anthrop Опубликовано 23.01.2013 05:13 Зачем КТ в мерсе, при ведре в боксах и полном отсутствии возможности борьбы за титул? :unknw:коварные интрижки клана Росбергов, Лауды, Стюарта, Хилла, Вильнёва, Деда Хасана, Аль-Каиды, чебуречной за магазином стройматериалы на Заречной улице спросить Вазгена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.01.2013 05:38 Зачем КТ в мерсе, при ведре в боксах и полном отсутствии возможности борьбы за титул? :unknw:Это вопрос не ко мне а к руководству Мерседеса, пересматриваем ГП Японии 2010 и ГП Бразилии 2010, в первом случае Мерседес на более свежей резине у Шумахера не дал команды на обгон и была потеряна куча времени (ДРС тогда не было)*, во втором Михаэль пропустил Нико на более свежем комплекте.Также традиционно первые месяцы Нико борется за титул Анализ хода гонки в Японии с возможностью получить лишние очки тут, видимо Мерседесу эти лишние очки в Японии не были нужны, важнее было держать Нико впереди 23 круга.В Бразилии в обратной ситуации почему-то всё было наоборот."There's no team orders but Nico knows to be sensible if you make a move." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.01.2013 05:42 Это вопрос не ко мне а к руководству Мерседеса, пересматриваем ГП Японии 2010 и ГП Бразилии 2010, в первом случае Мерседес на более свежей резине не дал им бороться, во втором Михаэль пропустил Нико на более свежем комплекте.Также традиционно первые месяцы Нико борется за титул Мне видится стремной КТ, чтобы занять 7 место в итоговом протоколе. Про первые месяцы разговора не было. Это отдельная тема, на которую наверно тоже будут разные мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.01.2013 05:49 Также традиционно первые месяцы Нико борется за титул Кстати, да. Три года Мерс строит по сути рыдваны, но это не мешает ему бороться за титул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.01.2013 06:02 Вполне вероятно, в начале 12 года Шумахер боролся за подиумы.и много заработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.01.2013 06:03 Сезон 2011 Шумахер у Нико выйграл, при стандартной системе начисления очков 10-6-4-3-2-1, причём с серьёзным отрывом.А в этом Нико разделал его под орех, при чем Майкл заработал очки всего в двух гонках.. Так выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.01.2013 06:07 я смотрю ,и тут всех сливают .окатца Шумахера взяли чтобы немедленно слить в угоду Росбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.01.2013 06:09 А в этом Нико разделал его под орех, при чем Майкл заработал очки всего в двух гонках.. Так выходит?C точки зрения набранных очков вполне, правда тут сама команда повинилась (что первый случай на моей памяти).Так что тут можно просто сказать, что в начале сезона выступал один болид а не два и взять статистику гонок, а там всё иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.01.2013 06:13 C точки зрения набранных очков вполне, правда тут сама команда повинилась (что первый случай на моей памяти).Так что тут можно просто сказать, что в начале сезона выступал один болид а не два и взять статистику гонок, а там всё иначе.И каждый год у нас свой альтернативный чемпионат со своими системами подсчета/оценки/критериев и т.д... хмм.... я понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.01.2013 06:14 C точки зрения набранных очков вполне, правда тут сама команда повинилась (что первый случай на моей памяти).Так что тут можно просто сказать, что в начале сезона выступал один болид а не два и взять статистику гонок, а там всё иначе.С такой позицией, можно любой результат подогнать под кому-то выгодную систему...объективнось хоть иногда включайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.01.2013 06:16 читал что Тото собирается сделать упор на Ф1, я так понял Мерседес решил повторить подвиги 2012 года ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.01.2013 06:17 С такой позицией, можно любой результат подогнать под кому-то выгодную систему...объективнось хоть иногда включайте.Рома, но это же весело)) Нет ты только представь альтернативный чемпионат, где Нико в 2007 принимает предложение Мака))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.01.2013 06:21 Рома, но это же весело)) Нет ты только представь альтернативный чемпионат, где Нико в 2007 принимает предложение Мака)))Блин, задумался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.01.2013 06:23 С такой позицией, можно любой результат подогнать под кому-то выгодную систему...объективнось хоть иногда включайте.Объективно Михаэль был сильнее Нико в гонках, а Нико в квалификациях и это простой итог их противостояния.И вы первую часть сообщения не читали Что было на трассе у них было видно, ну а то что так вышло по очкам, в жизни всё бывает.В этом году Льюис тоже был очевидно быстрее Баттона, а вот вышло как вышло ) Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.01.2013 06:25 Как там Михаэль сказал про любовь и ненависть? Что легко и что трудно.КТ может и не было, а вот недруги в команде были. Ничем другим такое количество техсходов у одного пилота команды при практически отсутствии у другого, не объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.01.2013 06:27 Объективно Михаэль был сильнее Нико в гонках, а Нико в квалификациях и это простой итог их противостояния.И вы первую часть сообщения не читали Что было на трассе у них было видно, ну а то что так вышло по очкам, в жизни всё бывает.В этом году Льюис тоже был очевидно быстрее Баттона, а вот вышло как вышло ) Бывает.Я не пытаюсь сознательно их сравнивать, ввиду того, что мое решение не может быть беспристрасстным по вполне понятным причинам. Но и самообманом не занимаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.01.2013 06:27 Да оставьте уже тему Шумахера и Росберга.Всё равно к единому мнению прийти не получится.Болельщики Нико видят итоговую таблицу, болельщики Михаэля - помнят его яркие гонки, показывавшие его истинный класс, и тот очевидный факт, что Нико всё равно до легенды Ф1 еще далеко. Но у Нико еще есть долгое и возможно успешное будущее в Ф1, у Михаэля Ф1 уже в прошлом. Михаэль ушел, тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.01.2013 06:51 Я не пытаюсь сознательно их сравнивать, ввиду того, что мое решение не может быть беспристрасстным по вполне понятным причинам. Но и самообманом не занимаюсь Ну можно в принципе сравнить по гоночному месту до схода или по гонкам без сходов.Тут 7-3 в пользу Михаэля в 2012-м и 10-10 по квалификациям или 8-12 (за счёт штрафов).А по очкам вот так вышло, ничего не сделаешь, виновата команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.01.2013 07:15 Да оставьте уже тему Шумахера и Росберга.Так как бы мы тему и не открывали Выступление с Майклом это тоже часть карьеры Нико, и одна из самых приятных для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.01.2013 07:34 Так как бы мы тему и не открывали Выступление с Майклом это тоже часть карьеры Нико, и одна из самых приятных для меня Желаю тебе и более приятных этапов карьеры НикоКак болельщик Шумахера, могу сказать, что сам факт того, что Росберг смог соперничать с Шумахером (пусть и уже возрастным) для меня стал удивительным, и, независимо от того в чью пользу оценивать итоги противостояния, это характеризует Нико с лучшей стороны. Учитывая, что Нико на трассе обычно внимания к себе особо не привлекает (уж такова его манера вести гонку), я так навскидку помню из "прошлого" только два эпизода - борьбу с Монтоей в Канаде и первый подиум в ГП Австралии, я честно говоря считал, что в Ф1 он только благодаря фамилии, и потому о противостоянии с Шумахером после того как Михаэль вкатится, и речи не будет. Нико оказался существенно сильнее, чем я себе представлял. Конечно, не Шумахер периода расцвета, но вполне серьезный профессионал, способный на борьбу за высокие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 23.01.2013 08:33 Да оставьте уже тему Шумахера и Росберга.Всё равно к единому мнению прийти не получится.Болельщики Нико видят итоговую таблицу, болельщики Михаэля - помнят его яркие гонки, показывавшие его истинный класс, и тот очевидный факт, что Нико всё равно до легенды Ф1 еще далеко. Но у Нико еще есть долгое и возможно успешное будущее в Ф1, у Михаэля Ф1 уже в прошлом.Михаэль ушел, тема закрыта.Ага...Класс не подтверждённый результатом .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 23.01.2013 10:08 Я не пытаюсь сознательно их сравнивать, ввиду того, что мое решение не может быть беспристрасстным по вполне понятным причинам. Но и самообманом не занимаюсь Так как бы мы тему и не открывали Выступление с Майклом это тоже часть карьеры Нико, и одна из самых приятных для меня Никогда не понимал поклонников Нико Росберга, за какие заслуги за него болеют. Я понимаю болеть за исключительный талант, за заслуги пилота, трудолюбие, страсть пилота к гонкам ну и т.п. Что есть у Нико? За многие годы, с момента его дебюта в Williams 2006 года, этот пилот ровным счётом ничего не продемонстрировал, просто ноль. Если в квалах бывает едет, то в гонках - пустое место. Я ещё могу понять девчёнок, но парней - это выше моего понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 23.01.2013 10:09 Непотопляемый тоже вчера был в Женеве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 23.01.2013 10:15 Никогда не понимал поклонников Нико Росберга, за какие заслуги за него болеют. Я понимаю болеть за исключительный талант, за заслуги пилота, трудолюбие, страсть пилота к гонкам ну и т.п. Что есть у Нико? За многие годы, с момента его дебюта в Williams 2006 года, этот пилот ровным счётом ничего не продемонстрировал, просто ноль. Если в квалах бывает едет, то в гонках - пустое место. Я ещё могу понять девчёнок, но парней - это выше моего понимания.Ну бывает, болеют вот так просто, без заслуг. Болельщикам талантливых, страстных и трудолюбивых этого не понять, наверно. Они, молодцы, в отличие от нас, за исключительно талантливых болеют. Ну а никофилы терпят и болеют за Нико, скрипя зубами. Да, мы виноваты. за бездарность эту болеем. Простите нас ! Понять уж и не прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.01.2013 10:18 Никогда не понимал поклонников Нико Росберга, за какие заслуги за него болеют. Я понимаю болеть за исключительный талант, за заслуги пилота, трудолюбие, страсть пилота к гонкам ну и т.п. Что есть у Нико? За многие годы, с момента его дебюта в Williams 2006 года, этот пилот ровным счётом ничего не продемонстрировал, просто ноль. Если в квалах бывает едет, то в гонках - пустое место. Я ещё могу понять девчёнок, но парней - это выше моего понимания.Я смотрю следишь за бездарностью с 2006...В остальном тебе меня не понять. Я даже не надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах