Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

кто слабее Жак или Нико, к сожалению наверное никогда не узнаем ... шансы выиграть чемп у Росберга ещё есть

расставит , не расставит ... по крайней мере я хочу чтоб он его уделал с нескромным отрывом

( .. если это случится , то некоторым еще раз станет стыдно за то что они сделали с Михаэлем)

... мне тоже кажется что родители очень хотели девочку :)

У Нико нет самовозки которая была У Жака.

Если это случится, то решение относительно Шуми окажется верным. Поэтому надеюсь Росберг не сольется, по крайней мере сильно

Поделиться этим сообщением

Уже расставлял. Они выступали вместе в какой-то из молодежный серии. Хэм Росберга делал.

образец показательного сравнения.

Вильнев тоже ни о чем, слил Хиллу который до этого сливал Сенне. Такой же сынок - просто попал на болид ньюи.

Уже расставлял. Они выступали вместе в какой-то из молодежный серии. Хэм Росберга делал.

Мало ли кто кого делал в молодежной серии.

у Бру так ваще +10. но что-то не особо помогает)

Ну до Ф-1 дойти помогла, по крайней мере. И удержаться в ней.

Но в целом громкая фамилия на начальных этапах - большой плюс. Впрочем, нельзя не отметить, что Нико этим плюсом хорошо воспользовался.

Тут обсуждают кандидатов в кресло Хауга http://www.motorsport.com/f1/news/who-are-the-top-candidates-to-replace-haug-at-mercedes-benz/

у Бру так ваще +10. но что-то не особо помогает)

Бру Лалли никому не был бы нужен, при наличии скромных гоночных талантов, а в Ф1 оказался благодаря присвоенной фамилии дяди. Сейчас даже при наличии фамилии и денег спонсоров не особо нужен, все поняли что "природа отдохнула". Так что для старта фамилия очень помогает. Того-же Росберга на тесты Вилок в юном возрасте пригласили по просьбе папы скорее всего. Фамилия на первом этапе сильно помогает, (внимание к себе привлечь) а потом конечно от птлота зависит.

Бру Лалли никому не был бы нужен, при наличии скромных гоночных талантов, а в Ф1 оказался благодаря присвоенной фамилии дяди. Сейчас даже при наличии фамилии и денег спонсоров не особо нужен, все поняли что "природа отдохнула". Так что для старта фамилия очень помогает. Того-же Росберга на тесты Вилок в юном возрасте пригласили по просьбе папы скорее всего. Фамилия на первом этапе сильно помогает, (внимание к себе привлечь) а потом конечно от птлота зависит.

я собсна с этим и не спорил. именно реализация хромает) не у Росберга. он вполне соответствует фамилии.

Тоже не показатель. :) Френтцен "делал" Шумахера в молодёжных сериях, а в Ф1 получилось совсем наоборот. К середине следующего сезона бедет видно, Ху из Ху. Разве что у одного из пилотов мерса случится серия "необъяснимых технических поломок". Думаю только Хэм наного раньше получит "специального инжинера по контролю качества болида". Кстати мерсы так и не сказали, что он накопал, и кому пришлось "ноги в тазик с цементов засунуть". Но после его назначения серия поломок сразу прекратилась ;).

Тоже не показатель. :) Френтцен "делал" Шумахера в моолодёжных сериях, а в Ф1 получилось совсем наоборот. К середине следующего сезона бедет видно, Ху из Ху. Разве что у одного из пилотов мерса не случится серия "необъяснимых технических поломок". Думаю только Хэм наного раньше получит "специального инжинера по контролю качества болида". Кстати мерсы так и не сказали, что он накопал, и кому пришлось "ноги в тазик с цементов засунуть". Но после его назначения серия поломок сразу прекратилась ;).

Хауг ломал машину Шумахера, вон ноги в тазике и засунули ему в виде отправки на пенсию

Хауг ломал машину Шумахера, вон ноги в тазике и засунули ему в виде отправки на пенсию

С Хаугом скорее всего причин две, здоровье и провал как в Ф1 так и в ДТМ. Ну и совет директоров видимо (со слов Лауды) назначил Норберта "ответственым" за нецелевое использование средств. Лучше бы Фрая уволили;).

С Хаугом скорее всего причин две, здоровье и провал как в Ф1 так и в ДТМ. Ну и совет директоров видимо (со слов Лауды) назначил Норберта "ответственым" за нецелевое использование средств. Лучше бы Фрая уволили ;).

бамбарабия керкуду

Того-же Росберга на тесты Вилок в юном возрасте пригласили по просьбе папы скорее всего.

и придумают же))) это был приз за победу в серии BMW 2002 (первые тесты) и Ф3 2003 (вторые тесты) вообще то...

и придумают же))) это был приз за победу в серии 2002 (первые тесты) и Ф3 2003 (вторые тесты) вообще то...

Это конечно уже покрыто пылью времён, но вопрос- приз был объявлен до начала турнира или уже после его завершения? Ведь не всех победителей серии BMW приглашали потестировать болид Вильямс. Как и не всех победителей Ф3. :). Я ведь не говорю что НР пригласили только "за красивые глаза" (как совпало-то :)), он в молодости успешно прошёл по младшим сериям. Но без фамилии папы его (по-моему вообще 17-18ти летнего пацана) в годы, когда таких молодых не очень приветствовали в Ф1, попросили-бы пару лет подождать этих тестов.

Это конечно уже покрыто пылью времён, но вопрос- приз был объявлен до начала турнира или уже после его завершения?

Могу конечно ошибаться, но полагаю заранее... как например в мировой серии приглашали Алешина, но тоже победителя вроде не каждый год зовут... и возможно это связано с тем, что формат тестов поменялся.

Могу конечно ошибаться, но полагаю заранее... как например в мировой серии приглашали Алешина, но тоже победителя вроде не каждый год зовут... и возможно это связано с тем, что формат тестов поменялся.

я думаю это просто как и в случае с Жаком - тот ведь тоже в 95 тестился за Виллки, а потом сразу дебютировал за топ-команду. Все-таки фамилия свою роль сыграла.

Но, я так думаю, основную репутацию (положительную) Росберг младший заработал своими силами, а не фамилией.

Все команды по-разному ищут пилотов, Вильямс так решил поискать. Не вижу где тут помощь папы. Даже больше скажу, не удивлен такому повороту, и не буду удивлен если сейчас какая либо из команд будет так же искать себе пилотов.

да определенное дежа вю присутствует... но я и тогда ниче не загадывала и щас не буду...

это задача Нико показать чего он стоит в этом соперничестве - только бы команда не вмешалась :)

:)

...в смысле ? ... чтоб попридержал темперамент и из Хэма масяна не сделал ? :)

Ну я бы не сказал что Хэм сможет таки сразу быть быстрее Нико в 2013 все таки чужая команда, болид который для него станет абсолютно новым... Думаю пару гонокв начале Нико будет делать Хэма, а потом ситуация выравниться и будет паритет..

отнюдь , маё имхо Хэм изначально уйдет в отрыв .. потому что он ЕЩЁ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ! (как Карлсон) :)

единственно что сможет помешать, это если опять папик его одеяло на себя потянуть попытается :mamba:

псы. ... единственное , если полностью быть честным, думаю команда все таки будет больше уделять внимание Хэму во всех вопросах примерно в пропорции 65 к 35 .. денег все таки ввалили, Шума наделали , надо будет что то показывать иначе не поймут

.... Батону в своё время удалось выравнять ситуацию , пусть и Нико покажет мужик он или еще юноша :bigwink:

В данном случае скорее подходит образец Ред Булла...

Но Мерсу и до этих, и до других далеко, так что и делить внутри команды нечего...

С Хаугом скорее всего причин две, здоровье и провал как в Ф1 так и в ДТМ. Ну и совет директоров видимо (со слов Лауды) назначил Норберта "ответственым" за нецелевое использование средств. Лучше бы Фрая уволили ;).

а он все еще в Мерсе?

а он все еще в Мерсе?

Ну да вроде бы коммерческий директор команды.

што делать до весны :unknw:

.... флудить только остается ... ну и 1 раз огорчиться или порадоваться за Петрова

почесноку считаю что уход Хэма из макдональдса это большая их абоюдная ошибка

если верят в чудеса Феттеля надо было уже дожидаться чтоб вопрос закрыть навсегда

от Хэма отрекался уже в этом году , не знал что его в мерс принесёт :scratch_one-s_head:

ну а Росберг это Росберг ... ничего личного если вытащит мерс из ж , то буду только рад за обоих

dd7a1101e983.jpg

:shades:

Ну вот Рома мы и напросились :D

Так все к этому и приходило постоянно :D

Ну вообще я думал, что будем дружить с хемофилами...изначально :)

Ну вообще я думал, что будем дружить с хемофилами...изначально :)

Будем - будем! :) Эти сравнения с ДиКаприо уже моветон, конечно.

Нико очень нравится и вижу, что болельщики у него отличные! :good: Поэтому не верьте, что хэмофилы злые... :blush: :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...