DarK-SergeanT Опубликовано 11.10.2012 05:46 Ну и вот она "истеная" причина подписания Льюиса. http://auto.onliner.by/2012/10/10/mercedes-127Так что не факт, что "барщина" в Mercedes окажется легче чем в McLaren.Это шутка, иф чо. Это все потому что Шумофилы выполнили угрозу и перестали Мерс братьНас много, очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.10.2012 06:49 Просто фамилия Шумахер сослужила плохую пользу Мерсу, по собственной же вине команды.Поясню. Если в новостях прозвучит "болид Мерседес не дошел до финиша из-за технической несправности" то никто из тех, кто не увлекается формулой не обратит на такую новость внимания.А если это будет "Пилот команды Мерседес Михаэль Шумахер сошел в гонке из-за неисправности болида"...услышав имя Шумахер в голове это простого человека отложится - Мерседес сломался??? А если такие новости он слышит очень часто, то решив купить авто, в его голове это всплывет и он купит Ауди=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2012 06:52 Просто фамилия Шумахер сослужила плохую пользу Мерсу, по собственной же вине команды.Поясню. Если в новостях прозвучит "болид Мерседес не дошел до финиша из-за технической несправности" то никто из тех, кто не увлекается формулой не обратит на такую новость внимания.А если это будет "Пилот команды Мерседес Михаэль Шумахер сошел в гонке из-за неисправности болида"...услышав имя Шумахер в голове это простого человека отложится - Мерседес сломался??? А если такие новости он слышит очень часто, то решив купить авто, в его голове это всплывет и он купит Ауди=)Мне кажется, притянуто за уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.10.2012 07:01 Мне кажется, притянуто за уши.Ага, за те самые уши, которые торчат у истории с уходом Михаэля.Уши Лауды, Хауга, Брауна И усы Цетше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.10.2012 07:05 Шумасупы подождите хотя бы ноября, посмотрим на статистику продаж.Лауда хочет переманить Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.10.2012 07:05 А для меня Мерседес раньше и сейчас после карьеры Шума в нем все так же будет ассоциироваться с одним "пророком", который сам был вечно вторым но почему то никогда не любил Шума и вечно рассказывал сказки.Разражает меня этот Стерлинг Мосс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.10.2012 07:07 Лауда хочет переманить Ньюиответ Чемберленуhttp://www.f1news.ru...s/f1-79826.html«Господин Ники Лауда уже интересовался сроками нашего контракта с Эдрианом Ньюи, - цитирует спортивного советника Red Bull Хельмут Марко газета Bild. - Сейчас у него есть контракт, и мы его соблюдаем.Что делать Эдриану Ньюи в Mercedes? В этой команде уже есть Росс Браун и три других технических директора – все хотят руководить и никто не хочет работать. Mercedes стремится всё у нас позаимствовать – однажды они уже хотели переманить Себастьяна Феттеля». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.10.2012 07:19 Побольше лещей Лауде еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.10.2012 07:31 ответ Чемберленуhttp://www.f1news.ru...s/f1-79826.html«Господин Ники Лауда уже интересовался сроками нашего контракта с Эдрианом Ньюи, - цитирует спортивного советника Red Bull Хельмут Марко газета Bild. - Сейчас у него есть контракт, и мы его соблюдаем.Что делать Эдриану Ньюи в Mercedes? В этой команде уже есть Росс Браун и три других технических директора – все хотят руководить и никто не хочет работать. Mercedes стремится всё у нас позаимствовать – однажды они уже хотели переманить Себастьяна Феттеля».Выделенное очень понравилось, прямо в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 11.10.2012 07:50 И правда, похоже - над Мерсом все уже в открытую смеются... Почему же у них не получилось? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2012 07:54 И правда, похоже - над Мерсом все уже в открытую смеются... Почему же у них не получилось? :unknw:Ну пускай смеются... Надеюсь мерс на правильно пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.10.2012 07:56 Просто фамилия Шумахер сослужила плохую пользу Мерсу, по собственной же вине команды.Поясню. Если в новостях прозвучит "болид Мерседес не дошел до финиша из-за технической несправности" то никто из тех, кто не увлекается формулой не обратит на такую новость внимания.А если это будет "Пилот команды Мерседес Михаэль Шумахер сошел в гонке из-за неисправности болида"...услышав имя Шумахер в голове это простого человека отложится - Мерседес сломался??? А если такие новости он слышит очень часто, то решив купить авто, в его голове это всплывет и он купит Ауди=)Просто мерс - это семь нянек и дите без глаза. Видимо, это их фирменный стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.10.2012 08:00 Mercedes стремится всё у нас позаимствовать – однажды они уже хотели переманить Себастьяна Феттеля».http://www.f1news.ru/news/f1-79826.htmlПочему бы им не купить машину у заубера? Или хотя бы заднюю подвеску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.10.2012 08:05 Выделенное очень понравилось, прямо в точку.Я так смотрю, что доктор Марко впереди колонны желающих поработать. Пока он только языком работает хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.10.2012 08:40 Я так смотрю, что доктор Марко впереди колонны желающих поработать. Пока он только языком работает хорошо.Пока что команда в которой он работает два последних года выигрывала чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2012 08:44 Пока что команда в которой он работает два последних года выигрывала чемпионат.Он там явно не "первая скрипка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.10.2012 08:46 Он там явно не "первая скрипка".Он там серый кардинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.10.2012 08:52 Пока что команда в которой он работает два последних года выигрывала чемпионат.Скажи ещё, что благодаря ему. Его роль в команде для меня большая загадка. Троллить всех налево и направо и контролировать чтобы не дай бог Феттеля не обидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.10.2012 08:54 Скажи ещё, что благодаря ему. Его роль в команде для меня большая загадка. Троллить всех налево и направо и контролировать чтобы не дай бог Феттеля не обидели?Ага и что бы Эдриана не увели. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 11.10.2012 09:03 В целом занятная ситуация выходит: Лауда переманивает покупает Льюиса и выдает это все под соусом, что тот построит команду и затмит славу Шумахера как командостроителя, а потом сам же бродит по паддоку и скупает инженеров...Второе: раз Ньюи они не переманили - операцию "самовоз-2014" уже можно считать проваленной?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 11.10.2012 09:11 В целом занятная ситуация выходит: Лауда переманивает покупает Льюиса и выдает это все под соусом, что тот построит команду и затмит славу Шумахера как командостроителя, а потом сам же бродит по паддоку и скупает инженеров...Второе: раз Ньюи они не переманили - операцию "самовоз-2014" уже можно считать проваленной?)Теперь будет пользовать то, (вернее тех) что есть на текущий момент, т.е заставлять всех работать, видимо кроме Лауды этим никто не занимается. Исходя из каких достижений Лауды команда мерседес решила, что он панацея от всех проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2012 09:21 раз Ньюи они не переманили - операцию "самовоз-2014" уже можно считать проваленной?)2014 - там радикально другой регламент будет. И, мне кажется, все недооценивают Росса (как технического менеджера). В конце концов, у того же Ньюи были фэйлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.10.2012 09:45 На сколько я понял, на 100 % регламен на 2014г., еще не утвержден, идет процесс обсуждения и соглосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.10.2012 10:04 На сколько я понял, на 100 % регламен на 2014г., еще не утвержден, идет процесс обсуждения и соглосования.На 100%, конечно, нет. Но я уверен, что тройка мотористов переход на турбо продавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.10.2012 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах