Stranger Опубликовано 04.11.2012 16:27 доволен, больше всего радует что не сломался, несмотря на фейл в квале и удар на первом круге, характер есть и это главное, вот квалы подтянет и все вешаться будутя так понял Нико в Бруно влетел на первом круге ...? неплохо, что в итоге Бруно приехал в очковой зоне ... хорошая гонка ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 04.11.2012 16:29 «Если вы думаете что я хорош, тогда лучше дождитесь моего племянника Бруно ..я пока верю этому, если не загубят карьеру, то он вырастет, думаю, как вырос Баттон в плане уровня пилотаТак его карьеру и так губили с 2009 по 2011 год включительно ........ При том, что он гонками занялся только в 2004 -м ..... В отличии от того же Пальца или Хэма, которых в теплице взращивали с писюньчатого возраста...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 04.11.2012 16:30 я так понял Нико в Бруно влетел на первом круге ...? неплохо, что в итоге Бруно приехал в очковой зоне ... хорошая гонка ... =)его диреста выпилил, а потом уже халк на 3 колесной машине зацепил нашего бойца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 04.11.2012 16:33 Ну что, Бруно сегодня молодец - зачётку пусть даёт. А по квалам на пересдачу, батенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.11.2012 16:35 Ну что, Бруно сегодня молодец - зачётку пусть даёт. А по квалам на пересдачу, батенькапо квалам можно сразу на второй год хотя может прорвет еще, кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 04.11.2012 16:37 по квалам можно сразу на второй год хотя может прорвет еще, кто знает.Ага, на второй год. В Вильямс ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.11.2012 16:53 Хорошая гонка Молодец...В квалах бы отличиться в конце сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 04.11.2012 16:57 Что-то Тото не весел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 16:58 ну, после 3 места в квале, хотелось минимум подиума ему, как и многим здесь на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 04.11.2012 16:59 Что-то Тото не веселЭто после гонки? Где можно посмотреть?ну, после 3 места в квале, хотелось минимум подиума ему, как и многим здесь на форумеЗдесь ситуация напоминает Бра 2010, вроде и высоко, а понимаешь, что шансов мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 04.11.2012 17:01 Это после гонки? Где можно посмотреть?Здесь ситуация напоминает Бра 2010, вроде и высоко, а понимаешь, что шансов мало.это из Твиттера фотка после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.11.2012 17:02 Это пост-рейс репортаж Ская. Я ужинал в этот момент, так что не знаю, что там говорили( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.11.2012 17:04 Это пост-рейс репортаж Ская. Я ужинал в этот момент, так что не знаю, что там говорили(а запись есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.11.2012 17:07 На торрентах должна быть. Sky Post Race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.11.2012 17:08 Бруно в этом сезоне уже успел на всех очковых местах с 6 по 10 отметиться. Теперь надо на хотя бы 4-5 замахнуться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 04.11.2012 17:11 Что-то Тото не веселСпал на кухне без Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.11.2012 17:20 Что-то Тото не веселОн обычно по субботам веселится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.11.2012 17:25 Бруно: Это был очень трудный уикенд с удачным концом. Я хорошо стартовал и неплохо позиционировал себя на входе в первый поворот, но в этот момент две машины впедеди сцепились друг с другом и ударили меня. Мне пришлось начинать все с начала, но я сохранил хладнокровие. В гонке было много событий, но мы смогли показывать хороший темп, когда это было необходимо и смогли заработать хорошие очки для команды. Имено для этого мы здесь и мы никогда не сдаемся. Теперь, перед последними двумя гонками в Остине и Бразилии, мы испытываем прилив положительной энергии и хорошнго настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.11.2012 17:49 Гиллан: Хотя мы и рады тому, что обе машины финишировали в очках, мы знаем, что могли бы добиться лучшего результата. По ходу гонки Пастор лишился керс, что сделало его уязвимым перед атаками преследователей. Он сохранял концентрацию и смог удержать отрыв от Кобаяши, добравшись до финиша на заслуженном пятом месте. Бруно также хорошо поработал после серьезного столкновения с Хюлькенбергом. Он пробился вперед и финишировал восьмым, таким образом гонщики набрали 14 важных для команды очков. Теперь мы отправляемся в Остин, где рассчитываем извлечь пользу из нашей формы, которая постояно улучшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.11.2012 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 17:59 так что там за нигга рядом с Бруну стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 04.11.2012 18:03 так что там за нигга рядом с Бруну стоит?боец ММА силва андерсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 04.11.2012 18:07 Вот ещё момент, помню он очень долго за Кобалайненом торчил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.11.2012 18:10 Что-то Тото не весел В принципе, тут все трое не очень-то веселы. И пресс-релиз достаточно сдержанный получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.11.2012 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах