Барт Венегор Опубликовано 24.12.2012 14:51 Мы сейчас о какой команде говорим? Кто купил у Р.Брауна команду? Кто финансирует ее деятельность?у Брауна команду купил Мерседес вскладчину с арабами из аабар,а финансировать остался ,видимо один Мерседес ,ибо арабы свалили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.12.2012 15:01 у Брауна команду купил Мерседес вскладчину с арабами из аабар,а финансировать остался ,видимо один Мерседес ,ибо арабы свалили .Вот поэтому я и говорю, что контракт с Льюисом согласовывался на всех уровнях, ибо это не просто приглашение, но и обязанность в виде 100 лямов зеленых Хемильтону.Думаю на этих "всех уровнях" крепко взвесили свои решения, ......................... если конечно и им лапши на уши не навешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.12.2012 09:17 Я думаю что в следующем году будет интереснно наблюдать за следующими командами:1. Лотус;2. Заубер;3. Вильямс.Почему, - Феррари, Мерс, Ред Булл (учитывая еще более тесные связи с 2013г., с концерном Рено - Нисанн), Мак Ларен, я думаю тоже справяться с новой машиной на 2014, а в 2013г., придеться разрабатывать и модифицировать, вообщем работать над двумя проектами сразу, а вот перечисленые команды выше, получат данные о движках (полные данные, тех., характеристики и.т.д.) в последний момент и фора будет у производителй, они в полне могут все поставить !!! на 2013г., а 2014 слить, обкатать движки, посмотреть на модные тренды, что придумают Мерсы, Ред Булл, Феррари, и уже на 2015г., вложиться на полную катушку.....Мой прогноз на 2013 г,. результаты будут еще плотнее, и лидирующей группе мы увидим не раз - Лотус, Заубер, Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.12.2012 09:31 Легионер команды «Астана TAKGroup» Даниэль Джункадэлья займет место тестового пилота в бывшей команде легендарного Михаэля Шумахера. Сегодня стало известно, что молодой гонщик в шаге от подписания контракта с клубом «Формулы-1» «MercedesAMGPetronas». А это значит, что начиная со следующего года испанский гонщик, заправленный казахстанским «топливом», будет на подхвате у основных пилотов «MercedesAMGPetronas» Льюиса Хамильтона и Нико Росберга.http://www.sports.kz/news/chempion-formulyi-3-daniel-djunkadelya-opredelilsya-s-komandoyПонятия не имею, насколько можно верить нашим сайтам в отношении Формулы-1, но вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.12.2012 10:22 http://www.sports.kz...lsya-s-komandoyПонятия не имею, насколько можно верить нашим сайтам в отношении Формулы-1, но вот.да ну не смеши мои тапки...с клубом «Формулы-1» «MercedesAMGPetronas».они же вроде про него говорили, что он хорошо себя проявил в тестах на Макларене и Феррари :DDDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.12.2012 10:23 2015г., вложиться на полную катушку.....Мой прогноз на 2013 г,. результаты будут еще плотнее, и лидирующей группе мы увидим не раз - Лотус, Заубер, Вильямс.А как Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 10:26 http://www.sports.kz...lsya-s-komandoyПонятия не имею, насколько можно верить нашим сайтам в отношении Формулы-1, но вот.Андрюх, не сильно верю, но написано шедеврально :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.12.2012 10:36 А как Мерс?если вдруг не будет чуда..... то прогноз следующий Ред Бул - Мак Ларенн, 1 группа, Красные и Лотус - 2 группа, 3 группа (мерз, заубер, вильмс)......а может еще хуже, Мерс чем весь сезон занимался "пытался" - "изучал" резину, на основании анализов + теория + ДНК W01, W02, W03 и.т.д., а резина будет другая в 2013г, что они там, соберут в итоге - одному богу известно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.12.2012 10:39 Вся надежа, на Ники Лауду..... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.12.2012 10:43 Вся надежа, на Ники Лауду..... :rofl:Да нет, на Льюиса. Он и на консервной банке может побеждать=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.12.2012 10:51 Вся надежа, на Ники Лауду..... :rofl:помню порулил он как то Ягуаром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.12.2012 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.12.2012 11:33 то прогноз следующий о великий экстросенс, мы тебе верим. о великий :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.12.2012 11:37 а может еще хуже, Мерс чем весь сезон занимался "пытался" - "изучал" резину, на основании анализов + теория + ДНК W01, W02, W03 и.т.д., а резина будет другая в 2013г, что они там, соберут в итоге - одному богу известно .Ок понял но если Мерс заедет то для тебя это будет огромным чудом? Или все же команда таки разаботает эфективно на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.12.2012 11:40 о великий экстросенс, мы тебе верим. о великий :worthy:Осталось услышать твой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.12.2012 11:43 Ок понял но если Мерс заедет то для тебя это будет огромным чудом? Или все же команда таки разаботает эфективно на все 100%куда "заедет" и "таки разрабоает", осталось тока понять куда заедет и что разработает..... если серьезно, то сезон покажет, заедет и поедет хотя бы в топ - 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.12.2012 11:47 если вдруг не будет чуда..... то прогноз следующий Ред Бул - Мак Ларенн, 1 группа, Красные и Лотус - 2 группа, 3 группа (мерз, заубер, вильмс)......а может еще хуже, Мерс чем весь сезон занимался "пытался" - "изучал" резину, на основании анализов + теория + ДНК W01, W02, W03 и.т.д., а резина будет другая в 2013г, что они там, соберут в итоге - одному богу известно .Молодец, смело.Я даю прогнозы не раньше конца тестов, а сейчас это вообще пальцем в небо.РБ конечно будет в лидерах а вот дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.12.2012 11:48 Осталось услышать твой зачем? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.12.2012 11:50 Прогнозировать пока рано, но если в 2013 Мерс поедет на топ 3, буду удивлен. Хотя если запилят нечто принципиально отличное от предыдущих Wёдер, может и поедут, но это более реально в 2014, когда регламент поменяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.12.2012 11:52 Прогнозировать пока рано, но если в 2013 Мерс поедет на топ 3, буду удивлен. Хотя если запилят нечто принципиально отличное от предыдущих Wёдер, может и поедут, но это более реально в 2014, когда регламент поменяютесли мерс не поедет, то и Брауна снимут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.12.2012 11:59 если мерс не поедет, то и Брауна снимут.а как же работа на перспективу, на новый регламент? На самоWоз 05?сумеют ли и работать над ним, и превратить Wедро 03 в конкурентоспособную W04? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.12.2012 12:17 а как же работа на перспективу, на новый регламент? На самоWоз 05?сумеют ли и работать над ним, и превратить Wедро 03 в конкурентоспособную W04?Я думаю фаны маков, надеються на СамоWыWоз....... и чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.12.2012 12:19 а как же работа на перспективу, на новый регламент? На самоWоз 05?сумеют ли и работать над ним, и превратить Wедро 03 в конкурентоспособную W04?Тут еще дело в том что аэродинамика неменяеться с 2014 она остаеться такой же как в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.12.2012 12:22 эмм, вроде бы говорили о том что в связи с новыми моторами будет невозможно использовать коанды и будут другие изменения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.12.2012 12:26 Тут еще дело в том что аэродинамика неменяеться с 2014 она остаеться такой же как в 2012как же она может не измениться, если др. двигатель, характеристики движка, воздухозаборники радиаторов, + правильно расположить воздухозаборники для турбины, охлаждение турбины, меньший по размеру топливный бак, коробка, Керс + батарейки , это будет совершено др, машина, по др.. скомпанованна задняя часть, выхопная система, мотроный кожух, радиаторы, воздухозаборник для радиаторов, Керс и турбины и.т.д. + как следствие др. подвеска, расвесовка, балланс. Это будет совершенно др.. машина технически, визуально (размеры), и другая аеродинамика...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах