ярко выраженного первого номера. Проблема где-то в структуре, политике, руководстве, не знаю...В этой связи, не понимаю, почему многие хотят сделать ставку на одного пилота уже чуть ли не в 1/3 сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 14:51 Мерседес - не маленькая частная команда. Они могут позволить себе финансовые, технические и прочие ресурсы, как это делает РБУже не могут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах