Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Продолжение беседы на ФВ:

how do you know this Micha?

As I said, in India I talked to Chris Goodwin, Bruno´s manager - and to a few people in Williams... Contrary to the Brazilian guy who published the story, I am attending more or less all the races...

oh thanks, that's interesting- but its a pity they had to churn out this drivel. Is Bruno optimistic for a ride next year?

Yes, he is!

Откуда Вы знаете, Micha?

Как я сказала, в Индии я разговаривала с Крисом Гудвином, менеджером Бруну, и несколькими людьми из Williams... В отличие от бразильца, уоторый опубликовал статью, я более-менее присутствую на всех гонках.

Спасибо, это интересно, но жаль, что они сфабриковали эту чушь. Бруну оптимистичен относительно места на следующий год?

Да!

Поделиться этим сообщением

http://tazio.uol.com...car-na-williams

"Бруну отрицает слухи. Цель - остаться в Williams"

Бруну признает, что хорошие результаты помогут при выборе вариантов и подтверждает важность спонсорской поддержки.

Бруну говорит , что в настоящее время он целиком сосредоточен на результатах предстоящих гонок, его будущее - в фоновом режиме.

Бразилец пока не подтвердил свои планы на 2013 год. Его контракт истекает в конце сезона.

Но, ставя во главу угла выступления в оставшихся гонках, Бруну рассматривает возможные варианты.

Чем дальше к концу сезона, тем меньше возможностей, и даже если ты имеешь эти возможности, это не означает, что ты получишь место. Рынок пилотов изменчив.

Осталось только 10 свободных мест, 6 из них - в командах-аутсайдерах. Бруну уверен, что спонсорская поддержка для получения места в конкурентоспособной команде является критически важной.

В каждой команде свои приоритеты, но мои бразильские спонсоры чрезвычайно удовлетворены этим сезоном, его результатами - во всех отношениях.

Они понимают, что это не однолетний проект. Я разговаривал со спонсорами о том, что можно сделать на следующий год. Это факт, что большинство команд сегодня нуждается в финансовой поддержке.

Бруну опроверг информацию, распространенную в четверг бразильским источником, что он уходит из Williams и переходит в Force India или Caterham.

Они не написали, что я буду гоняться за Макларен или Феррари?(Смеется.)

Они просто назвали команды, в которых есть свободные места.

Цель, которой я буду добиваться - остаться в Williams.

И правильно! Пока Дженсон не выйдет из Маков, отсиживаемся в Вилках

Ну, если Бруно шутит насчет топ-команд (да и вообще в настроении отшучиваться), я надеюсь, дела не так уж плохи. И, по крайней мере, о Катере как о последнем шансе речи не идет.

Да уж слишком он спокоен и шутлив для свободного агента

Да уж слишком он спокоен и шутлив для свободного агента

Видимо, чувствует солидную (финансовую) поддержку.

Видимо, чувствует солидную (финансовую) поддержку.

вот при всех этих составляющих не не верю я,что Бруно останется без контракт или пойдет в ХРТы(тьфу нечистая) :)

вот при всех этих составляющих не не верю я,что Бруно останется без контракт или пойдет в ХРТы(тьфу нечистая) :)

Так его вроде в ФИ и Катер отправляют? :)

Так его вроде в ФИ и Катер отправляют? :)

в таблице контрактов по моему Бруно висит в ХРТ

в таблице контрактов по моему Бруно висит в ХРТ

Да? А что этот такое - таблица контрактов?

Хто его туда повесил?

Мне с менеджерами еще предстоит поработать над тем, чтобы получить контракт с одной из команд "Формулы-1" на следующий сезон. Но я вполне уверен, что нам это удастся. Я заслуживаю места в "Больших призах". Сейчас нужно сфокусироваться на ближайших гонках и показать хороший результат. Ведь остается не так много вакантнымх мест. Так что нужно действовать быстро и решительно.

Ничего не напоминает? Кто сказал?

Ничего не напоминает? Кто сказал?

Бруно в прошлом году?

Бруно в прошлом году?

Кобаяши. Намедни. :)

Я – пилот, мое дело рулить, сотрудничать с инженерами в плане улучшения машины и при этом не забывать об интересах моих спонсоров. Последнее важно почти в той же мере, что и умение классно водить машину.
Кто сказал? :)

Кто сказал? :)

Пилот, который сказал о Хэмилтоне:

«Он много что перенял от меня и было бы любопытно взглянуть, чего бы добилась команда, уйди не он, а я.»(с)

Дженсон Баттон: «Хэмилтон многому у меня научился» http://sport.mail.ru/news/formula1/10798957/

Пилот, который сказал о Хэмилтоне:

«Он много что перенял от меня и было бы любопытно взглянуть, чего бы добилась команда, уйди не он, а я.»(с)

Дженсон Баттон: «Хэмилтон многому у меня научился» http://sport.mail.ru...mula1/10798957/

Точно!

http://translate.goo...uns-helfen.html

В четверг мы провели великолепное мероприятие с моим спонсором - Жиллет и участием сборной Бразилии по пляжному футболу. Сначала предполагалось, что приедет Роналду, но потом по маркетинговым причинам пригласили другую звезду - Андерсона Силву, многократного чемпиона по смешанным единоборствам, который очень популярен в Бразилии. Мы сформировали две команды и били пенальти. Мой первый удар был безнадежен, но потом мне показали, каким должно быть положение ног, когда играешь на песке.

Абу Даби - одно из самых приятных мест во всем календаре чемпионата, однако я не нахожу саму трассу такой уж увлекательной. Она несколько похожа на Валенсию, ей не хватает ритма - много медленных поворотов.

Здесь мы можем быть конкурентоспособными, но это будет зависеть от множества факторов. Прежде всего, большая разница в температуре в течение дня. Это может оказать влияние.

Здесь обновили повороты, за бордюрами появились "бетонные горбы", что может помочь, наша машина никогда не была хороша на бордюрах.

Бруну говорит, что его спонсоры собираются и дальше поддерживать его - это многолетний проект. И многие команды нуждаются в финансовой помощи (это ответ на вопрос о наличии спонсоров и о том, будут ли они поддерживать его в другой команде).

Несмотря на то, что многие связывают имя Бруну с ФИ, он говорит, что основная цель - продолжить сотрудничество с Williams, а разговоры о ФИ возникают лишь потому, что там есть свободное место.

http://esportes.terr...o Senna em.html

ФИ также рассматривается как один из вариантов продолжения карьеры.

По данным пресс-службы пилота, ФИ также может быть одним из вариантов, если сотрудничество с Williams не будет продолжено.

Поскольку Бруну до сих пор нет информировали о продолжении этого сотрудничества, его менеджмент рассматривает и другие возможности - ФИ представляется лучшим из альтернативных вариантов.

футбол же был. :)

Ну да. Не понимаю, откуда волейбол вылез. :blush:

Щас исправлю.

0_81e63_ae4bb844_XL.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...