MiguelS Опубликовано 11.02.2013 13:19 Льюис знал,на что шёл.Он же говорил,что скорее всего этот сезон будет разминочный,пару побед его вполне удовлетворят.Можно подумать,останься он в Маке он бы рассчитывал на что-то большее.У Макларена как всегда будет самовозный драндулет останавливающийся на полпути.А если Макларен возьмёт КК и ЛЗ а у Льюиса не будет побед, что тогда писать будете?Всё же Макларен - это гарантия уровня болида и я бы хотел увидеть Михаэля скорее там в 2010-м, чем в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 13:21 Как он будет выглядеть нужно посмотреть на контракт Хэмильтона, а если вдруг поедет быстрей:то команда. всегда может - неправильно рассчитать выезд в Q 1, 2, 3, не рассчитать давление в шинах, что нибудь не до крутить, или не долить, или совершить ошибку в "стратегии", сместить баланс и.т.д..... так что останется только гадать , что да как. Что там и как точно мы никогда не узнаем....Но Льюис парень, не промах - вычеркнуть Нико из друзей в Твитере, или поделиться со всем миром телеметрией..... Или устроить стоячую забастовку в стиле (Q 3 гран при Венгрия 2007г., благо друг Федя уже показал что надо делать в крайнем случае.....так что глянем, что нам эти старые друзья и соседи, нам преподнесут.... сомневаюсь,что немецкая команда будет топить условного немца.Контракт роли не играет,если Нико поедет,то геморрой будет не у Мерса,а у Льюиса.Впрочем,подсознательно многие этого и ждут.Не думаю,что Хэмилтон будет вести себя так,как вёл тогда Алонсо если что-то пойдёт не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.02.2013 13:23 сомневаюсь,что немецкая команда будет топить условного немца.Контракт роли не играет,если Нико поедет,то геморой будет не у Мерса,а у Льюиса.Впрочем,подсознательно многие этого и ждут.Не думаю,что Хэмилтон будет вести себя так,как вёл тогда Алонсо если что-то пойдёт не так.а как тебе ситуация с Батоном и телеметрией ? или все уже прошло :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 13:26 А если Макларен возьмёт КК и ЛЗ а у Льюиса не будет побед, что тогда писать будете?Всё же Макларен - это гарантия уровня болида и я бы хотел увидеть Михаэля скорее там в 2010-м, чем в Мерседесе.МШ в McLaren? Это не в 2010 надо было, а чутка пораньше. Лет эдак ндцать ему предлагали. А в 2010 это был бы уже цирк, еще Флавио предложите вместо Уитмарша или Стефано - цирк ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.02.2013 13:28 Льюис далеко не ангел..... А если есть контракт (хэмильтон), то на примере Барика, Росс, быстро расставит все точки над "и". А команду хотят строить вокруг Хемильтона....., и это уже факт, Росберг свой карт бланш уже упустил, Равноправия точно не будет.... Если конечна вдруг Нико станет объезжать Хэмильтона как стоячего, в чем я сомневаюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.02.2013 13:32 а Росс не дурак, почва под ногами "Зыбкая". - Быки первый номер есть, Красные есть, Лотус есть, в Маках судя по всему тоже есть (Батон) и тут Мерз в лице Брауна начнет играть в демкратию после 3 - х проваленных сезонов, ---очень сомневаюсь..... На вес золото каждое очко, и точное распределение ролей в команде ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 13:33 На вес золото каждое очко, и точное распределение ролей в команде!Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.02.2013 13:34 а Росс не дурак, почва под ногами "Зыбкая". - Быки первый номер есть, Красные есть, Лотус есть, в Маках судя по всему тоже есть (Батон) и тут Мерз в лице Брауна начнет играть в демкратию после 3 - х проваленных сезонов, ---очень сомневаюсь..... На вес золото каждое очко, и точное распределение ролей в команде !Распределение номеров не будет, пока не будут бороться за титул.И то не факт что ставка будет на Льюса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 13:38 Распределение номеров не будет, пока не будут бороться за титул.И то не факт что ставка будет на Льюса.А на кого??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 13:41 Сам Хэм готов к тому, что может оказаться в Австралии и вне очковой зоны.Ну, Хэм то готов, а вот фаны - не факт. а как тебе ситуация с Батоном и телеметрией ? С телеметрией ситуация была не с Баттоном, а с командой. Не мешай теплое и мягкое.А если Макларен возьмёт КК и ЛЗ а у Льюиса не будет побед, что тогда писать будете?Что Льюис ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 13:41 А если Макларен возьмёт КК и ЛЗ а у Льюиса не будет побед, что тогда писать будете?Всё же Макларен - это гарантия уровня болида и я бы хотел увидеть Михаэля скорее там в 2010-м, чем в Мерседесе.если................Он знал,на что шёл.В победу Мака с её то пилотами,да и ещё при такой конкуренции верится с большим трудом.Лучше уж тогда в РБ.Наверняка уже был бы десятикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 13:43 Многие люди настолько привыкли к борьбе Льюиса за первые места за МакЛарен, что совсем недооценивают Нико Росберга. Думаю, болел Хэма в этом году ждёт большой сюрприз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 13:45 Многие люди настолько привыкли к борьбе Льюиса за первые места за МакЛарен, что совсем недооценивают Нико Росберга. Думаю, болел Хэма в этом году ждёт большой сюрприз Думаешь только болел Хэма? )))) Сюрпризов будет предостаточно. Запасайся печеньками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 13:48 Многие люди настолько привыкли к борьбе Льюиса за первые места за МакЛарен, что совсем недооценивают Нико Росберга. Думаю, болел Хэма в этом году ждёт большой сюрприз К сожалению многие люди его не просто недооценивают, а не оценивают вообще. И он об этом знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.02.2013 13:49 Ну, Хэм то готов, а вот фаны - не факт. С телеметрией ситуация была не с Баттоном, а с командой. Не мешай теплое и мягкое.Что Льюис ошибся. я написал "и" это не одно и тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 13:50 Думаешь только болел Хэма? )))) Сюрпризов будет предостаточно. Запасайся печеньками.Скорее всего мы увидим плотную борьбу. Наивно полагать, что Хэма сделают первым номером в команде, не мечтайте. Только равноправие, независимо оттого, будет борьба за ЛЗ и КК, или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 13:53 Скорее всего мы увидим плотную борьбу. Наивно полагать, что Хэма сделают первым номером в команде, не мечтайте. Только равноправие, независимо оттого, будет борьба за ЛЗ и КК, или нет...Ну, ... за равноправие, ну и левие. ) Приятно конечно выиграть честно, хотя и в этом случае кто-то решит, что колода крапленая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 13:54 Думаю, болел Хэма в этом году ждёт большой сюрприз Который для поклонников Нико таковым не будет. Росберг никогда не был "вторикеллой", так как этому делу не обучен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 13:55 Распределение номеров не будет, пока не будут бороться за титул.И то не факт что ставка будет на Льюса.Думаю Росс поставит на Себа. Он то знает как бабло поднять. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 13:55 Скорее всего мы увидим плотную борьбу. Наивно полагать, что Хэма сделают первым номером в команде, не мечтайте. Только равноправие, независимо оттого, будет борьба за ЛЗ и КК, или нет...Равноправие скорее всего будет только первую треть сезона, дальше в нашей ситуации ждать нет смысла. Из явных демократий в последнее время больше всех заметен как раз Мак, больших успехов им это не принесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 14:00 Равноправие скорее всего будет только первую треть сезона, дальше в нашей ситуации ждать нет смысла. Из явных демократий в последнее время больше всех заметен как раз Мак, больших успехов им это не принесло.Демократия, на мой взгляд, была в РБ, когда ни один из пилотов имел право не помогать напарнику, пока имел математические шансы на победу. Поэтому, до последних гонок в Мерсе будет тот же принцип, равноправие, о котором я говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 14:01 я написал "и" это не одно и тоже... Ну так с Баттоном конфликтов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.02.2013 14:01 Который для поклонников Нико таковым не будет. Росберг никогда не был "вторикеллой", так как этому делу не обучен.а что есть курсы повышения квалификации "Втроикелло"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 14:02 Демократия, на мой взгляд, была в РБ, когда ни один из пилотов имел право не помогать напарнику, пока имел математические шансы на победу. Поэтому, до последних гонок в Мерсе будет тот же принцип, равноправие, о котором я говорил.Ну, если Росс поставил перед собой задачу потратить 1$ в конце сезона, то вероятно так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 11.02.2013 14:02 Демократия, на мой взгляд, была в РБ, когда ни один из пилотов имел право не помогать напарнику, пока имел математические шансы на победу. Поэтому, до последних гонок в Мерсе будет тот же принцип, равноправие, о котором я говорил.То то Марк такой счастливый чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах