LifeStrain Опубликовано 04.11.2012 15:38 Молодец. Пятерка. А чтобы не нарываться на крашеров в первом повороте надо квалиться выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 04.11.2012 15:40 Ща. А на чем тогда Бруну феерить будет?Так для этого он и идет на такой шаг ...... Но.... Пирели аккумулирует все свои внутренние ресурсы и выдает к Остину двойной запас харда и медиума...... Одумавшись, куда девать такой запас, они утверждают эти два состава на две оставшихся гонки....... Ну и соответственно, поняв, что новые составы так и не обкатали, забивают на следующий год только медиум и хард........В итоге - Бруно чемпион 2013 в составе виллов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.11.2012 15:41 Молодец. Пятерка. А чтобы не нарываться на крашеров в первом повороте надо квалиться выше.думаю, в этом сезоне уже не стоит надеяться, хотя софта вроде как больше не будет, будет попроще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 04.11.2012 15:41 А чем гонка-то на четверочку?За собственно гонку собственно Бруну - пять.Своих косяков не было.Дух борьбы присутствовал.Ну вот если Массу бы ещё дожал...Хотя и этому надо радоваться, такие-то очки после дрим-краша двух любимых гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.11.2012 15:42 Хорошая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 04.11.2012 15:46 очки заслужил потому что ехал хорошо темп держал, а то что слились некоторые это их проблемы, за гонку ставлю 5 и за неубиваемую машину тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 04.11.2012 15:46 Молодец. Пятерка. А чтобы не нарываться на крашеров в первом повороте надо квалиться выше.Там еще опаснее..... Там по-прежнему Грожан обитает !!!! Ну и Перес, при наличии контракта, свою сущность начинает показывать ....... И Коба ...... там. А взгляд Пастора перед гонкой видели.............. Так что двумя машинами на старте рисковать не стоит ... Лучше раскидать их по пелетону :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.11.2012 15:47 Перес начудил похлеще Грожана, Пастору очень повезло, что он от них подотстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 04.11.2012 15:47 ну вот как можно сажать Боттаса после таких гонок?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 15:51 доволен, больше всего радует что не сломался, несмотря на фейл в квале и удар на первом круге, характер есть и это главное, вот квалы подтянет и все вешаться будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.11.2012 15:52 Кстати, что там с резиной на оставшиеся этапы? Какие составы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.11.2012 15:53 доволен, больше всего радует что не сломался, несмотря на фейл в квале и удар на первом круге, характер есть и это главное, вот квалы подтянет и все вешаться будутЧто-что, а характер у Бруно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 04.11.2012 15:54 Удар не только на первом круге был, а еще и Феттель добавил в колесо. Повезло, что не проколол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 04.11.2012 15:56 Удар не только на первом круге был, а еще и Феттель добавил в колесо. Повезло, что не прокололда палец седня втанке был, по колесу проехал, стену рихтанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 04.11.2012 16:02 а я не удержалась и во время гонки. А чем гонка-то на четверочку?За собственно гонку собственно Бруну - пять.Своих косяков не было.Дух борьбы присутствовал.Если что, плюсы у меня закончились Да на пять с плюсом, я бы сказал.После инцидента с ФИ, я вообще был уверен, что кранты. Плюс механики, блин.да палец седня втанке был, по колесу проехал, стену рихтанулвидео есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 04.11.2012 16:06 Бруно хорош был в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 04.11.2012 16:06 видео есть?нету, сам в повторе только увидел, как вернь перед ним вилял вилял, а палец то ли засмотрелся то ли че и расшиб пластиковую хрень какую то(типо указатель сколько метров до поворота) и стену вроде малость зацепил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.11.2012 16:07 Бруно, отработал отлично, еслиб еще с квалами проблемы решить, пилот бы был на уровне топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 16:08 Кстати, что там с резиной на оставшиеся этапы? Какие составы будут?на резину надежды нету, опять такой же слив будет, не верю в чудеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2012 16:09 Получается, Бруну вчера был прав, когда говорил, что в существующих обстоятельствах все не безнадежно.Некоторые считают, что он слишком много говорит.А я верю Бруну. Он никогда не лукавит просто в силу своего характера.Понятно, что не всегда получается...А может быть так, чтобы на уикенд хард и медиум?Это был бы наш уикенд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2012 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 04.11.2012 16:14 А может быть так, чтобы на уикенд хард и медиум?Это был бы наш уикенд...Поправьте, если ошибаюсь, но вроде в США так и будет, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 04.11.2012 16:14 :shok: плюсы вернулись.пытался найти, какие составы будут на следующих гонках - не нашел. Если не изменяет память, в одной из них будет хард и медиум, вроде бы в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 04.11.2012 16:15 «Если вы думаете что я хорош, тогда лучше дождитесь моего племянника Бруно ..я пока верю этому, если не загубят карьеру, то он вырастет, думаю, как вырос Баттон в плане уровня пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.11.2012 16:25 «Если вы думаете что я хорош, тогда лучше дождитесь моего племянника Бруно ..я пока верю этому, если не загубят карьеру, то он вырастет, думаю, как вырос Баттон в плане уровня пилота Плюсов опять нет.Главное, чтобы Бруну дали этот шанс.У меня, как ни странно, тоже с Баттоном ассоциации вырисовываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах