Muradin Опубликовано 15.12.2012 09:27 кто слабее Жак или Нико, к сожалению наверное никогда не узнаем ... шансы выиграть чемп у Росберга ещё естьрасставит , не расставит ... по крайней мере я хочу чтоб он его уделал с нескромным отрывом( .. если это случится , то некоторым еще раз станет стыдно за то что они сделали с Михаэлем)... мне тоже кажется что родители очень хотели девочку У Нико нет самовозки которая была У Жака.Если это случится, то решение относительно Шуми окажется верным. Поэтому надеюсь Росберг не сольется, по крайней мере сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 09:30 Уже расставлял. Они выступали вместе в какой-то из молодежный серии. Хэм Росберга делал.образец показательного сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.12.2012 09:41 Вильнев тоже ни о чем, слил Хиллу который до этого сливал Сенне. Такой же сынок - просто попал на болид ньюи.Уже расставлял. Они выступали вместе в какой-то из молодежный серии. Хэм Росберга делал.Мало ли кто кого делал в молодежной серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2012 10:14 у Бру так ваще +10. но что-то не особо помогает)Ну до Ф-1 дойти помогла, по крайней мере. И удержаться в ней. Но в целом громкая фамилия на начальных этапах - большой плюс. Впрочем, нельзя не отметить, что Нико этим плюсом хорошо воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.12.2012 10:20 Тут обсуждают кандидатов в кресло Хауга http://www.motorsport.com/f1/news/who-are-the-top-candidates-to-replace-haug-at-mercedes-benz/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2012 10:27 у Бру так ваще +10. но что-то не особо помогает)Бру Лалли никому не был бы нужен, при наличии скромных гоночных талантов, а в Ф1 оказался благодаря присвоенной фамилии дяди. Сейчас даже при наличии фамилии и денег спонсоров не особо нужен, все поняли что "природа отдохнула". Так что для старта фамилия очень помогает. Того-же Росберга на тесты Вилок в юном возрасте пригласили по просьбе папы скорее всего. Фамилия на первом этапе сильно помогает, (внимание к себе привлечь) а потом конечно от птлота зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.12.2012 10:31 Бру Лалли никому не был бы нужен, при наличии скромных гоночных талантов, а в Ф1 оказался благодаря присвоенной фамилии дяди. Сейчас даже при наличии фамилии и денег спонсоров не особо нужен, все поняли что "природа отдохнула". Так что для старта фамилия очень помогает. Того-же Росберга на тесты Вилок в юном возрасте пригласили по просьбе папы скорее всего. Фамилия на первом этапе сильно помогает, (внимание к себе привлечь) а потом конечно от птлота зависит. я собсна с этим и не спорил. именно реализация хромает) не у Росберга. он вполне соответствует фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2012 10:36 Уже расставлял. Они выступали вместе в какой-то из молодежный серии. Хэм Росберга делал.Тоже не показатель. Френтцен "делал" Шумахера в молодёжных сериях, а в Ф1 получилось совсем наоборот. К середине следующего сезона бедет видно, Ху из Ху. Разве что у одного из пилотов мерса случится серия "необъяснимых технических поломок". Думаю только Хэм наного раньше получит "специального инжинера по контролю качества болида". Кстати мерсы так и не сказали, что он накопал, и кому пришлось "ноги в тазик с цементов засунуть". Но после его назначения серия поломок сразу прекратилась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 10:41 Тоже не показатель. Френтцен "делал" Шумахера в моолодёжных сериях, а в Ф1 получилось совсем наоборот. К середине следующего сезона бедет видно, Ху из Ху. Разве что у одного из пилотов мерса не случится серия "необъяснимых технических поломок". Думаю только Хэм наного раньше получит "специального инжинера по контролю качества болида". Кстати мерсы так и не сказали, что он накопал, и кому пришлось "ноги в тазик с цементов засунуть". Но после его назначения серия поломок сразу прекратилась .Хауг ломал машину Шумахера, вон ноги в тазике и засунули ему в виде отправки на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2012 10:50 Хауг ломал машину Шумахера, вон ноги в тазике и засунули ему в виде отправки на пенсиюС Хаугом скорее всего причин две, здоровье и провал как в Ф1 так и в ДТМ. Ну и совет директоров видимо (со слов Лауды) назначил Норберта "ответственым" за нецелевое использование средств. Лучше бы Фрая уволили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 10:54 С Хаугом скорее всего причин две, здоровье и провал как в Ф1 так и в ДТМ. Ну и совет директоров видимо (со слов Лауды) назначил Норберта "ответственым" за нецелевое использование средств. Лучше бы Фрая уволили .бамбарабия керкуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 11:40 Того-же Росберга на тесты Вилок в юном возрасте пригласили по просьбе папы скорее всего. и придумают же))) это был приз за победу в серии BMW 2002 (первые тесты) и Ф3 2003 (вторые тесты) вообще то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2012 11:54 и придумают же))) это был приз за победу в серии 2002 (первые тесты) и Ф3 2003 (вторые тесты) вообще то...Это конечно уже покрыто пылью времён, но вопрос- приз был объявлен до начала турнира или уже после его завершения? Ведь не всех победителей серии BMW приглашали потестировать болид Вильямс. Как и не всех победителей Ф3. . Я ведь не говорю что НР пригласили только "за красивые глаза" (как совпало-то ), он в молодости успешно прошёл по младшим сериям. Но без фамилии папы его (по-моему вообще 17-18ти летнего пацана) в годы, когда таких молодых не очень приветствовали в Ф1, попросили-бы пару лет подождать этих тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 11:58 Это конечно уже покрыто пылью времён, но вопрос- приз был объявлен до начала турнира или уже после его завершения?Могу конечно ошибаться, но полагаю заранее... как например в мировой серии приглашали Алешина, но тоже победителя вроде не каждый год зовут... и возможно это связано с тем, что формат тестов поменялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 15.12.2012 12:16 Могу конечно ошибаться, но полагаю заранее... как например в мировой серии приглашали Алешина, но тоже победителя вроде не каждый год зовут... и возможно это связано с тем, что формат тестов поменялся.я думаю это просто как и в случае с Жаком - тот ведь тоже в 95 тестился за Виллки, а потом сразу дебютировал за топ-команду. Все-таки фамилия свою роль сыграла.Но, я так думаю, основную репутацию (положительную) Росберг младший заработал своими силами, а не фамилией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 12:19 Могу конечно ошибаться, но полагаю заранее... как например в мировой серии приглашали Алешина, но тоже победителя вроде не каждый год зовут... и возможно это связано с тем, что формат тестов поменялся.Все команды по-разному ищут пилотов, Вильямс так решил поискать. Не вижу где тут помощь папы. Даже больше скажу, не удивлен такому повороту, и не буду удивлен если сейчас какая либо из команд будет так же искать себе пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 15.12.2012 15:30 да определенное дежа вю присутствует... но я и тогда ниче не загадывала и щас не буду...это задача Нико показать чего он стоит в этом соперничестве - только бы команда не вмешалась ...в смысле ? ... чтоб попридержал темперамент и из Хэма масяна не сделал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 15.12.2012 15:41 Ну я бы не сказал что Хэм сможет таки сразу быть быстрее Нико в 2013 все таки чужая команда, болид который для него станет абсолютно новым... Думаю пару гонокв начале Нико будет делать Хэма, а потом ситуация выравниться и будет паритет..отнюдь , маё имхо Хэм изначально уйдет в отрыв .. потому что он ЕЩЁ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ! (как Карлсон) единственно что сможет помешать, это если опять папик его одеяло на себя потянуть попытается :mamba:псы. ... единственное , если полностью быть честным, думаю команда все таки будет больше уделять внимание Хэму во всех вопросах примерно в пропорции 65 к 35 .. денег все таки ввалили, Шума наделали , надо будет что то показывать иначе не поймут.... Батону в своё время удалось выравнять ситуацию , пусть и Нико покажет мужик он или еще юноша :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 15:46 В данном случае скорее подходит образец Ред Булла...Но Мерсу и до этих, и до других далеко, так что и делить внутри команды нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.12.2012 16:18 С Хаугом скорее всего причин две, здоровье и провал как в Ф1 так и в ДТМ. Ну и совет директоров видимо (со слов Лауды) назначил Норберта "ответственым" за нецелевое использование средств. Лучше бы Фрая уволили .а он все еще в Мерсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.12.2012 16:24 а он все еще в Мерсе?Ну да вроде бы коммерческий директор команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 15.12.2012 16:48 што делать до весны :unknw: .... флудить только остается ... ну и 1 раз огорчиться или порадоваться за Петровапочесноку считаю что уход Хэма из макдональдса это большая их абоюдная ошибкаесли верят в чудеса Феттеля надо было уже дожидаться чтоб вопрос закрыть навсегдаот Хэма отрекался уже в этом году , не знал что его в мерс принесёт :scratch_one-s_head:ну а Росберг это Росберг ... ничего личного если вытащит мерс из ж , то буду только рад за обоих :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2012 17:37 Ну вот Рома мы и напросились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2012 17:41 Ну вот Рома мы и напросились Так все к этому и приходило постоянно Ну вообще я думал, что будем дружить с хемофилами...изначально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.12.2012 19:07 Ну вообще я думал, что будем дружить с хемофилами...изначально Будем - будем! Эти сравнения с ДиКаприо уже моветон, конечно.Нико очень нравится и вижу, что болельщики у него отличные! Поэтому не верьте, что хэмофилы злые... :blush: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах