Hatchet Опубликовано 20.10.2012 05:22 Какой лучший пилот, такой и толк В таком случае Льюис должен всех в одну калитку выносить на Маке. Ведь Мак позволяет регулярно одерживать победы, в отличие от Мерса. И что же мы видим? Иногда лучше сперва подумать, а потом писать. Чтобы не попасть впросак=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 20.10.2012 05:37 Честно мне хватило крутости. В первой карьере.А в этой я рад что он не уступил Росбергу по скорости.Ну и были яркие гонки у Шуми.Ну, в прошлую карьеру я не обсуждал. Не люблю А в "новой" - ну не согласен я, что он выглядел как лучший среди всех.В таком случае Льюис должен всех в одну калитку выносить на Маке. Ведь Мак позволяет регулярно одерживать победы, в отличие от Мерса. И что же мы видим? Иногда лучше сперва подумать, а потом писать. Чтобы не попасть впросак=)А когда думать лень или не получается, можно еще тупо перевести стрелки, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.10.2012 06:04 Ну, в прошлую карьеру я не обсуждал. Не люблю А в "новой" - ну не согласен я, что он выглядел как лучший среди Ну я не говорю что он круче всех если смотреть объективно.А как болельщику Шуми он всегда будет круче всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.10.2012 06:16 А Хэмильтон теперь все оставшиеся гонки будет проводить симуляцию следующего сезона в мерсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 20.10.2012 06:30 Если Лотус в этом году поехал, после ужасного сезона. Что мешает это сделать Мерседесу? Не вижу преград.Да и правильно они охарактеризовали приход Льюиса, просто и ясно - победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.10.2012 06:41 Если Лотус в этом году поехал, после ужасного сезона. Что мешает это сделать Мерседесу? Не вижу преград.Да и правильно они охарактеризовали приход Льюиса, просто и ясно - победа.Ничего не мешает, причем уже 3 года, правда сам мерс как бы целится на 2014, причем уповают на мотор, а про шасси они скромно молчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.10.2012 08:43 п.с. и да эти парни скоро поссорятсянеееееееееееееетттттттттт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 20.10.2012 08:44 В следущем сезоне посмотрим.Вот если Хем будет ехать на равне с Росбергом. Или Росберг сделает Хема. Я буду долго смеятся.А если нет тогда Шуми действительно вернулься не таким как прежде.Согласен. Это будет показатель. (Если только Росберга не замедлят в угоду Хэму) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.10.2012 10:06 Согласен. Это будет показатель. (Если только Росберга не замедлят в угоду Хэму)Ну какое на фиг "замедление"? Хэм пытался пролезть в РБ и Феры, где уж точно никого "сливать" бы не стали из-за одного факта его прихода. Очевидно, что Мерс просто видит его способности. Насыпать денег, замедлить Росберга, регулярно профукивать гонки? В чём пойнт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.10.2012 11:32 В таком случае Льюис должен всех в одну калитку выносить на Маке. Ведь Мак позволяет регулярно одерживать победы, в отличие от Мерса. И что же мы видим? Иногда лучше сперва подумать, а потом писать. Чтобы не попасть впросак=)поломки чуть ли не в каждой второй гонке, а когда не ломается, то питы по 10 секунд, вот что мы видим, а вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.10.2012 11:46 поломки чуть ли не в каждой второй гонке, а когда не ломается, то питы по 10 секунд, вот что мы видим, а вы?Мы это видим, так же видим и поломки частые у Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.10.2012 12:02 Мы это видим, так же видим и поломки частые у Шуми.и тараны сзади в этом сезоне Михаэль поуверенее выглядит, но похоже поезд ушел, после 2010-2011 в "равноправие" более ровным сделали Росберга. по крайне мере у него всегда все работает. все таки Михаэль раньше и Михаэль сейчас - это два разных гонщика и сейчас он на топ никак не тянет, даже если бы не было поломок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2012 12:08 Ждем его с чертежами МР4-28 Ты хочешь кадую гонку ждать победу и вместо нее наблюдать за борьбой то с одной, то с другой фигнёвиной случившейся с машиной?? Я знал, что такие мазохисты не только в наших "цветах" водятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.10.2012 12:17 Ты хочешь кадую гонку ждать победу и вместо нее наблюдать за борьбой то с одной, то с другой фигнёвиной случившейся с машиной?? Я знал, что такие мазохисты не только в наших "цветах" водятся)))они и так это наблюдают. только у нас равноправие, поэтому все распределяется, а у них Росберг более "ровный", поэтому все Михаэлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2012 12:24 Ведь Мак позволяет регулярно одерживать победыНе, у нас отложенный штраф на всю оставшуюся карьеру покуда есть фиа.. лимит так сказать.. не больше 6-ти побед в сезон и не менее ста тысяч пятиста подскользнушек на бананах, вот только при соблюдении этих двух условий нам засчитают кубок и титул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.10.2012 12:33 Мерсберг или Мерсхэм. Если что в бой могут вступить папы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.10.2012 19:44 Мерсберг или Мерсхэм. Если что в бой могут вступить папы...да это будет битва "титанов"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2012 20:02 да это будет битва "титанов"..... неа, этот хиленький, подленький, бесталанный везунчик Росберг сольет Хэму в первой же гонке, приехав после Марусси (НРТ) примерно, оставив Хэма далекоооо впереди (примерно 1-2 место). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.10.2012 20:08 неа, этот хиленький, подленький, бесталанный везунчик Росберг сольет Хэму в первой же гонке, приехав после Марусси (НРТ) примерно, оставив Хэма далекоооо впереди (примерно 1-2 место).ты вроде совсем недавно (относительно) не знала кого выбрать себе в любимчики из ф1. а ща уже прям такая закаленная болельщица Росберга. школа Аринель походу не надо с нашими ругаться, копи силы на битвы с хэмофилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2012 20:15 ты вроде совсем недавно (относительно) не знала кого выбрать себе в любимчики из ф1. а ща уже прям такая закаленная болельщица Росберга. школа Аринель походу не надо с нашими ругаться, копи силы на битвы с хэмофилами 1)да мне еще и лет мало, забыл про это упомянуть)) 2)и че)и, вообще, я разве не права?я что-то не учла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.10.2012 20:22 1)да мне еще и лет мало, забыл про это упомянуть))2)и че)и, вообще, я разве не права?я что-то не учла 1. а я собс-но не знаю скок тебе лет. предположительно 21-23.2. чо ты имела ввиду под "и че" тоже не знаю)))ну и можт что-то не учла. например-"Нико Росберг всех порвет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 21.10.2012 20:27 В таком случае Льюис должен всех в одну калитку выносить на Маке. Ведь Мак позволяет регулярно одерживать победы, в отличие от Мерса. И что же мы видим? Иногда лучше сперва подумать, а потом писать. Чтобы не попасть впросак=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2012 20:30 1. а я собс-но не знаю скок тебе лет. предположительно 21-23.2. чо ты имела ввиду под "и че" тоже не знаю)))ну и можт что-то не учла. например-"Нико Росберг всех порвет".1) мне почудилось что 21-33. фуууухххда не, куда ему. тут уже все понятно прям до начала. даже смысла нет спорить понапрасну.я вот думаю, может другого "любимчика выбрать" пока не поздно?да,пожалуй, подумаю на досугече уж тут ловить(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2012 20:32 1) мне почудилось что 21-33. фуууухххда не, куда ему. тут уже все понятно прям до начала. даже смысла нет спорить понапрасну.я вот думаю, может другого "любимчика выбрать" пока не поздно?да,пожалуй, подумаю на досугече уж тут ловить((Болей за Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2012 20:34 Болей за Хэма. как вариант, спасибозачем далеко ходить, как говоритсяХотя....Алонсо!Феттель!надо наверное кого-то их них выбрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах