Evgen76 Опубликовано 05.11.2012 08:21 А как же корпорация P&G? Звучит, но мой ассоциативный ряд(под воздействием маркетологов) выстраивает следующую цепочку: крылышки - сухо и комфортно. Хотя, деньги не пахнут, их рен с ними - крылышками. Спонсор - порошок Tide и оранжевая ливрея Вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 08:23 В прошлом году эти разговоры про титульника тоже ходили...Пр Петробраз, вроде, никаких слухов нет. Маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.11.2012 08:26 Звучит, но мой ассоциативный ряд(под воздействием маркетологов) выстраивает следующую цепочку: крылышки - сухо и комфортно. Хотя, деньги не пахнут, их рен с ними - крылышками. Спонсор - порошок Tide и оранжевая ливрея Вильямса Ну они же и Олимпиаду в Лондоне единолично спонсировали. Почётный спонсор наших мам :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 08:26 Звучит, но мой ассоциативный ряд(под воздействием маркетологов) выстраивает следующую цепочку: крылышки - сухо и комфортно. Хотя, деньги не пахнут, их рен с ними - крылышками. Спонсор - порошок Tide и оранжевая ливрея Вильямса У Проктера есть деньги.Они сейчас неплохо смотрятся на рынке.продукция Проктера предназначена для всех поголовно. Не самый худший потенциальный титульник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 05.11.2012 08:28 и ливрею перекрашивать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 05.11.2012 08:29 Звучит, но мой ассоциативный ряд(под воздействием маркетологов) выстраивает следующую цепочку: крылышки - сухо и комфортно. Хотя, деньги не пахнут, их рен с ними - крылышками. Спонсор - порошок Tide и оранжевая ливрея Вильямса P&G кстати половину попсовой продукции выпускают, в т.ч. всякие чипсы сникерсы и кокаколыА поп повоуду Бруно и Тохи, посмотрите видео про уикенд с Уильямс, там То внезапно хорошо отзывается о Бруно и его качествах, говоря, что он(Бруно) очень похож на него(Тото) самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 08:32 А поп повоуду Бруно и Тохи, посмотрите видео про уикенд с Уильямс, там То внезапно хорошо отзывается о Бруно и его качествах, говоря, что он(Бруно) очень похож на него(Тото) самого.Смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 05.11.2012 08:32 возможно с грядущим явлением спонсороа и связано появление пресловутого шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.11.2012 08:32 Звучит, но мой ассоциативный ряд(под воздействием маркетологов) выстраивает следующую цепочку: крылышки - сухо и комфортно. Хотя, деньги не пахнут, их рен с ними - крылышками. Спонсор - порошок Tide и оранжевая ливрея Вильямса ага... Always Williams F1 Team А Пастору надо будет на болид прилепить логотипы Safeguard, чтобы крашился поменьше))Полный выбор тут: http://www.pg.com/ru_RU/brands/beauty_grooming/index.shtmlЛично мне бы понравилось Old Spice WF1 Team.Ну и еще в догонку:MIF Williams F1 TeamPampers Williams F1 TeamDuracell Williams F1 TeamAlways Williams F1 TeamMr.Proper Williams F1 TeamFairy Williams F1 TeamCamay Williams F1 TeamMaxFactor Williams F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 08:33 P&G кстати половину попсовой продукции выпускают, в т.ч. всякие чипсы сникерсы и кокаколы Кока-колу вроде выпускает Кока-Кола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 05.11.2012 08:33 Полный выбор тут: http://www.pg.com/ru...ing/index.shtmlОпачки, а сайт-то прям под цвет шлёма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 05.11.2012 08:35 Может он уже пристроил Боттаса в ФИ? :ph34r:Опачки, а сайт-то прям под цвет шлёма ну так там не зря наверное бритва на лбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 05.11.2012 08:37 Может он уже пристроил Боттаса в ФИ? :ph34r:А я, кстати, серьёзно считаю, что он затем в Финку и ездил искать спонсоров, чтобы пристроить в какую-нибудь команду для наката, а в Вилах не играть с котом в мешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.11.2012 08:37 Лично мне бы понравилось Old Spice WF1 Team.Ну и еще в догонку:MIF Williams F1 TeamPampers Williams F1 TeamDuracell Williams F1 TeamAlways Williams F1 TeamMr.Proper Williams F1 TeamFairy Williams F1 TeamCamay Williams F1 TeamMaxFactor Williams F1 TeamTampax забыл. Если вернуть Росберга, то можно и Wella. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.11.2012 08:40 Tampax забыл. Если вернуть Росберга, то можно и Wella.Росберг уже давно подстригся! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 05.11.2012 08:41 Если вернуть РосбергаНе, он в летчики переквалифицировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 05.11.2012 08:45 Не, он в летчики переквалифицировался. летчик-испытатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.11.2012 09:18 Я вот не поняла, по какому поводу Бруну с удивительной теплотой и нежностью постоянно взирал на Тото. У меня сложилось впечатление, что он просто не знал, куда смотреть, пока его не спрашивают, а поэтому из вежливости глядел в сторону Вольффа, думая о чем-то прекрасном: например, о набранных очках. А в целом, не исключен вариант, что на личном уровне Тото и Бруно неплохо ладят и с уважением относятся друг к другу, при этом Вольфф не менее искренне желает видеть в команде Боттаса. Как говорится, дружба дружбой, а табачок врозь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 09:29 У меня сложилось впечатление, что он просто не знал, куда смотреть, пока его не спрашивают, а поэтому из вежливости глядел в сторону Вольффа, думая о чем-то прекрасном: например, о набранных очках. Как вариант тоже рассматривала.Просто обычно Бруну знает, куда смотреть Интервью для него - дело привычное, даже где-то почти любимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 05.11.2012 09:32 Ну и еще в догонку:MIF Williams F1 TeamPampers Williams F1 TeamDuracell Williams F1 TeamAlways Williams F1 TeamMr.Proper Williams F1 TeamFairy Williams F1 TeamCamay Williams F1 TeamMaxFactor Williams F1 TeamDurex F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.11.2012 09:37 вот у вас фантазия то разыгралась насчет косметички F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 09:45 вот у вас фантазия то разыгралась насчет косметички F1Да ладно упражняться в ЧЮ. Отдельный брэнд титульником вряд ли станет. А P&G Williams F1 звучит ничуть не хуже, чем некоторые другие названия в настоящем и прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.11.2012 09:55 Просто обычно Бруну знает, куда смотреть Тогда, может, подлизывается? То обниматься лезет, то глядит нежно и преданно. У Тото вся критика в горле и застревает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 10:07 Кто-нибудь оценки Бруну за этот ГП видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.11.2012 10:10 У меня сложилось впечатление, что он просто не знал, куда смотреть, пока его не спрашивают, а поэтому из вежливости глядел в сторону Вольффа, думая о чем-то прекрасном: например, о набранных очках. Или о том, как бы им гордился дядя.... Хотя это надо дожить хотя бы до подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах