Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Ну пусть оранжевый, но не с бритвой же!!!!! Еще бы с прокладками сделали во всю голову!

Поделиться этим сообщением

Ну пусть оранжевый, но не с бритвой же!!!!! Еще бы с прокладками сделали во всю голову!

Все вопросы к Джулиануе Моретти.

Все вопросы к Джулиану Моретти.

Она девочка. В смысле, Джулиана. Хотя, не суть.

Ждем ответа от бренд-менеджеров Сансилка и Рексоны ))

Она девочка. В смысле, Джулиана. Хотя, не суть.

Угу. Juliana Moretti.

Мдя. Девочка. http://br.linkedin.c...etti/13/229/228

http://globotv.globo.com/rede-globo/caldeirao-do-huck/v/juliana-moretti-fala-sobre-a-parceria-entre-a-gillette-e-o-caldeirao/2137556/

Новый шлем ужасен! Сбоку вид ещё ничего, да и оранжевый - цвет беспричинной радости, тоже не раздражает, но станок на лбу :facepalm: даже слов не нахожу,,,жуть :blink:

Верните старый шлемак!

Kära kamratter, введите меня, пожалуйста, в курс дела: откуда начали муссироваться слухи по поводу Бруно в ФИ?

aa465cacfbca9c437e6608f06a82e4ee.jpg

39ba3895442f3af6d70222e299636.jpeg?1331884420

И что тут такого?

Супротив "станка" - это малолетние забавы ....

И что тут такого?

Супротив "станка" - это малолетние забавы ....

Так ты про смену дизайна спрашивал, или про качество?

Расцветку или собсно изображение? Про последнее я точно ничего такого не помню....

Так ты про смену дизайна спрашивал, или про качество?

Да мне сугубо до того цвета, каким пилоты раскрашивают свои шлемы. Меня повергло в шок то, ЧТО там нарисовано!!!!

В связи с чем и была реплика о прецеденте.

Да мне сугубо до того цвета, каким пилоты раскрашивают свои шлемы. Меня повергло в шок то, ЧТО там нарисовано!!!!

В связи с чем и была реплика о прецеденте.

А если вместо логотипа реношники на визор фото Логана разместили, как бы вы отреагировали?

А если вместо логотипа реношники на визор фото Логана разместили, как бы вы отреагировали?

Вот прям-таки во весь визор? :rofl:

Если по существу, то и в данном случаи - негативно.

Для подобных вещей и существуют логотипы компаний.

Одно дело, когда пишут "Тампакс", и другое дело видеть ... Не нравится первое, поменяй на "Дюрекс"...Ну и как очучения будут?

Ну это уже ваши фантазии.

Одно дело, когда пишут "Тампакс", и другое дело видеть ... Не нравится первое, поменяй на "Дюрекс"...Ну и как очучения будут?

Понимаете, дело в том, что это дело компании как им рекламироваться. Все оговорено в договоре и подписано обеими сторонами. Не всегда имеет смысл рекламировать общий логотип, особенно при запуске локального продукта. Опять же, в современной Ф-1 "Тампекс" и "Дюрекс" лишь цена вопроса (спонсорского пакета).

Кстати, а почему вы уже не первый пост приводите в пример именно предметы гигиены и контрацепции?

У Бруно ноги тоньше, чем у девушки? оО

Вот такие вот девушки есть в их селениях...

Понимаете, дело в том, что это дело компании как им рекламироваться.

Я правильно понимаю, что если к тебе придёт некая компания, вы подпишите договор и начнёте рекламную компанию, не взирая на возможные не удобства для окружающих от этой акции и не обращая внимания на более-менее принятые условия проведения и изображения рекламной продукции на определённых рекламных площадках?

Просто есть определённые нормы (не важно, писанные или не прописанные). Например мне будет не приятно смотреть автоспорт, когда пилоты будут как клоуны раскатывать с нарисованными (а в дальнейшем и какими-нибудь 3D макетами) бутылками с алкоголем, дезодорантами или любой другой продукцией. И никакими "новшествами и прорывами в рекламной деятельности" это завуалировать нельзя.

Имхо. На сём оффтоп закончил

Рекламные кАмпании с таким бюджетом не запускаются "не взирая на возможные не удобства для окружающих от этой акции". Каждый доллар считают. Фокус-группы, исследования и все такое.

Ну а изменения во внешнем виде гонок, увы, от нас никак не зависят. Мне вот тоже больше по душе былые раскраски с табачниками и производителями фото-техники ;)

Имхо. На сём оффтоп закончил.

Шлем не нравится... Прежний какой-то родной был. )

Ну ради спонсоров прийдется до конца сезона потерпеть. Хотя на бразилию лучше было бы свой вернуть....

а как у вас "очучения", когда эти дюрексы в человеческий рост по улице разгуливают?

Еще немного пооффтоплю, пожалуй, пока никаких гоночных мероприятий нет.

Мне, даже как неспециалисту, кажется, что за появлением станка на шлеме Бруну стояла нехилая подготовительная (научная) деятельность (я не знаю, как называется точно эта наука - бренд-менеджмент или еще как - у нас тут есть специалист, пусть он меня поправит, если что). Очевидно, было рассчитано, что именно станок на голове Бруну, а не только логотип или что-то другое, принесет компании максимальный рыночный эффект (или как там это называется) в рамках кампании. Спонсор платит деньги (да, я опять о бабле), и это не благотворительность. Это затраты на промоушен (подставить нужный термин), которые должны быть эффективными.

Лично я не вижу ничего непристойного в изображении предметов личной гигиены или контрацепции, поскольку ими пользуются люди, а упомянутые предметы контрацепции еще и защищают от смертельно опасного синдрома.

Было бы намного хуже, если бы на шлеме была изображения бутылка водки или виски, или сигарета, или даже банка пива. От сигарет нас защитили. Алкоголь потенциально возможен, нет?

И еще один нюанс. Лучше уж возить на шлеме изображение продукта спонсоров, чем усыпАть шлем, пардон, бриллиантами - вот это уже к автоспорту никакого отношения не имеет. Не знаю, может, это великая эстетика, но, учитывая, что Ф1 популярна в т.ч. в странах, где дети спят на улицах или в фавелах, это просто моветон.

Kära kamratter, введите меня, пожалуйста, в курс дела: откуда начали муссироваться слухи по поводу Бруно в ФИ?

А посмотреть вышеприведенные посты в этой теме слабО? :)

а как у вас "очучения", когда эти дюрексы в человеческий рост по улице разгуливают?

У меня очучения, что это уже полный оффтоп в теме пилота...

Если действительно интересен ответ - велком ту ЛС

И еще пару слов добавлю.

Жиллет является партнером ИАС

0_81f76_2be417_XL.jpg

(эту фотку уже постили здесь), следовательно, часть доходов Жиллет (в т.ч. и от продаж данного продукта) будет использовано в благих целях.

Может, это позволит несколько примирить нас с этим коммерческим ходом?

Бруно примеряет шлем Айртона

314169_514782658533001_1843815329_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...