osharashen Опубликовано 24.01.2013 10:25 чем тебе Вики, не угодила.В нашей реальности прописывают в дипломе: окончил полный курс по специальности..., присвоена квалификация инженер-электромеханик, инженер-радиомеханик и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.01.2013 11:03 В нашей реальности прописывают в дипломе: окончил полный курс по специальности..., присвоена квалификация инженер-электромеханик, инженер-радиомеханик и т.д.Это все зависит и от времени окончания института. Как минобр решит обозвать специальность, по которой выпускаются студенты, так и будет записано в дипломе. Например, я выпустился со специальностью инженер-механик по ракетным двигателям. Сейчас студенты выпускаются как просто инженеры по ракетным двигателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.01.2013 11:13 Я просто спросил пару человек, которые помнят - чего там в дипломе. У одной девушки инженер-математик прописан. Уверен, есть и инженер-технолог, инженер-химик и т.д. Правда, щас с переводом на "болонку" будем, наверное, инженеров-бакалавров получать. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 24.01.2013 11:40 не был он конструктором ,Барнард ,эму чертежи из Англии присылал ,а Росс он нечто типо мастера на производстве .еще тогда писали что надежнасть феррари типа его заслуга тех дир чего нарисовали то и сделал неплохо получалосьни фига не конструировал и ФРАнцию с4 питами какой то итальянец придумала рулил ТОдт назначил быБРОНА конструктором аБИРНА тех диром и его бы попросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.01.2013 12:01 Ross says "Paddy (Lowe) is not coming".Росс сказал журналистам что Падди не придет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.01.2013 12:08 Согласен, это не рассчеты даже, а попытка подвести базу под слив Шумахера из-за собственной нестабильности. А ссылаться на эти "фокусы" вообще верх наглости..Он хоть пытается выводит теорию, а не просто обливает грязью.И не кричит на каждом углу какой Шуми плохой как некоторые персонажи.П.С про инженеров У нас в Казахстане помоему везде пишут Инженер - любая профессия.У меня в дипломе так написанно инженер - .....Росс сказал журналистам что Падди не придет..Жаль очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.01.2013 12:10 Росс сказал журналистам что Падди не придет..Это не всё - потом добавил "If I choose to leave then Paddy will come" (если я уйду, то придёт Падди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.01.2013 12:13 Это не всё - потом добавил "If I choose to leave then Paddy will come" (если я уйду, то придёт Падди)Ну вот уже интереснее.Значит как придет Пади уйдет Рос.Но думаю Росу дадут еще пару лет парулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.01.2013 12:16 Ну вот уже интереснее.Значит как придет Пади уйдет Рос.Но думаю Росу дадут еще пару лет парулить.Твиттер, хм... Тут можно понять и так: вот когда я уйду, тогда пусть приходит кто угодно, хоть и Падди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.01.2013 12:17 Это не всё - потом добавил "If I choose to leave then Paddy will come" (если я уйду, то придёт Падди)А потом сказал я надеюсь быть главой команды на протяжение долгого времени.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.01.2013 12:19 С главной: Что же касается разговоров о Падди Лоу, они связаны с тем, что в настоящий момент Браун еще не определился, как долго он останется у руля Mercedes AMG: «Если я приму решение уйти, мое место займет Падди».По моему предельно ясно. А еще и Вильямс есть, как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.01.2013 12:21 С главной:По моему предельно ясно. А еще и Вильямс есть, как вариант.Короче пора Росса "поздравлять"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.01.2013 12:23 По моему предельно ясно. А еще и Вильямс есть, как вариант.Вильямс - это не вариант, а слух. А Лауда то, каков жук! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.01.2013 12:40 Вильямс - это не вариант, а слух. А Лауда то, каков жук!Не просто жук а "неисполнительный жук". Если всё срастётся - он на коне, если нет, то с него как-бы и спросить не за что, с неисполнительного-то . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.01.2013 12:43 Короче пора Росса "поздравлять"?Да кто его знает... Ross Brawn ref Paddy Lowe: "I know all the plans for the future at the team and I hope I will be part of them for a very long time." (Росс Брон касательно прихода Падди: "Я знаю все планы команды на будущее и надеюсь ещё долго быть её частью"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.01.2013 12:47 Не просто жук а "неисполнительный жук". Если всё срастётся - он на коне, если нет, то с него как-бы и спросить не за что, с неисполнительного-то .Да, дедушке уже седьмой десяток, а он всё в политику играет. Хотя... будет у него в итоге роль эдакого гуру - доктора Марко. Ни к чему не обязывающая, но все шапки будут перед ним ломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.01.2013 12:56 Если читать между строк, то:С Лоу уже подписан предварительный контрактПерейти Лоу в Мерседес может в любой моментРосс может просто освободить свое место для Лоу и остаться в команде в другой должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.01.2013 12:59 Если читать между строк, то:С Лоу уже подписан предварительный контрактПерейти Лоу в Мерседес может в любой моментРосс может просто освободить свое место для Лоу и остаться в команде в другой должности.Ага, начинается переходный период. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 24.01.2013 13:12 Россу дали время до лета? Или до конца года? Или до конца века? :unknw:Главное во всех этих разговорах, слухах и домыслах то, что все это напрочь лишено какого то смысла) По крайней мере, какого то плана не прослеживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.01.2013 13:12 Я запутался.. Росс говорит что Падди не будет.. Только если он уйдет.. А где тогда Логика падди ждать пока Росс уйдет?? если он может еще как минимум 3 сезона работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.01.2013 13:16 Он хоть пытается выводит теорию, а не просто обливает грязью.И не кричит на каждом углу какой Шуми плохой как некоторые персонажи.Вся моя критика основана на фактах, как бы шумафилы не отрицали их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.01.2013 13:18 Если читать между строк, то:С Лоу уже подписан предварительный контрактПерейти Лоу в Мерседес может в любой моментРосс может просто освободить свое место для Лоу и остаться в команде в другой должности.Всё-же специалисту такого ранга положен "карантин", так что, даже если он уже согласился на переход, то уйдя из Мака сейчас, в мерс прийдёт в лучшем случае осенью. По тону интервью Росса мне показалось, что он уже знает о приходе Падди в команду, только вот на какую должность ещё не решено. Моё предположение- если результаты этого сезона будут не очень, то Лоу однозначно заменит Брауна на должности руководителя, если результаты (вдруг) превзойдут все ожидания, то Росс останется , а Падди (возможно) заменит Фрая на дожности СЕО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.01.2013 13:19 Я запутался.. Росс говорит что Падди не будет.. Только если он уйдет.. А где тогда Логика падди ждать пока Росс уйдет?? если он может еще как минимум 3 сезона работать?Я где-то читал, что у Росса некоторые проблемы с сердцем. Может, всё завсит от состояния здоровья?Всё-же специалисту такого ранга положен "карантин", так что, даже если он уже согласился на переход, то уйдя из Мака сейчас, в мерс прийдёт в лучшем случае осенью."Карантин" в современном мире широкополосного доступа - это какой то архаизм. Смех разбирает от этих правил прошлого века - на фабричку полгода ни ногой, к заводскому забору на 100 м не приближаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.01.2013 13:19 http://www.autosport.com/news/report.php/id/105254 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.01.2013 13:23 Я запутался.. Росс говорит что Падди не будет.. Только если он уйдет.. А где тогда Логика падди ждать пока Росс уйдет?? если он может еще как минимум 3 сезона работать?Росс может много чего говорить, но сейчас уже не он решает.Смотри:..........я надеюсь надолго остаться ............А вот эта фраза звучит вообще как приговор:Если я приму решение уйти, мое место займет Падди"если" можно вычеркнуть, не принимать во внимание.Так что Лоу и ждать может совсем недолго - как раз то время, которое он обязан переждать после ухода из Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах