SEGA. Опубликовано 22.09.2012 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.09.2012 17:19 Такс, посчитаем... 22-й... Ну, -4 это об'езд аутсайдеров, еще где-то -6 это эффект Грожана... Итого уже 12-й. Ну а пару позиций, да, можно и отыграть. Издеваешься? Хотя-бы один Катэрхэм обошёл....короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.09.2012 17:21 Три года - это очень сильное преувеличение, однако.И что значит "не заслуживает результатами"? Надо болеть только за тех, кто уже заслужил, что ли?третий год, хорошо.а болеть надо за кого хочется и душа лежит.я вот к примеру, болею в футболе с 1997 года за волгоградский ротор, который нынче находится очень глубоко. И никто меня не разубедит, мол не надо за него болеть. Но у меня нет к нему завышенных желаний, а у вас есть пересуперзавышенные желания к Бруно... на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.09.2012 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.09.2012 17:22 Хорошие вы люди... не заслуживает Бруно своими результатами таких болельщиков, ну не пилот он уровня ф-1. Ну ведь три года уже катается, и вообще ничего...опять эти "три года" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.09.2012 17:28 опять эти "три года" ой, а что нет?он не ездил год за ХРТ? Не был 3-им пилотом в Лотусе? Не ездил вторую часть чемпионата за Лотус в прошлом году? Не провёл полтора десятка гонок за Вильямс в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 17:32 третий год, хорошо.а болеть надо за кого хочется и душа лежит.я вот к примеру, болею в футболе с 1997 года за волгоградский ротор, который нынче находится очень глубоко. И никто меня не разубедит, мол не надо за него болеть. Но у меня нет к нему завышенных желаний, а у вас есть пересуперзавышенные желания к Бруно... на ровном месте. А в чем заключается боление за Ротор, если не секрет? Не в пожелании ему побед?И в чем заключаются наши пересуперзавышенные пожелания?И если болеть надо за кого хочется и душа лежит, то о чем вообще разговор?Мне хочется болеть за Бруну, вот лежит к нему душа и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.09.2012 17:32 ой, а что нет?он не ездил год за ХРТ? Не был 3-им пилотом в Лотусе? Не ездил вторую часть чемпионата за Лотус в прошлом году? Не провёл полтора десятка гонок за Вильямс в этом?Сразу видно, разочаровавшийся экс-фан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.09.2012 17:34 Хорошие вы люди... не заслуживает Бруно своими результатами таких болельщиков, ну не пилот он уровня ф-1. Ну ведь три года уже катается, и вообще ничего...Буду делать вывод по первому году, начатому с первой гонки с равными с напарником условиями и не на разваливающемся по ходу дистанции болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 17:35 Сразу видно, разочаровавшийся экс-фан)) Разве? Не помню такого среди фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.09.2012 17:37 Буду делать вывод по первому году, начатому с первой гонки с равными с напарником условиями и не на разваливающемся по ходу дистанции болиде Не слишком ли много условий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.09.2012 17:37 Разве? Не помню такого среди фанов.Он уже давно хочет стать фаном, но сомневается судя по подписи И сомнения никак не уходят, все еще теплится надежда)Не слишком ли много условий?их очень мало ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.09.2012 17:43 А в чем заключается боление за Ротор, если не секрет? Не в пожелании ему побед?И в чем заключаются наши пересуперзавышенные пожелания?И если болеть надо за кого хочется и душа лежит, то о чем вообще разговор?Мне хочется болеть за Бруну, вот лежит к нему душа и все.в пожелании побед, но я например понимаю, что ему не то что там барселону не победить, а даже фк мордовия пока недостижимый авторитет. :blush:а суперзавышенные желания - это желания подиумов, побед в гонке и даже чемпионства. Но ведь медленнее он гораздо своего напарника... который сам был не айс на фоне уже старенького Рубенса. И проехал то за всё своё время выступлений - полторы более менее сильных гонки.А разговор о том: что Бруно гонка за гонкой этап за этапом показывает один и тот же уровень (+ -), скажем так совсем не соответствующий вашим ожиданиям. А вы раз за разом, причитаете - "ну как так, ну сколько же можно, ну как же ты соберёшься".Смотреть на это сначала было весело, а вот последние месяцы уже просто грустноОн уже давно хочет стать фаном, но сомневается судя по подписи И сомнения никак не уходят, все еще теплится надежда)да я уже говорил, что я совсем не против того что бы он хорошо "поехал". Я даже в принципе за. Но он же не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 17:47 Смотреть на это сначала было весело, а вот последние месяцы уже просто грустно Так ведь никто не заставляет.Я вот, например, как Бруну с Виталием перестали быть напарниками, в тему Петрова ни разу не зашла. Там ведь тоже веселье не через край, насколько я понимаю. Но я своих комментов по этому поводу не оставляю - зачем же вы, господа и дамы, болеете за Петрова. Раз люди болеют, значит, им это надо.Так почему же некоторые никак не могут понять, что нам надо болеть за Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.09.2012 17:50 Так ведь никто не заставляет.Я вот, например, как Бруну с Виталием перестали быть напарниками, в тему Петрова ни разу не зашла. Там ведь тоже веселье не через край, насколько я понимаю. Но я своих комментов по этому поводу не оставляю - зачем же вы, господа и дамы, болеете за Петрова. Раз люди болеют, значит, им это надо.Так почему же некоторые никак не могут понять, что нам надо болеть за Бруну.у Бруно очень примечательная фамилия, внимательно наблюдать за ним я начал ещё в 2010, невнимательно как только узнал о его существовании. То что он был напарником - вообще к делу не относится. Просто издержки фамилии, ничего личного.Так сказать прилип к нему, но не болельщик. Ничего поделать с собой не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.09.2012 20:09 На главной до сих пор думают, что Бруно будет стартовать 17-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.09.2012 20:15 На главной до сих пор думают, что Бруно будет стартовать 17-м... Может передумали коробку менять? и вообще откуда инфа про замену?, на автоспорте тишинаиначе, стартуя с 22 места, наше законное очко под угрозой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 20:32 От Бруну.http://www.presskit....na/conteudo.htmИ вот еще:Bruno Senna: Ja, und jetzt muss ich auch noch fünf Plätze zurück, starte als 22., weil das Getriebe beschädigt ist, wir wechseln müssen. Bruno Senna: Yeah, and now I have to go back even five places, run as 22, because the gear is damaged, we have to change. Сейчас мне придется подвинуться еще на 5 мест, стартовать 22-м, потому что коробка передач повреждена, ее необходимо заменить.http://translate.goo...hts-zu-tun.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.09.2012 21:15 От Бруну.http://www.presskit....na/conteudo.htmИ вот еще:Bruno Senna: Yeah, and now I have to go back even five places, run as 22, because the gear is damaged, we have to change. Сейчас мне придется подвинуться еще на 5 мест, стартовать 22-м, потому что коробка передач повреждена, ее необходимо заменить.http://translate.goo...hts-zu-tun.htmlЖаль, я надеялась, что обойдутся без заменыЗауберы говорят, что пробиться в очки с 14 и 18 места будет невероятно трудно, а с 22-го думаю вообще нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 22.09.2012 21:29 Если бы я был Вольфом, то выгнал Бруно незамедлительно! Хорошо, что я не Вольф... Ну, и поскольку я - это я, то и продолжу болеть за Бруно независимо от его ужасных результатов. ОН - ЛУЧШИЙ! ВАУ! Хотя иногда (вот сегодня например) мне кажется, что может быть Айртон и пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.09.2012 04:37 От Бруну.http://www.presskit....na/conteudo.htmИ вот еще:Bruno Senna: Yeah, and now I have to go back even five places, run as 22, because the gear is damaged, we have to change. Сейчас мне придется подвинуться еще на 5 мест, стартовать 22-м, потому что коробка передач повреждена, ее необходимо заменить.http://translate.goo...hts-zu-tun.htmlстранно,но на наших ресурсах нет об этом ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 23.09.2012 05:12 странно,но на наших ресурсах нет об этом ни слована буржуйских тожеНо, если Бруно сказал коробку заменят, значит так и есть, просто команда ещё не сделала официальное объявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 23.09.2012 05:17 Может передумали менять, так починили? попов в Твиттере пишет, что по непровренной информации...William's girls Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 23.09.2012 05:20 Может передумали менять, так починили?William's girlsТоже надеюсь на этоесли за 45 мин до гонки не объявят, значит замены не будет, так по регламенту положенотак, что у них ещё есть куча времени, чтобы подумать:-менять или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.09.2012 06:40 Так починили - это чревато.Даже не знаю, что лучше - остаться 17-м с угрозой вообще не доехать или поехать 22-м с новой коробкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах