Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

доволен, больше всего радует что не сломался, несмотря на фейл в квале и удар на первом круге, характер есть и это главное, вот квалы подтянет и все вешаться будут

я так понял Нико в Бруно влетел на первом круге ...? неплохо, что в итоге Бруно приехал в очковой зоне ... хорошая гонка ... =)

Поделиться этим сообщением

«Если вы думаете что я хорош, тогда лучше дождитесь моего племянника Бруно ..я пока верю этому, если не загубят карьеру, то он вырастет, думаю, как вырос Баттон в плане уровня пилота

Так его карьеру и так губили с 2009 по 2011 год включительно ........ При том, что он гонками занялся только в 2004 -м ..... В отличии от того же Пальца или Хэма, которых в теплице взращивали с писюньчатого возраста......

я так понял Нико в Бруно влетел на первом круге ...? неплохо, что в итоге Бруно приехал в очковой зоне ... хорошая гонка ... =)

его диреста выпилил, а потом уже халк на 3 колесной машине зацепил нашего бойца

Ну что, Бруно сегодня молодец - зачётку пусть даёт. А по квалам на пересдачу, батенька

Ну что, Бруно сегодня молодец - зачётку пусть даёт. А по квалам на пересдачу, батенька

по квалам можно сразу на второй год :) хотя может прорвет еще, кто знает.

по квалам можно сразу на второй год :) хотя может прорвет еще, кто знает.

Ага, на второй год. В Вильямс ...... :D

Хорошая гонка :) Молодец...В квалах бы отличиться в конце сезона...

A63nUhPCEAAw7JA.jpg Что-то Тото не весел

ну, после 3 места в квале, хотелось минимум подиума ему, как и многим здесь на форуме

Это после гонки? Где можно посмотреть?

ну, после 3 места в квале, хотелось минимум подиума ему, как и многим здесь на форуме

Здесь ситуация напоминает Бра 2010, вроде и высоко, а понимаешь, что шансов мало.

Это после гонки? Где можно посмотреть?

Здесь ситуация напоминает Бра 2010, вроде и высоко, а понимаешь, что шансов мало.

это из Твиттера фотка после гонки

Это пост-рейс репортаж Ская. Я ужинал в этот момент, так что не знаю, что там говорили(

Это пост-рейс репортаж Ская. Я ужинал в этот момент, так что не знаю, что там говорили(

а запись есть?

На торрентах должна быть. Sky Post Race.

Бруно в этом сезоне уже успел на всех очковых местах с 6 по 10 отметиться. Теперь надо на хотя бы 4-5 замахнуться :) .

Он обычно по субботам веселится.

Бруно: Это был очень трудный уикенд с удачным концом. Я хорошо стартовал и неплохо позиционировал себя на входе в первый поворот, но в этот момент две машины впедеди сцепились друг с другом и ударили меня. Мне пришлось начинать все с начала, но я сохранил хладнокровие. В гонке было много событий, но мы смогли показывать хороший темп, когда это было необходимо и смогли заработать хорошие очки для команды. Имено для этого мы здесь и мы никогда не сдаемся. Теперь, перед последними двумя гонками в Остине и Бразилии, мы испытываем прилив положительной энергии и хорошнго настроения.

Гиллан: Хотя мы и рады тому, что обе машины финишировали в очках, мы знаем, что могли бы добиться лучшего результата. По ходу гонки Пастор лишился керс, что сделало его уязвимым перед атаками преследователей. Он сохранял концентрацию и смог удержать отрыв от Кобаяши, добравшись до финиша на заслуженном пятом месте. Бруно также хорошо поработал после серьезного столкновения с Хюлькенбергом. Он пробился вперед и финишировал восьмым, таким образом гонщики набрали 14 важных для команды очков. Теперь мы отправляемся в Остин, где рассчитываем извлечь пользу из нашей формы, которая постояно улучшается.

так что там за нигга рядом с Бруну стоит?

так что там за нигга рядом с Бруну стоит?

боец ММА силва андерсон

Вот ещё момент, помню он очень долго за Кобалайненом торчил

Что-то Тото не весел

В принципе, тут все трое не очень-то веселы. И пресс-релиз достаточно сдержанный получился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...