Rbluecat Опубликовано 01.11.2012 11:08 По информации Grande Premio, Бруно Сенны не будет в Вильямсе в 2013г. К этому мы были морально готовы. Тень Боттаса не просто так висела.Жаль, конечно, если это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.11.2012 11:10 Похоже Вольф нашел Боттасу большие деньги в Финляндии.Незаслужил Боттас пока места в Ф1 ИМХО -Бруно то был вице чемпионом Гп2, а Боттас там даже не ездил, чтобы выводы делать. ГП3 не последняя ступень перед Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2012 11:10 По информации Grande Premio, Бруно Сенны не будет в Вильямсе в 2013г. Ему уже сообщили об отказе. Сейчас он ведет переговоры с Кейтеремом и ФИ, но за место в ФИ просят 20 млн, которых сейчас у него нетhttp://www.grandepre...-na-force-indiaНадеюсь это неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2012 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 11:14 В Катер конечно идти не стоит, там делать абсолютно нечего, на сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 01.11.2012 11:15 О том, что Бруно свободный агент, писали ещё неделю назад, журналисты автоспорта в своих блогах, но то что у него нет 20 мил., не могу поверить :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.11.2012 11:16 Как будет, так будет. Лично я - спокоен.А пока вспомним прошлое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2012 11:18 http://www.grandepre...-na-force-india Бразильцы на фейсбуке пока никак не среагировали.но то что у него нет 20 мил., не могу поверить :unknw: Мне трудно поверить, что он их не найдет.Хотя, спонсорам, наверное, не все равно, за какую команду он выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.11.2012 11:23 ну будет в ФИ, так в ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.11.2012 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 11:23 Мне трудно поверить, что он их не найдет.Хотя, спонсорам, наверное, не все равно, за какую команду он выступает.Спонсорам никогда не бывает все равно, а спонсоры у Бруно достаточно известные, болтаться на катере не их мечта, им нужна какая никакая но реклама хотя бы в середняках, Помимо всяких мероприятий они нуждаются в рекламе по ящику. Думаю, что деньги те же 20 лямов у спонсоров Бруно есть, но там тоже не дураки, и понимают когда грань и видимо 20 лямов это уже грань, когда деньги отбиваться не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.11.2012 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.11.2012 11:28 Спонсорам никогда не бывает все равно, а спонсоры у Бруно достаточно известные, болтаться на катере не их мечта, им нужна какая никакая но реклама хотя бы в середняках, Помимо всяких мероприятий они нуждаются в рекламе по ящику. Думаю, что деньги те же 20 лямов у спонсоров Бруно есть, но там тоже не дураки, и понимают когда грань и видимо 20 лямов это уже грань, когда деньги отбиваться не будут.надеюсь, до катера не дойдет. ФИ не меньше Уильямса по тв показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 11:29 надеюсь, до катера не дойдет. ФИ не меньше Уильямса по тв показывают.Ну да, ФИ на сегодняшний день примерно на одном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.11.2012 11:30 если остаться в этой команде не получится, думается, заубер был бы лучшим вариантом. они там тоже пилота со спонсорами ищут вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.11.2012 11:31 В ФИ, как и в Заубер - большая очередь. Кстати, а ведь я предсказывал... Заубер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.11.2012 11:33 В ФИ, как и в Заубер - большая очередь. Кстати, а ведь я предсказывал... Заубер! Бруно там далеко не последний в списке. там в основном те, кто сезон пропускал, т.е. сплошь темные лошадки или новички совсем зеленые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 01.11.2012 11:33 В ФИ, как и в Заубер - большая очередь. Кстати, а ведь я предсказывал... Заубер! Меняй аватарку на Бруно в Заубере, как в свое время с Вильямсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 11:35 если остаться в этой команде не получится, думается, заубер был бы лучшим вариантом. они там тоже пилота со спонсорами ищут вроде как.В Заубере уже как о свершившемся факте пишут, что Гутьерес подписан, и объявят после молодежных тестов его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.11.2012 11:35 Меняй аватарку на Бруно в Заубере, как в свое время с Вильямсом Ну, вообще-то, первая пророческая аватарка была с Лотусом. Придётся, значит, и с Заубер делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.11.2012 11:36 В Заубере уже как о свершившемся факте пишут, что Гутьерес подписан, и объявят после молодежных тестов его.посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.11.2012 11:36 В Заубере уже как о свершившемся факте пишут, что Гутьерес подписан, и объявят после молодежных тестов его.Зачем в Ф-1 сразу два мексиканца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 11:37 Зачем в Ф-1 сразу два мексиканца?Деньги решают, кто будет гонять, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.11.2012 11:38 Деньги решают, кто будет гонять, а кто нет.Это понятно. А потянет ли Слим вливания в Макларен и Заубер сразу? Ему же ещё за Переца "отстёгивать"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 11:41 Это понятно. А потянет ли Слим вливания в Макларен и Заубер сразу? Ему же ещё за Переца "отстёгивать"!При желании он может купить обе эти команды с потрохами, а уж поспонсировать и говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах