Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Мы сейчас о какой команде говорим? Кто купил у Р.Брауна команду? Кто финансирует ее деятельность?

у Брауна команду купил Мерседес вскладчину с арабами из аабар,

а финансировать остался ,видимо один Мерседес ,ибо арабы свалили .

Поделиться этим сообщением

у Брауна команду купил Мерседес вскладчину с арабами из аабар,

а финансировать остался ,видимо один Мерседес ,ибо арабы свалили .

Вот поэтому я и говорю, что контракт с Льюисом согласовывался на всех уровнях, ибо это не просто приглашение, но и обязанность в виде 100 лямов зеленых Хемильтону.

Думаю на этих "всех уровнях" крепко взвесили свои решения, ......................... если конечно и им лапши на уши не навешали.

Я думаю что в следующем году будет интереснно наблюдать за следующими командами:

1. Лотус;

2. Заубер;

3. Вильямс.

Почему, - Феррари, Мерс, Ред Булл (учитывая еще более тесные связи с 2013г., с концерном Рено - Нисанн), Мак Ларен, я думаю тоже справяться с новой машиной на 2014, а в 2013г., придеться разрабатывать и модифицировать, вообщем работать над двумя проектами сразу, а вот перечисленые команды выше, получат данные о движках (полные данные, тех., характеристики и.т.д.) в последний момент и фора будет у производителй, они в полне могут все поставить !!! на 2013г., а 2014 слить, обкатать движки, посмотреть на модные тренды, что придумают Мерсы, Ред Булл, Феррари, и уже на 2015г., вложиться на полную катушку.....

Мой прогноз на 2013 г,. результаты будут еще плотнее, и лидирующей группе мы увидим не раз - Лотус, Заубер, Вильямс.

Легионер команды «Астана TAKGroup» Даниэль Джункадэлья займет место тестового пилота в бывшей команде легендарного Михаэля Шумахера.

Сегодня стало известно, что молодой гонщик в шаге от подписания контракта с клубом «Формулы-1» «MercedesAMGPetronas». А это значит, что начиная со следующего года испанский гонщик, заправленный казахстанским «топливом», будет на подхвате у основных пилотов «MercedesAMGPetronas» Льюиса Хамильтона и Нико Росберга.

http://www.sports.kz/news/chempion-formulyi-3-daniel-djunkadelya-opredelilsya-s-komandoy

Понятия не имею, насколько можно верить нашим сайтам в отношении Формулы-1, но вот.

http://www.sports.kz...lsya-s-komandoy

Понятия не имею, насколько можно верить нашим сайтам в отношении Формулы-1, но вот.

да ну не смеши мои тапки...

с клубом «Формулы-1» «MercedesAMGPetronas».

они же вроде про него говорили, что он хорошо себя проявил в тестах на Макларене и Феррари :DDDD

2015г., вложиться на полную катушку.....

Мой прогноз на 2013 г,. результаты будут еще плотнее, и лидирующей группе мы увидим не раз - Лотус, Заубер, Вильямс.

А как Мерс?

http://www.sports.kz...lsya-s-komandoy

Андрюх, не сильно верю, но написано шедеврально :rofl:

А как Мерс?

если вдруг не будет чуда..... то прогноз следующий Ред Бул - Мак Ларенн, 1 группа, Красные и Лотус - 2 группа, 3 группа (мерз, заубер, вильмс)......

а может еще хуже, Мерс чем весь сезон занимался "пытался" - "изучал" резину, на основании анализов + теория + ДНК W01, W02, W03 и.т.д., а резина будет другая в 2013г, что они там, соберут в итоге - одному богу известно :D .

Вся надежа, на Ники Лауду..... :rofl:

Да нет, на Льюиса. Он и на консервной банке может побеждать=)

помню порулил он как то Ягуаром...

то прогноз следующий

о великий экстросенс, мы тебе верим. о великий :worthy:

а может еще хуже, Мерс чем весь сезон занимался "пытался" - "изучал" резину, на основании анализов + теория + ДНК W01, W02, W03 и.т.д., а резина будет другая в 2013г, что они там, соберут в итоге - одному богу известно :D .

Ок понял но если Мерс заедет то для тебя это будет огромным чудом? Или все же команда таки разаботает эфективно на все 100%

о великий экстросенс, мы тебе верим. о великий :worthy:

Осталось услышать твой :)

Ок понял но если Мерс заедет то для тебя это будет огромным чудом? Или все же команда таки разаботает эфективно на все 100%

куда "заедет" и "таки разрабоает", осталось тока понять куда заедет и что разработает..... :)

если серьезно, то сезон покажет, заедет и поедет хотя бы в топ - 3.

если вдруг не будет чуда..... то прогноз следующий Ред Бул - Мак Ларенн, 1 группа, Красные и Лотус - 2 группа, 3 группа (мерз, заубер, вильмс)......

Молодец, смело.Я даю прогнозы не раньше конца тестов, а сейчас это вообще пальцем в небо.РБ конечно будет в лидерах а вот дальше...

Прогнозировать пока рано, но если в 2013 Мерс поедет на топ 3, буду удивлен. Хотя если запилят нечто принципиально отличное от предыдущих Wёдер, может и поедут, но это более реально в 2014, когда регламент поменяют

Прогнозировать пока рано, но если в 2013 Мерс поедет на топ 3, буду удивлен. Хотя если запилят нечто принципиально отличное от предыдущих Wёдер, может и поедут, но это более реально в 2014, когда регламент поменяют

если мерс не поедет, то и Брауна снимут.

если мерс не поедет, то и Брауна снимут.

а как же работа на перспективу, на новый регламент? На самоWоз 05?

сумеют ли и работать над ним, и превратить Wедро 03 в конкурентоспособную W04?

Я думаю фаны маков, надеються на СамоWыWоз....... и чудо :facepalm::good::D

Тут еще дело в том что аэродинамика неменяеться с 2014 она остаеться такой же как в 2012

эмм, вроде бы говорили о том что в связи с новыми моторами будет невозможно использовать коанды и будут другие изменения...

Тут еще дело в том что аэродинамика неменяеться с 2014 она остаеться такой же как в 2012

как же она может не измениться, если др. двигатель, характеристики движка, воздухозаборники радиаторов, + правильно расположить воздухозаборники для турбины, охлаждение турбины, меньший по размеру топливный бак, коробка, Керс + батарейки :), это будет совершено др, машина, по др.. скомпанованна задняя часть, выхопная система, мотроный кожух, радиаторы, воздухозаборник для радиаторов, Керс и турбины и.т.д. + как следствие др. подвеска, расвесовка, балланс. Это будет совершенно др.. машина технически, визуально (размеры), и другая аеродинамика......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...